Выгнала я мужа. Уже вернула

Драгоценная,
Нет, конечно. Это я про чемодан :)

Мутинус собачий: .В реале б так переживали за бабье и их голодных детушек.

и в реале приходится
Есть у меня родная с придурью аля Наташа, ладно хоть без детей, и периодически приходится помогать, задолбала так то, просто башкой надо думать, а не одним местом.
И вот они такие безголовые, все из себя такие свободные, и никто им не судья, пархают как стрекозы, а в итоге, когда прижмет, используют тыл в виде родственников, которые на улицу же не выгонят и без куска хлеба не оставят и приходится разгребать это всё. А им и не наука, веселимся дальше, все же прекрасно, все решилось. можно дальше жить препиваючи, а нет припиваючи, потому как большинство проблем складываются из за регулярного употребления дешевого алкоголя, влияющего на нервную систему и снижающую функцию "думать".
Конечно, так легко жить, очень....
Но какого чёрта это делать за счет людей, которые по честному работают, планируют, стремятся к лучшему.
Нет это не стрекозы..это пиявки...

и это не зависть, не льстите себе, это не злорадство, это не белое пальто, это "громогласный рык" - задолбали бездельницы

Баба Yoga: это не зависть, не льстите себе, это не злорадство, это не белое пальто, это "громогласный рык" - задолбали бездельницы

Я,возможно,что то пропустила-а Ната уже подает сигналы сос и просит помощь зала форума?

Мутинус собачий: Я,возможно,что то пропустила-а Ната уже подает сигналы сос и просит помощь зала форума?

Эт неважно

Мутинус собачий: Я,возможно,что то пропустила-а Ната уже подает сигналы сос и просит помощь зала форума?

это в ответ на Ваш пост о реакции общества
я реагирую вот так, потому что в жизни есть такая родственница
и она не пойдет просить помощи у форума инстаграмма, вк и своих любимых-единственных и роднулек-подружек, которые меняются раз в пол-года и исчезают по непонятным причинам в час Х....

Баба Yoga ,
Ну вы хоть честно признаете,что у вас есть похожие люди в окружении.
Но я ей-бо,не вижу связи между ее историями и тем,что люди позволяют родне себя доить.На регулярной основе.

Баба Yoga,
Я пока ещё ни у кого помощи не прошу.
Ищу выход самостоятельно.

NATA66: Ищу выход самостоятельно.

каковы варианты?

Драгоценная,
Найти подработку, найти вторую работу, найти другую работу, собственно, какие тут могут быть варианты.

NATA66 ,
Если не ошибаюсь, один из вариантов был продать квартиру, подаренную отцом.

Clovergirl,
Ну мне самой очень не хочется это делать, так как квартира мне очень нравится. И невыгодно сейчас.
Это крайний вариант, он всегда был, я ещё когда рожать собиралась без мужика, тоже хотела в Среднеуральск ехать, а на разницу жить. Никуда пока не уехала и надеюсь не уеду.

NATA66: Найти подработку, найти вторую работу, найти другую работу, собственно, какие тут могут быть варианты.

да ну нафиг, Натали, какая работа? Лето на дворе! Какие погоды стоят! Пусть трактор работает, он железный. А работа не волк, в лес не убежит.
Надо отдохнуть, сил набраться, можно еще кредит взять, а че? Отдыхать так отдыхать!

НаталЪя,
Я уже загорела
Может, я на 5 десятке работать полюблю.
У меня сейчас из-за любовника лето, не лето, весна, не весна, время летит
Не знаю, почему так.

NATA66: У меня сейчас из-за любовника лето, не лето, весна, не весна, время летит

Как часто встречаетесь?
А вы предохранялись и с мужем,и с любовником?

ulibka4,
Такие вопросы. А хоум видео вам не предоставить?

NATA66 ,
Хоум не надо.каналы есть в интернете. С хорошими ракурсами)))))
Мне просто интересно.....муж то пьет,то деньги закладывает,то дома не ночует.....вы не боялись,что он где то того.....?
А с любовником?с ним то вообще подозрительно

Мутинус собачий: Но я ей-бо,не вижу связи между ее историями и тем,что люди позволяют родне себя доить.На регулярной основе.

Clovergirl: Если не ошибаюсь, один из вариантов был продать квартиру, подаренную отцом.

Вот. И в ус не дует человек. А были бы кровно заработанные, может бы было другое отношение к ресурсу.

NATA66: Это крайний вариант, он всегда был, я ещё когда рожать собиралась без мужика, тоже хотела в Среднеуральск ехать, а на разницу жить

Ааааа вот зачем тебе 2й ребенок? Зачем вообще людям дети? Вопрос риторический.
Если бы люди задумывались над этим вопросом, таких бы небыло тем.

В общем
Мужа я взяла обратно.

NATA66: В общем
Мужа я взяла обратно

Любовник слился?

Раз уж сегодня пятница, поделюсь новой инфой
С подружками со всеми разосралась, с мужем будем попытаемся все заново строить.

Rosа,
Нет, но он все понимает.

NATA66 ,
А как же новая (старая) любовь?

Ms. Fox,
Надо прекращать все это. Всё рано ни к чему не приведёт. Может, в старости... в другой жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы