Телефонное общение

Напишите пожалуйста как у вашей семьи происходит телефонное общение со свекрами? Муж со свекровью созваниваются или вы с ней? Как часто и кто кому звонит?

Аноним 380: Муж со свекровью созваниваются или вы с ней?

Муж сам общается со своей мамой. Я общаюсь через него. Раньше звонила ей сама, 2-3 раза в неделю, сейчас "общаемся" через мужа.
Муж с тёщей тоже не созваниваться, если случается, то очень редко. Все общение у них также через меня.
Как-то так у нас.

Я со свекровью по скайпу ежедневно.При этом муж -бывший уже лет 6 как
Зависит.конечно,от свекрови.Чудеснейшая женщина.

Практически каждый день созваниваемся и я, и муж.

Пока свекровь была жива - я больше общалась. И заехать к ней и что-то привезти, её свозить, детей завезти и тд, тк я не работаю. Если отношения хорошие, то почему нет? И со свекром так же (они разведены, у свёкра другая семья уже 40 лет) и его женой - общаюсь я сама, муж сам, в гости раньше со ли пригласить всех разом: свекровь, свёкра с женой, их сына (единокровного мужнего брата). Хорошие отношения просто, вот и все. Муж с моими родителями может созвониться по делу, просто так не звонит.

Со свекровью чаще я, со своей мамой всегда я. Но у меня муж сложно общается с кем бы то ни было, жуткий интроверт, по телефону говорить вообще ненавидит

Мы со свекровью в Вотсапе списываемся обычно, иногда она звонит, если ей помощь какая нужна. А в остальном - через мужа, звонит он.

Свекровь сама звонит. В основном мужу, мне несколько раз в год, но болтаем часами.

Я свекрови и свекру пару раз в неделю звоню, они у меня чудесные. Иногда по телефону, иногда по вотс ап с видео и внучкой

Свекрови нет уже 4,5 года, светлая память ей. Общались 1-2 в неделю по телефону, муж звонил практически ежедневно вечером.
Свекру сейчас могу позвонить раз в месяц.

я созваниваюсь со своей мамой, муж- со своей. Все довольны

Муж со своей мамой сам общается. Я очень редко - на праздники или по делу. Моя свекровь если подсядет на уши - туши свет про всё на свете расскажет, как она поела, попила, в туалет сходила, кто приходил, что сказал, что там по телеку идёт, всему научит..... . Я могу только вставлять - ага, угу, да .....А меня раздражают пустые разговоры по телефону и вынос мозга по поводу того что стирать и мыть посуду надо хоз мылом, кругом одна химия, жить страшно. Муж и с моей мамой общается часто, он с ней на "ты".

Я общаюсь в основном. Со всей родней мужа. С ним больше о делах, со мной посплетничать. Мы не делим родню. У нас одна общая семья стала. Со всеми хорошие отношения. И мама моя с родней мужа дружит. Общаемся часто. Практически каждый день.

Вообще не заморачиваемся, звонит тот, кому надо. Подсчёт не ведём, у всех такое мнение, обид нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы