Лекции или аудиокнижки про семейные отношения

Посоветуйте, пожалуйста, что можно послушать про улучшение семейных отношений? 10 лет брака, кризис и в следствии у мужа завелась интрижка. Вроде не до постели, а такой глубокий флирт. Разбираемся, вроде решили сохранять семью. Я послушала аудио лекции от Елены Новосёловой, в принципе понравилось. Может кто накидает своих любимых психологов, кого стоит послушать с такой ситуацией.

MarusyaManya ,
Книги (аудио) могу посоветовать:
5 языков любви
Радикальное прощение
Материнская любовь

в инсте сейчас много инфы, поиском найдете одно, за ним другое

Союз непохожих
Книга Вики Дмитриевой "это же любовь"

Material girl ,
Так мне и не надо много. Я конкретику хочу услышать. Кому может помогли какие книги. В инсте сейчас только ленивый не психолог и не диетолог.

MarusyaManya,
Просто когда читаешь, не сразу же все понимаешь.Когда начинаешь читать много на эту тему, тогда что то меняешь. Надо ссылку на инсту?есть вы там? будете смотреть, читать?

Самое лучшее - лекции на Ютуб Сатья Дас. Выбирайте любую и слушайте. Особенно интересные в 2020 и 2019 году, там и звук отличный.
Все лекции с юмором, очень точно и понятно. Слушаю с 2015 года.
Мне эти лекции помогли и в выборе мужа Сейчас с мужем вместе слушаем как сказку на ночь - посмеяться и набраться житейской мудрости в семейных отношениях.

Thinflower ,
Я пыталась слушать. Ну не во всем я с ним согласна. И вот дикция его тяжеловата. Но да, есть что подчерпнуть.

а вы, автор, какой результат хотите?
чтоб муж перестал роман крутить? простить его? развестись?

Я не спрашивала дальше совета. Я просила просто накидать книг или лекций кому что нравится. А дальше я сама решу для себя.

MarusyaManya: Я не спрашивала дальше совета. Я просила просто накидать книг или лекций кому что нравится. А дальше я сама решу для себя.

Даже по этой фразе понятно какие качества ваш муж нашел и оценил в др женщине, мягче можно вести диалог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы