Вступила в клуб рогоносцев

Ой автор, вы ж теперь можете в ответку тоже ходить на "массажики", заведите массажиста офигенного какой у вас там секс 5+ если вы с 19 лет в браке потом может с мужем будете ходить вместе вам поэтому и обидно, что вы с ним одним столько лет, а он захотел- пошёл, даже не поморщился ..

Clava,
Так на сайте все есть
Душ-коктейль, дамский кураж, а затем выбирайте: скользкий мачо, верный слуга, влажный мачо и тутовый шелкопряд - все для милых дам

василиса непремудрая ,
Тутовый шелкопряд заинтересовал)))
Это как то соотносится с инстинктивным поведением шелкопряда? ))) не знаешь?)

magnifika ,
Отвечу про контроль. Если бы не увидела случайно смс, то и вопросов бы не стала задавать. Позвонила подруге, она в Яндекс.такси посмотрела во сколько его высадили и я сопоставила во сколько он пришел.

Папа_школьника ,
Вы спрашивали про работу, да я работаю на руководящей должности и получаю неплохо.
В фин.плане вообще проблем не возникнет, только геморрой с переездом. Меня беспокоит моральная сторона вопроса, я не была готова и сценариев не строила про развод (я имею в виду, что если бы были проблемы в отношениях, я бы давно уже 5 ходов вперёд продумала).
Тут в раз одно смс перевернуло все и я пока не могу в голове все уложить и принять решение.

Про анализы я даже не писала, потому что это настолько очевидно, на мой взгляд. Если я всё-таки проглочу это все, в чем я не уверена, то он у меня без справки в постель не ляжет. Если будет развод, то это его проблемы и проблемы его будущих женщин

Lagunа ,
Я бы сходила в клубешник, выпила бы и потанцевала. Как в песне "все лица мужского пола не сводят глаз с танцпола, а я там гордо танцую одна". Но не светит (
Зато сходила на маникюр, завтра иду менять стрижку. Я бы еще шоппинг терапию провела, инет не то , мне надо потрогать, померить, сопоставлять это или то. Тоже жаль не получится в связи с отменой открытия тц

Автор, так он в коленях у вас валялся уже или нет?

Автор, однозначно меняйте "коня".
Кругом столько много молодых, перспективных "жеребчиков".
У вас данные неплохие- руководящая должность. новая прическа, в сексе вы на 5+.

Анонимм: Зато сходила на маникюр, завтра иду менять стрижку. Я бы еще шоппинг терапию провела, инет не то , мне надо потрогать, померить, сопоставлять это или то. Тоже жаль не получится в связи с отменой открытия тц

Шопинги-маникюры это и так всегда было у вас, я про сексуальные желания, неужели нет их у вас?

Аноним 672 ,
Он написал душевное письмо, которое я порвала и выкинула и изрисовал крышу дома напротив признаниями и просьбами о прощении (сейчас кто-то узнает пейзаж, в приличном большом жк живём) Не тронуло это меня вообще. Увековечил свой позор на мой взгляд, обычно пишут поздравления с др или спасибо за сына, например.
Ко мне с разговорами не лез слава богу, я пока не могу морально.

Lagunа ,
На данный момент нет, самооценка треснула по швам

Аноним 727 ,
Это я думала что 5+, а почитав форум поряла, что и на 3 не тяну)

Анонимм: написал душевное письмо, которое я порвала и выкинула и изрисовал крышу дома напротив признаниями и просьбами о прощении (сейчас кто-то узнает пейзаж, в приличном большом жк живём) Не тронуло это меня вообще.

Такой он артист у вас Оскар ему в опу...

Дама Бубeн ,
Вам бы все радикально. Или яйца в марганцовке, или придушение личинки.
Почему такая нелюбовь к мужским причиндалам. Ведь они тоже бывают полезны в хозяйстве.

Анонимм: самооценка треснула по швам

Оспади, сходил чувак в дрочильню по пьяни, мерзко конечно, но самооценка ваша причем тут? Сходите тоже, 10 раз

Анонимм ,
Расскажите подробнее касательно этого момента. Милые дамы вам подскажут.
А иначе следующий жеребчик опять убежит на выгул.

Аноним 727 ,
А марганцовка чем плоха?))
Это не мой рецепт, кстати)
Помню давно, успокаивала свою соседку в такой ситуации. Приехала ее мама, сказала - отставить сопли, щас приедет, прополощешь его причиндалы в марганцовке, делов то!))

Про личинку - вспоминала, не вспомнила - это о чем вы?

Аноним 727: Ведь они тоже бывают полезны в хозяйстве.

Какая в хозяйстве-то польза от ваших причиндалов? Некоторым удалить лучше чтоб о семье думал, а не о шлюхах... А жене на алиэкспресе купить, разных, 8 штук...

Анонимм: изрисовал крышу дома напротив признаниями и просьбами о прощении

Вандализм это называется. Ничего романтичного. Я думала, этим малолетки занимаются только

Дама Бубeн,
Не знаю, сама с утра знатно поржала

василиса непремудрая: сама с утра знатно поржала

Где посмотреть? Тоже хочу знать, поди связывания всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы