Вступила в клуб рогоносцев

Колубара: Лично я бы в такой ситуации мужа не выгоняла. Пока. При условии, что все остальное гуд. Посмотрела бы как я с этим всем уживаюсь. Как существую в условиях. когда каждая гулянка мужа-ад в моих мыслях.

++
Но доверие подорвано совсем и жить дальше с этим трудно
Я считаю это измена сто процентов, пусть и без эмоций, но тем не менее
сколько тут тем было, что простила, но каждый день на измене: во сколько пришел, взял не взял трубку, позже пришел домой, раньше, пошел к другу/корпоратив и тд и каждый раз нервы. И это навсегда, я считаю. Нельзя это чувство убить в себе, постоянно будешь подозревать и мысли гонять. Ну я бы гоняла, я параноик

Так у нас вроде пока салоны не работают .Ждут распоряжение Куйвашева.
Может он где-то был на дому. Это меняет ситуацию. Как правило на дому работают более "чистые" женщины.
На основной работе они могут быть учителями, врачами, юристами , а на дому просто подрабатывать. Размещая свои анкеты на тех же СЗ. Знаю множество примеров.

Аноним 727: а на дому просто подрабатывать

По типу самозанятости?

Qpalzm: А простить один раз и попробовать не рушить нормальную семью - это нормально. Но это, если есть силы на это и желание, конечно.

Только автор может себе ответить сможет она простить или сделает вид и будет жить как ниже сказано.

Колубара: Товарищи, ну а каком прощении речь? Прощение равно принятию. Окончательному и бесповоротному.
Давайте уж называть вещи своими именами. Варианта два. Разводиться или жить теперь с этим дерьмом.

mamaAlex: Какая тошнотворная ситуация. А народ вот уверен, что ничего страшного.

Действительно, мало того, что измена, так он еще и зппп мог принести. Фу, блин, даже писать противно.

Белая Акула: На днях здесь на форуме прочитала высказывание, с которым полностью согласна.
"У мужчины, как у зубной Щетки, должна быть одна женщина, иначе это уже ершик для унитаза"

Очень смешное высказывание. Учитывая, что они по природе своей полигамны и свои леваки считают нормой))))
Есть ещё один пример. Семья. Все отлично. Муж примерный семьянин. Ни одной измены. Но потом вдруг все. Понеслась. 4 любовницы одновременно Спрашиваем - да как так-то? Он - ну вот так. Раньше как-то не интересен был. А тут вдруг оказалось, что интересен))) долгое время скрывался, но жена все равно узнала. Самое смешное было - это его реакция на внезапно выявленную измену жены. Так обиделся вот что в головах у людей? Непонятно)))
В 90% процентах супруги изменяют. И мужья, и жены. И кто-то один обязательно не догадывается. До определенного момента)))

Qpalzm: они по природе своей полигамны и свои леваки считают нормой

Это просто придумки. Придумали и считают за истину.

Qpalzm: Не факт, что ваш следующий мужчина не будет гулять ещё больше.

Свободен тогда, следующий.
Почему наши женщины такие терпилы.

Белая Акула: Это просто придумки. Придумали и считают за истину.

Многие это принимают за истину. И оправдание своих измен))) жизнь одна. А сейчас мораль и нравственность ушли на задний план. Хочется любви, эмоций и удовольствий. А за годы совместного житья все эмоции притупляются. Вот и ищут их на стороне.

Папа_школьника:
А просравшие и похерившие свои семьи женщины всегда здоровы?

А хорошегомужика женщина не отпустит.
Обсуждали уже. Мужика просят на выход из за пороков. Например он ходок,или алкаш,или жесток.
Так что если по вашему жена семью похерила,на это есть причина,веская.

Аноним 582: Почему наши женщины такие терпилы.

Не все же))))
На самом деле, одной жить спокойнее. Но обычно тяжелее финансово. Так что...

Папа_школьника: Такие фразы обычно придумывают от бессилия.

В чем бессилие?
Если ты ходишь, простите, и тыкаешь своим членом во все дырки, то это и есть ерщик для унитазов))))))

Папа_школьника: Если дама даже выбрать правильно не может мужчину - разве может она советовать как правильно поступать другой, той у которой кризис сейчас в семейной жизни?

Может. Если совета спросили.

Папа_школьника: Советы как сделать хорошо может давать та женщина, которая сделала хорошую семью.

Чаще всего, чем лучше семья, тем больше тараканов там прячется))
Да и какой может дать совет женщина, если у нее не было такого опыта?))

Папа_школьника: Сама не смогла, так куда других-то учить...

На ошибках учатся. На своих, чужих. Не важно. Но это лучшие уроки)))

Папа_школьника,
А вы, случайно, не тот самый муж?

Анонимм:Я вообще не любитель открытых концертов, он знает, как я искусно пью кровь и при этом ни одного вопля.

Это и может стать проблемой.
Накрутит он себе в голове и согласится с разводом.
А по факту не известно что произошло в салоне. Во многих салонах трогать нельзя это как стриптиз приват.
В стриптизе тот-же массаж делают стриптизерши.
И мне кажется что если не в первый раз то уже прямо в салон едут а не ищут в какой поехать.

Подумайте хорошенько и решите для себя как правильно поступить.

А дамы которые тут пишут что с ребенком легко найти нормального мужчину. Напишите насколько легко и быстро вы нашли его, ведь тем на форуме хватает.

Маша:
Эту ситуацию нужно только проживать. Иначе никак не обойти

Один насрал,а проживать второму. Где справедливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы