Не знаю как быть( Недавно узнала что у мужа есть сын-инвалид

Танита: Не хочешь детей-надень презерватив

дак одевал может и та "чесала" что таблетки пьет, я не защищаю мужика, я о другом, почему все однобоко смотрят ? По умолчанию мужик - мудак ?

ну и презерватив не 100% гарантия!

Bugаgа: Так и автор не знает всей истории. Не придумала еще до конца. Да и не продумала детали

ну дай бог чтобы так было )

nerina92: как это 50 на 50 тест

Наполовину мамин и наполовину папин. )))

Фу, какая мерзкая разводка

carte ,
Так вот сейчас она хочет его лишить родительских прав
2 раза протокол составляли мол он не ухаживает за ребёнком, не посещает и тд
Хотя не имели права составлять так протокол

Эм, дак это же для вас хорошо, что она лишит его прав
Вы вроде хотите этого, не?

ПаннаKotta: дак это же для вас хорошо, что она лишит его прав

Это не освобождает от уплаты алиментов) Плюс инвалид всегда будет претендовать на содержание. И наследник он, конечно

ПаннаKotta: вроде хотите этого, не?

Думаю, она хочет, чтоб не считался ребенком данного мужчины юридически

Аноним 850: Не знаю как быть(

Никак не быть.
Это ребенок вашего мужа. Вы к нему никакого отношения не имеете. Если муж записал на свое имя - значит так хотел. Если платит алименты - это его решение. И он молодец в этом плане. А вот вы... Ваше хочу-не хочу, надо-не надо оставьте для своих детей. А они пусть сами разбираются. Если бы ему было это важно - он бы давно сам двадцать тестов провел. Не лезьте.

Анонимный ник ,
Все равно непонятно, к чему вопрос как быть. Муж там все решил, ее никто не спрашивает вроде, всех все устраивает.

Маркировка,
Надеюсь, вы шутите.
Не Борис Беккер, поди, шоб такие методы использовать.
Аноним 850,
Лишение прав не освобождает от уплаты алиментов. На инвалида пожизненно.

Аноним 895: Автор и муж друг другу пара.

Жесть( бывают же такие .... цензурных слов не найду(
Сил и здоровья малышу

ПаннаKotta: Муж там все решил, ее никто не спрашивает вроде,

Разумеется, в этой истории решение мужа не = желаниям теперешней жены.
Был бы уверен, что не его ребенок, доказал был, конечно.
Про подкуп врача на днк смешно)) тв шоу насмотрелись

Автор, а как так вышло, что вы узнали про сына мужа только сейчас? Нежданчик прям. С таким подходом к прошлому мужа у вас реальные шансы обнаружить ещё пару тройку детей по ходу совместной жизни.
ДНК 50/50 вообще восторг, а муж который алименты при этом платит и плачет, особенно порадовал.

Аноним 850: ДНК делали, вышло 50/50 ну как мы поняли она там с врачом договорилась как то

Вот ржака!

Аноним 850: ДНК делали, вышло 50/50 ну как мы поняли она там с врачом договорилась как то

Возможно ,врач и есть настоящий отец ребенка?
Автор,представляете сколь отвалит Малахов и прочие Гордоны за эту историю рассказанную в телике?

Аноним 336: ну и презерватив не 100% гарантия!

Кто не хочет детей надевает презерватив. Таблетки тоже не гарантия

Аноним 986: Лишение прав не освобождает от уплаты алиментов. На инвалида пожизненно. +++
Автор, разводка или нет, ваше дело, но если берёшь мужа-вторичку) надо быть готовой что у него есть уже дети от прошлых связей.
И да, вот эти дети уже не ваше дело.
Сорри.

Танита ,
И главное бж сразу вся такая асоциальная и изменщица

Аноним 850: вышло 50/50

Ржу...

Это же явно вашего мужа ребёнок. То, что не от него, это он вам заливает. Был бы не его, давно бы ДНК сделал и в суд.
Но ваш то муженёк знает что бесполезно

Даже не знаю что и написать. Здоровья вам автор. Земля то круглая как говорится

автор, надо было более ответственно подойти к вопросу создания темы А то прокол на первой же странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы