А вы бы дали ребёнка бывшему мужу?

Сегодня позвонил бывший муж, хотел взять ребёнка (семь лет) погулять. Я сказала, что не дам, потому что сын на самоизоляции, а БМ вернулся из поездки, мало ли какую заразу привёз (не знаю, где был, но уезжал на месяц). Он начал возмущаться, что это все фигня, я маюсь дурью, у нас все спокойно (живем в маленьком городе, вируса как бы нет), что очень хочет увидеть сына, что через два дня опять уедет на месяц. Я отказала, потому что переживаю из-за короны. А теперь сижу и думаю, может, я правда перестраховываюсь... Вы бы дали ребёнка в такой ситуации?

Хочет увидеть - пусть смотрит на расстоянии и в маске. Ребенку тоже маску надеть.

Ocilococcinum ,
Я бы не дала. Здоровье ребёнка самое важное. А папа ещё приедет

irishenka. ,
Просто он так на меня наехал, что я аж растерялась, что он соскучился, а я злыдня

Вы правы.Успокойтесь.Пусть по скайпу разговаривает,и не только когда в екб

У меня БМ тоже на днях детей просил,сказала не дам. Карантин! Мне здоровье детей важнее,чем его Хочу!

Мой с конца марта с отцом не видится, хотя официально каждую субботу встречи. Запретила. Скайп, телефон - без ограничений. Попыхтел и все.
Мне здоровье ребенка важнее.

Ocilococcinum ,
Я не истеричка, ни в какой коронавирус не верю. Ребенка отцу вы обязаны дать, если нет иных распоряжений суда. На его месте полицию бы вызвала

Parabens ,
Ребёнок должен находиться по месту прописки, даже прогулки запрещены, поэтому с юридической точки зрения я права

Я бы с удовольствием дала ребенка отцу, но не забирает, есть у него возможность на даче с ним погулять, боится вируса, а то что с дамой продавцом из магазина товаров первой необходимости живёт ничего

Если папа нормальный,почему бы ребёнку не встретится с папой,мое мнение ,просто ваш эгоизм ,из за чего чаще и страдают дети .

Люди вы чего???? Он где то был месяц, а все кто где то были на должны на самоизоляцию на 2 недели минимум отправится!! Нефиг заразу расстаскивать по миру. Вы вообще в полицию на него могли пожаловаться о нарушении режима самоизоляции и ему бы штраф, да и под ручки домой привели бы.

Скайп, видео звонок чем не общение??? Обязательно вот заразой надо поделится через ребенка с бж. Поднасрать ей бывшая же.

Почему сразу поднасрать БЖ,или сразу надо сдавать БМ,как параннойя с этим короновирусов .

Ocilococcinum ,
По-моему,коронавирус это просто предлог,а ребенок-средствот для манипуляций. Если отец вменяемый и вреда от него нет,почему не отпустить пообщаться-то?

скайп, Ватсап в помощь

Ocilococcinum: погулять

гулять сейчас нельзя
в гости нельзя
вот такая она самоизоляция
если для него ребенок - не средство манипуляции, то он согласится с Вами

Не, не дала бы.
А зачем вы убрали анонимов? Я бы вот рассказала почему не дала, но под ником неприлично

Есть видеосвязь. Моя тоже папу не видела уже месяц. Ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы