Как понять такую ситуацию

Ходили на день рождения семьёй, я, муж дочь и сын. Начали собираться домой, хозяин дома, к кому ходили, спросил у моего сына, кого любишь??? Сын Не подумавши ответил, маму (сыну 6, лет). Все, муж обиделся, перестал рпзговаривать с сыном, со мной. Сын просил отца помочь ему папу , когда одеаался в гостях, папа же стоял руки в карманах, обиделся. Сыну начал помогать муж подруги. Домой приехали, объявил мне, чтоб больше не дружила с этой семьёй. Что это вообще такое???? Детский сад какой - то. Вот прям хочется послать мужа далеко, так как подобная ситуация не первая

Первые сорок пять годиков у мальчиков самые сложные

Аноним 953: Детский сад

Аноним 953: послать мужа далеко

Аноним 953: Все, муж обиделся, перестал рпзговаривать с сыном, со мной

Дурак какой-то....

Аноним 953: Ходили на день рождения семьёй, я, муж дочь и сын

Самоизоляция же

а человек, который такие вопросы задает, тоже не далеко от мужа ушёл

Девочки без смеха, пожалуйста. Это конец семьи я так понимаю

Bugаgа ,
Он выпил, а мой трезвый, как стекло, так как за рулём, зачем обижаться на пьяный бред.

Если это конец семьи , то была ли семья ?!!
Рвётся там где тонко .

Дуралей какой то.
Почему конец семьи то?
Вы тоже недавно из песочницы?

Моему ребенку 5. Тоже иногда говорит не подумав, что маму люблю больше. Муж смеётся или шутит в ответ. Никаких обид. Может всё-таки причина глубже.

А вы у мужа спросите кого он больше любит вас или свою маму или вас или ребенка , и пусть честно ответит, если что - тоже обидтесь

Детский сад, у вас видимо и случаев то сложных не было, счастливые. С мужем в постеле поговорить ночью, разьяснить про дурака спрашивающего, разьяснить что ребенок так ответил потому что это логика. Друзья близкие? не общаться с ними больше, сказать - вот дурак, не хочу с ними контактировать даже. Ситуация идиотская, реакция неадекватная, ни какого конца семьи нет.

Маленькие сыновья чаще любят маму,а дочери-папу!
Почему,у Фрейда есть объяснение.
Пусть ваш муж почитает

Аноним 953: Сын Не подумавши ответил, маму (сыну 6, лет).

вот чесслово, слукавил ваш сын, т.к мама рядом))
всем известна истина, что дети
"любят ни маму с папой, а трубочки с кремом"

Аноним 953: муж обиделся, перестал рпзговаривать с сыном

я бы его дома так завернула.......
а тебе надо что бы он мужчин больше любил?
кого вырастить хочешь?

Я бы задумалась над тем, какое воспитание детям может дать невзрослый человек. Пример он детям показал отменный.

1. почему вы бродите по гостям??
  2. муж дебил, сорри
  3. только не говорите, что это первый раз

кася попова: Терпеть не могу мужиков, которые ведут себя хуже капризных баб.

+++ вообще жуть!!! слава богу мне никогда такие обиженки не попадались

А че можно по гостям шастать???

Аноним 223: А че можно по гостям шастать???

этой мой первый вопрос пару постов выше

Младшая дочь, ей 5 лет, всем говорит, что больше всех любит маму. Считаю возраст такой сейчас. И это нормально. Мне она говорит, что больше всех любит меня и телефон. (когда поиграть иногда даю).
Спросите мужа кого он больше всех любил в детстве?!

Вы серьезно, муж обиделся? Дома бы выволочку устроила. Мои меня то же любят, детский сад.
Я бы мужа за такое поведение застебала по полной.

GAZPROM: Первые сорок пять годиков у мальчиков самые сложные

Честно, поведение мужа детский сад, ясельная группа.
У меня у дочери период был, когда ей на её просьбу отвечаешь нет, она громко говорила : Всё! Я тебя не люблю! Отворачивалась и ручки свои складывала, обиженно.
Вот мне вашего мужа сейчас очень напомнило, картина один в один :)

Аноним 953: Что это вообще такое????

Хозяин дома дурак. Реально, не дружите с ними. В России и так дураков навалом, найдёте себе ещё дураков в друзья. Тем кто задаёт наитупейший вопрос, а кого ты больше любишь маму или папу? Надо на лбу выжигать слово "дурак".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы