Развод. С чего начать?

Есть дети. Имущество не делим. Просто в ЗАГС заявление или через суд? И как долго все длится?

Для начала пережить пандемию, и не болтаться по всяким "присутствиям"... А там и рассосется, глядишь.
По теме: с детьми в суд. Длится не дольше времени. Вы как только на свет народились, пардон. Инет/телефон есть же?

Вчера буквально слушала психолога по поводу нахождения в одной квартире всех членов семьи
Чтобы не доводить дело до развода надо разбегаться по разным углам и давать друг другу отдохнуть не менее 3-4 часов.

первые разводы от сидения дома

анОним: первые разводы от сидения дома

Это еще хорошо, что всего лишь развод, а то в новостях уже пишут, что случаются убийства сутругов после многих десятилетий брака: об обычный быт семейная лодка не разбилась, а вот о карантин - да.

С супруг ом поговорить для начала. Если адекватен и согласен с вашими условиями, то все гораздо проще. Алименты хотите? С кем дети живут и где договорились?
Порядок встреч папы с детьми нужен или будете как получится? Тут тоже варианты могут быть. Вы с мужем умеете договариваться и детей не дергаете. В эти выходные, например, они с в вами в аквапарк, в другие с мужем у бабушки в деревне. А то может и по другому быть, и вы и муж купили билеты дорогущие на один день, ну или просто из вредности закусились. Это не дело. И потом, сейчас он хочет помогать деньгами и с детьми гулять, а потом бац, женщина у него и все, не до детей. А потом еще и новые народятся у него. Думайте сразу, как вам удобнее будет и належнее/выгоднее.

Ну и сейчас заяву только через инет подать можно.

Аноним 826: Просто в ЗАГС заявление или через суд? И

Пока ничего не работает
Сидите дома
Когда откроется - вперёд. Если дети до 18 лет, то только через суд

Я традиционно с позитивом.
Может он еще заразится и помрет, не спешите

Маорица,

Да. Пенсия по потере кормильца надёжней всяких алиментов, плюс ниче не делить

Маорица ,
Или она его прибьёт и сядет(((
Разедьтесь для начала на самоизоляцию

Яблоко: Да. Пенсия по потере кормильца надёжней всяких алиментов, плюс ниче не делить

Да это само собой,может еще наследовать придётся после мужа.

До 1го июня ни разводов, ни свадеб. Сегодня прочитала. Уточните.
Есть время набросать план дальнейшей жизни

Да погодите вы разводиться! Идеальный момент, конечно.
Прекрасные советы выше, смех смехом, а прислушайтесь!

ПаннаKotta ,
Ага! Моя свадьба накрылась медным тазом

GAZPROM ,
Да ладно. Успеете ещё. Тем более астрологически пока неблагоприятно это вам судьба.

ПаннаKotta ,
Да я тоже так думаю! Все к лучшему

GAZPROM,
Зачем вам это, вы же молодая и красивая, одумайтась .

Аноним 678 ,
Огромное спасибо за добрые слова . Люблю я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы