Волна разводов в Китае после карантина

Включила новости, впервые за много лет иии по 1 каналу рассказывают про то, как в китае массово разводятся. Суть в том, что так много времени люди вместе не проводят, да в принципе мало вместе. Как у вас дела обстоят?
Сюжет тот же, только почему то 4 дня назад
youtu.be/BJjcVhirXzE

Результаты опроса

У нас так же. Бесит гад
19.8%
Люблюнемогу
23.5%
Не поняла разницы
48.1%
Свой вариант
8.6%
Проголосовало: 81

С мужем с недавнего времени вместе практически 24/7

Аноним 724: Люблюнемогу

ага

Ин да Сити ,
Хпхпхп, у нас ещё карантин не начинался. Главное, чтобы в конце могли ещё в одном пространстве сосуществовать

Аноним 886: у нас ещё карантин не начинался. Главное, чтобы в конце могли ещё в одном пространстве сосуществовать

У нас третья неделя карантина и до 14 апреля точно)

Ин да Сити ,
Да не скажите, только сегодня что- то похожее на карантин. До этого все как прежде было. Хотя народу в сельпо было не продохнуть. Все рванули на дачу. Магазин не успевал выкладывать товар. Улёт, какая сегодня прибыль, имхо

Мы уже больше 10 лет вместе постоянно. Так что для нас ничего не поменялось. Прогулок и активности только не хватает и готовить каждый день напрягает.

Аноним 886: только сегодня что- то похожее на карантин. До этого все как прежде было

Я не в России живу, если что)

Дак нам то русским че волноваться?
Ремонтик замутим
Сериальчики глянем
Кто-то слишком много рефлексировать

Ин да Сити ,
Тогда все это не про вас))) у нас тут своя специфика разводов

Цвяточеk , в целом согласна. Лопату в руки и так наломалась и загорела! Круто, спасибо Путину за каникулы и всеобщую демобилизацию.
Ремонтник? Это как? Все ж дома и будут травиться?

Аноним 886: Все ж дома и будут травиться?

Чем?
Поди взрослые люди, не будут вонючие работы делать
Мы дак обойки клеим, все норм, разводиться некогда

Я, слава богу, успела развестись раньше

Цвяточеk ,
Так ремонт без пыли хотяб не обойдётся. Ладно я на даче ворота с забором собираюсь в праздничную неделю красить. Но дома? Научите)))

Цвяточеk ,
А, вот кто очереди в ЛеруаМерлен создавал?)))

Мы оба на удаленке, работает. Сидим в разных комнатах. Ребёнок младший со мной рядом, занимается. Старший у себя в комнате. Пока никто никому не надоел. Единственное, что я уже готовить устала.

В 4-х стенах тяжело)))) как начинаем друг друга подбешивать, расходимся в разные комнаты.
Мужа люблю, но когда он 24/7 со мной - бесит, и я его)))))

Аноним 886: А, вот кто очереди в ЛеруаМерлен создавал?)))

Нееее
Мы на бахчи ухватили

Аноним 886: Так ремонт без пыли хотяб не обойдётся

Про какую вы пыль?
Пока обои обдираем?
Дак не особо вроде
Двери закроем
Хз, может потому что новострой

А нам внучку 10ти месяцев привезли, нам вообще некогда ссориться) Шуршим как молодые родители) Сегодня с сексом на 10 минут успели, как в молодости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы