Как развестись?

ПаннаKotta,
Он в быстроденьгах займы берет.
Надо разводиться.

Баба Yoga: разведись через адвоката

Где вы адвокатов за 10 тыс работающих видели

NATA66: Должна я извещать или нет.

ну сказать то можно. А так пофигу, разведут всегда.

NATA66: Ой ой, ка все щас обрадовались:"а мы говорили...."

Конечно, обязательно .
Пробуйте сначала в ЗАГС подать, мужик он слабый и трусливый у вас, это он сейчас пуху накидывает, как назначите дату, время и место, вперёд вас побежит. объясните ему перспективы будущей свободы и нормуль.
Если нет, то почтой в суд отправляйте, не вижу никакой проблемы.

Ну смс отправь ему. Хотя ему из суда она итак придет.

Блин, вот ведь. А мальчик такой..был.

чтобы чо та отправить надо сначала чо та сделать))
пошлину оплатить и заяву написать))
когда назначат появиться, вот тогда и извещать))

Anka-Manka: не разведетесь же пока

Разведусь, к сожалению, я уже давно это обдумываю

Night_05: документы почтой и указываете его контактный телефон(сотовый)

NATA66,
Пишите в исковом, что не имею возможности известить ответчика, прошу суд известить по следующим контактам.

ПаннаKotta,
Да он такой. И сейчас такой же
Для всех. Он знаешь, как деньги умеет выпрашивать? Тут ему равных нет.

NATA66: Поэтому, развестись через загс не получится. Через

Не поняла, почему не получится?

220 вольт,
Блин, да потому что туда вдвоём надо идти

Зря не родили ему

NATA66: Я уже давно думаю разводиться.

Очень хочется написать, дыкить всем форумом говорили. естессно.
Жалко что не родила)))

Звездная ночь: Гос пошлину оплатила, исковое отнесла и нас без нас даже развели. Если реально захотите развестись, то это не проблема

Конечно. Проблема проблем, тоже мне.

Вы сейчас этой своей темой зачем внимание привлекаете к себе? Сильные люди идут и делают, а не ноют как вы. Вам просто надо поныть, поплакаться, рассказать какой он плохой, чтоб вас поддержали, слили негатив сюда и дальше на диван, ждать " любимого" с пивком, ничего вы не будете делать, вы же ленивая и такая же трусливая как он.

ч. 6 ст. 132 ГПК Рф К исковому заявлению прилагаются: уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют, в том числе в случае подачи в суд искового заявления и приложенных к нему документов посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте соответствующего суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";

Все что написано об уведомлении судом ответчика сейчас не работает. Все кто разводились до этой осени имеют устаревшую информацию

теперь я слон: Где вы адвокатов за 10 тыс работающих видели

я развелась за 10 тыс.руб перед НГ у хорошего адвоката
А что там такого то? Формируется пакет документов и отдается в суд, плюс два заседания и всё.

Плюшевая Змея: ч. 6 ст. 132 ГПК Рф К исковому заявлению прилагаются: уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют, в том числе в случае подачи в суд искового заявления и приложенных к нему документов посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте соответствующего суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Вот. Я об этом и говорю.

Histori,
просто надо поныть, поплакаться, рассказать какой он плохой, чтоб вас поддержали,

Большинство здесь так и делают и что, это запрещено?

Histori: просто надо поныть, поплакаться, рассказать какой он плохой, чтоб вас поддержали, слили негатив сюда и дальше на диван

А вы, я вижу, экстрасенс?

NATA66: Да вот ещё, 10 тыщ платить ни за что.

За удобство, комфорт и сэкономленное время и деньги.
Это просто прошло где то параллельно и я только получила свидетельство в ЗАГСЕ.

Баба Yoga: За удобство, комфорт и сэкономленное время и деньги.

Я подумаю. Но уведомление ему отправлю сегодня.
Может, он получит его когда, до него дойдёт серьёзность моих намерений да и сходим в загс. Проще это и быстрее.

Отправь письмо по адресу прописки и себе на квартиру, раз у вас совместное хозяйство по этому адресу ведётся. Но учитывай то, что письмо лежит месяц на почте, пока его не вернут-ты не предпринял попытки уведомить. Можно вызвать курьера от почты России, это чуть дороже, но срок доставки 2-3 дня, всего. Пошлину в суд, копии документов, что уведомляоа, простое исковое и все. 10 000 на адвоката точно не надо, у вас делить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы