Помогите пожалуйста понять!

Похожи ли это на царапины?

Запросто

Красавчик. Может в зале тренажёрном поранился. Нужно обработать. Если ногти может воспалиться.

Слишком тонкие. Больше на кошачьи когти похоже, но слишком прямые...а вот тот синяк похож на засос . На БДСМ больше похоже, чем на классику

Нет.

У нас кошка любит к мужу на спину залазить... и часто оставляет царапины после таких "покорений". Больше походят на кошачьи. А кровопотеки, скорее всего от спорта(единоборства или подъем штанги лежа). Муж у меня боксом занимается, тоже бывает такие кропотеки.

Нет. Не похожи. Расслабьтесь

Нет.

Может в баню ходил, от веника могут такие быть

Мой когда грузчиком работал, каждый день с такой спиной приходил. Ваш никому не помогал переезжать?

Нет.

Это типичные следы тренировки

Нет

Вы следователь? А этот мэн кто Вам?

Аноним 431: Похожи ли эти царапины на спине на царапины от женских ногтей?

Нет

Нет синяк похоже после находки появился.

То есть, это как вообще выглядело, фотографирование, имею в виду. Вы закатили скандал или спокойно сказали, мол я это так просто не оставлю. Он покорно встал позировать для экспертизы? Или просто похожее фото из инета?

Разводка!)

В любом случае, это унизительно. Недоверие и вот это позирование, и выкладывание этого фото) если это не просто потрепаться тема)

Нет. На поднятие штанги лёжа похоже. Если занимается.

Аноним 362,
100%
Была как то давненько такая тема и даже вроде фото это

Аноним 431,
Возьмите расцарапайте ему спину ( ну или другие части тела) и сравните, похоже или нет

Аноним 431: на спине

А сейчас передом, пожалуйста! Если начали, то надо закончить

Нет, не похожи

Но беседу проведите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы