Звоню....

Звоню на протяжении недели сестре, а она не отвечает и не перезванивает. Это значит, что общаться не желает?. У неё такое часто бывает. Я живу в ЕКБ, она в деревне за 400 км, там же родственники, как только ей про меня наплетут не правду, она сама себе надумает и не общается со мной. Неужели это очередной бзик, сколько можно то..... Уже не по 15 лет вообще то, а по 40.

Отстаньте от человека. Она так пожелала. За то больше оправдываться не придется за сплетни. Зачем вообще такая родня?

Жива хоть?

Zoryana ,
Тьфу, тьфу.... Конечно, жива и здорова

Ghh ,
Не поняла.... Зачем такая родня, как я?

Аноним 481: Зачем такая родня, как я?

Зачем вам такая, как она? Если точно

Аноним 481: Конечно, жива и здорова

ну и сделайте паузу.

Аноним 481 ,
Нет, я имею ввиду ту сторону. Сплетничать и привирать это нормально по вашему?

Аssiya ,
Для меня ценно, что сестра родная. Поддерживала её в трудных ситуациях. В моей семье случилось горе, ребёнок серьёзно болен, предстоит операция, я просто хотела выговориться сестре, она знает про мою боль, не отвечает

Аноним 780 ,
Мама вкурсе, сказала что все у неё хорошо

Отвалилась и ладно, вот еще буду я оправдываться перед тем, кто со мной разговаривать не хочет...
Или Вы от нее материально зависите?

Зачем навязывать свое общение человеку, который предпочитает слушать сплетни, не разобравшись? Пусть даже это сестра.

Считаю, свой выбор в польщу сплетен она сделала.
Отступитесь от нее.

Ghh ,
Конечно нет. Всю жизнь смотрю сквозь пальцы....

Аноним 481: просто хотела выговориться сестре, она знает про мою боль, не отвечает

может, просто ей не хочется говорить на эту тему, страшно, больно, просто не хочется портить настроение. Может боится что денег попросите? Не все в беде друзья(( Выговоритесь здесь, как в ямку, как вариант.

А зачем вы так настырно названиваете? Не хочет человек общаться-его право. Тем более не первый раз.

MarLap ,
Аssiya ,
Мне очень больно, да.... Родители помогли деньгами на операцию, остальное сами с мужем собрали..... Я хотела просто поговорить, чтоб меня поддержала сестра

Аноним 481,
напишите ей СМС, что хотели просто поговорить и все, если не перезванивает, значит ей это не надо...
Зачем такая поддержка, которую надо выпрашивать?
Давайте мы Вас тут поддержим просто так, без всяких навязываний)

Аноним 481 ,
Зачем вы названиваете, если понимаете, что она не хочет с вами разговаривать? К чему эта навязчивость? Вам больше поговорить не с кем?

MarLap ,
спасибо вам

Аноним 481: Я хотела просто поговорить, чтоб меня поддержала сестра

а она почему-то не хочет. И даже вовсе не обязательно, что она такая вот плохая, может просто боится? Я вот тоже часто не знаю, как поддержать человека, все боюсь ляпнуть что не то и еще больше расстроить, или обесценить проблему. Сосредоточьтесь на здоровье ребенка, с родственниками потом разберетесь. Здоровья вашей детке

Господи, ну почему люди не уважают чужой выбор? Видят только свое "я хочу, мне надо"
А ей не надо, она не хочет. Ну почему нельзя принять и понять а

Аноним 481: Мама вкурсе, сказала что все у неё хорошо

Самое главное .

Это нормально . Меня никогда мать не поддерживала . Поддержка от чужих людей - это хорошо . От близких ещё лучше .

Lav@nda: Зачем вы названиваете, если понимаете, что она не хочет с вами разговаривать? К чему эта навязчивость? Вам больше поговорить не с кем?

красная роза: Ну почему нельзя принять и понять а

Ой да поняла , поняла автор уже . Ща начнётся . И чё все не такие умные и тактичные как вы?

Пару раз набрали и все. Не перезвонила, её дело. Зачем навязываться? Не хочет человек общаться, пусть верит различным сплетням.
Я бы дальше не унижалась

Аноним 481: В моей семье случилось горе, ребёнок серьёзно болен, предстоит операция, я просто хотела выговориться сестре, она знает про мою боль, не отвечает

Возможно,она не может подобрать слова
Не обижайтесь на нее
Сейчас у Вас есть место,куда нужно направить все свои силы и положительные эмоции
Если хочется поговорить-говорите на форуме,здесь множество адекватных и отзывчивых людей
Здоровья Вашему ребенку! Быстрого восстановления!

Аноним 481: я просто хотела выговориться сестре, она знает про мою боль, не отвечает

Зачем ей ваша боль? У каждого человека есть своя боль. Вы ее используете как слив своей боли? Может, после ваших излияний она вашей болью болеет?
Вот и хорошо, что у нее все хорошо. Болью поделитесь с психологом или тут на форуме.

regacega: Не хочет человек общаться

Она не общаться не хочет, она сочувствовать устала.

Чтоб поддержать другого человека, нужно самому крепко за двоих держаться.

Автор, делитесь с сестрой радостью. А невзгоды разгребайте... ну как долг, от которого не отвертеться. Без причитаний и жалоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы