Говорит "че ныть - то"

Младшему ребёнку назначили операцию, на следующий день заболела старшая (рвота всю ночь), и тут меня накрыло... . Муж приходит с работы, я реву, а он не поддержал, никаких слов не сказал, лишь ответил "че ныть - то" и ушёл играть в танки на кухню. Что это, безразличие? Безсердечность? Такая обида,и так тяжело на душе, больше от того, что предстоит операция у ребёнка, а тут, никакой поддержки, а кроме мужа у меня нет никого.

Аноним 989: больше от того, что предстоит операция у ребёнка, а тут, никакой поддержки

Блин,у вас несколько детей нажито,а все не понимаете, что мужчины не эмоционируют. Вам что именно надо? Так и скажите: обними, переживаю .

Сегодня ещё праздник, подруги хвастают что им их муж это подарил, да то.... Завидую по белому, а от моего не было даже поцелуя.

Аноним 989: Что это, безразличие

Сложно сказать, не зная ваши отношения и вашего мужа. Может быть, он так сам прячется от страшных мыслей, а, может, правда безразличие... Он неправ, по-любому, конечно, что не поддерживает вас в этой ситуации. Вас поддержать очень хочется, здоровья деткам и сил вам!

Раневская Ф. ,
Сказала, а он типа.... Я же подходил, посидел рядом

Ну вот такой человек, с эмоциональным диапазоном чуть больше булавки. Не эмпат нифига. Скажите ротом - хочу поддержки, поздравлений, ласки. Если он на это не способен в принципе, то за столько времени уже должны были это узнать и не ждать.

Держитесь автор, как бы ни хотелось реветь надо держаться. В этом муж прав. Слезами и нытьем ситуацию не исправить.
Но танки это зло. Я б поудаляла все игры.

Люди разные. Я б тоже сказала-че ныть то. Ну вот такая я, ненавижу просто лишние разговоры и страдания. До трясучки. Я вообще вне работы очень мало говорю. Сегодня операция? нет. Ребенок болеет? ночью рвало, сейчас прошло. Что надо то в пятницу вечером делать? Куда бежать?
Я не говорю, что моя позиция правильная. Просто имеет место быть. Как то приспособились ко мне люди

муж тоже переживает внутри, понимая, что не может ничего изменить и ничем помочь. поэтому и самоустраняется.
подойдите к нему, обнимите, загляните ему в глаза и скажите " ведь точно все будет хорошо?"
Я думаю, он вам скажет слова поддержки.
многие мужчины реагируют на проблемы, как ваш муж.

и самое главное- здоровья вашим деткам

Колубара ,
Операция позже будет, ребёнок теряет слух, жить с этим тяжело, каждый день, впервую очередь ребёнку, за это очень переживаю каждый день. Старшую рвёт, даю препараты, легче стало, теперь только живот болит

Mushka4ka ,
Не так-то просто, играет уже 7 лет, истерики, слезы, ссоры бесполезно. Но это другая история

Аноним 989: а от моего не было даже поцелуя.

Мой вообще не разговаривает со мной две недели, ушёл из дома. И тоже типа седня праздник у меня...

Мышь в муфте ,
Спасибо

Аноним 989: . Старшую рвёт, даю препараты, легче стало, теперь только живот болит так здорово! Положительная динамика. За выхи окрепнет. Все дети болеют .
Аноним 989: ребёнок теряет слух, операция поможет улучшить ситуацию. Все наладится .Толку нет от ваших переживаний.

Аноним 330 ,
я вас понимаю, у меня то же самое, что ушёл из дома, эмоций от него нуль

Раневская Ф. ,
Мои переживания за пределы спальни не вышли, дети не видели, просто видя моё состояние, мог бы просто обнять. Когда услышала слова "че ныть, стало ещё обиднее"

Может все накопилось, в январе похоронили близкого человека, потом заболел сам муж, потом сын... Теперь дочь.... Ещё нервный тик не проходит, дергается глаз, не переставая 5 сутки

Говорю, хоть бы розочку подарил, а он... "я же путёвки купил на лето", ну так это не он купил, а половину я оплатила, половину кредит взяла и плачу сама.

Аноним 989: Говорю, хоть бы розочку подарил, а он... "я же путёвки купил на лето", ну так это не он купил, а половину я оплатила, половину кредит взяла и плачу сама.

Как поступить то с ним?

Аноним 989 ,
Автор, сдались вам эти розочки с валентинками. У вас серьезнее есть проблемы

Аноним 375 ,
Конечно мне этого не нужно, сейчас другие переживания, я к тому, почему у него такое безразличие на все :болезнь ребёнка, праздники, совместные планы.... Почему все ровно у него.

Сами не видите, что с мудаком живете? Продолжайте закрывать глаза дальше.

Аноним 989,
Глупый муж. Жену надо всегда выслушать, подбодрить, пожалеть. И ее печали пройдут

И после всех выкидонов, обижается на меня, почему я "холодная" к нему. Вот честно, всегда взаимная, если кл мне хорошо, то и я по - доброму " сейчас такое творится в голове, за детей переживаю, а он этого не понимает.... Обижается на меня

Аноним 989,
Давайте, я вас поддержу!!!
И обниму

Муж сухарь, конечно.. Но так бывает.

Подруга в январе тоже перенесла операцию на слух (или фиг знает как правильно, ей пластину установили внутри, слух почти потеряла), все хорошо прошло и у вашего ребенка тоже все пройдет по плану!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы