Я ушла...

Milena29: Юмама сопли подтирать не будет, а

тухлыми яйцами закидает с наслаждением. Это не плохо и не хорошо. Просто кому-то помгает пинок - Вам вот, вероятно, помог. А кому-то пинок помогает только в смысле наоборот. До потери веры в себя.

Анонимка ,
Дети все со мною, у старшей не такая высокая темпа сейчас, 38.
Муж приходил, прощения просил.
Сказал, хочет бросить пить.
Но не знает как.
Я сказала тоже не знаю.
Я не верю, что он бросит,и это очень страшно, потому что он на самом деле хороший человек.
И как никак отец...
Подсчитала финансы. 130 тысяч накоплений. Плюс 9700 от работы декретный. Плюс как малоимущим нам платят 18000 примерно. И работа 20 000.
Пока держусь.
По идее, нужно развестись и взять ипотеку. Все капиталы целы. Но мне не дадут т к официальный доход маленький... И я в декрете..
А когда выйду, тоже под вопросом, т к официальная зп у меня будет маленькая, максимум тридцатка.
Так что с жильем непонятно что.

Так что с жильем непонятно что.
Вот что меня на самом деле тормозит...

Витамин Д4: Сказал, хочет бросить пить.

Который раз?

Витамин Д4: Но не знает как.

кодировать не предлагать??
Автор, если человек не хочет ( а ваш не хочет, не ведитесь), то он найдет способы, не в 18 веке живем, куча способов и борьбы.

Витамин Д4: отому что он на самом деле хороший человек.

началось
Ясно в общем, вы остываете, он молит прощения, скоро домой вернетесь

Витамин Д4: И как никак отец...

ну говорю ж началось
Щас начнется: ну он так-то хороший, когда не пьет, и детей очень любит

Витамин Д4: Подсчитала финансы. 130 тысяч накоплений. Плюс 9700 от работы декретный. Плюс как малоимущим нам платят 18000 примерно. И работа 20 000.

9700+18000+20000=47700 стабильно + 130 накоплений, вообще отлично!

Витамин Д4: и взять ипотеку.

а вам ее дадут??? без ПВ по сути. даже, если 130 как ПВ, то выплаты огромные будут ежемесячно, я бы даже не думала об этом, это могила, имхо, стремя детьми+ декрет

Витамин Д4: Но мне не дадут т к официальный доход маленький... И я в декрете..

вот

Витамин Д4: официальная зп у меня будет маленькая, максимум тридцатка.

нифига вы! это мало? 30 официально мало? или в целом 30?
Ну и так, справки всякие мутят на работе так что все возможно

все ясно. возвращайтесь назад, там крыша и стены. ну и все, что к ним прилагается: ленивый алкаш и боец

Витамин Д4: Муж приходил, прощения просил.
Сказал, хочет бросить пить.
Но не знает как.
Я сказала тоже не знаю.
Я не верю, что он бросит,и это очень страшно, потому что он на самом деле хороший человек.
И как никак отец...

автор, он знает. что Вам некуда пойти.

Витамин Д4: потому что он на самом деле хороший человек.
И как никак отец...

Пупсярик просто
Опустившийся алкаш
Гаадость
И дети эту мерзость впитывают пока мама гадает уйти - не уйти от драгоценного вонючего папки.

Если хочет бросить, то Велком Халтурина 44а. Там кто сам пришёл, без очереди. Ульяна Леонидовна его в стационар положит, капельницы прокапают и эспераль вколят. Будет муж как новенький . Это если любите конечно

10 д ней держусь:)
Он ни в какую не хочет развода.
А мне так спокойно стало!
Я жить хочу!!!
Мать его каждый день звонит, тоже против развода, и к себе зовет. Хоть щас. Но я знаю, что он приедет туда и по новой...
Дети со мною, но к отцу тоже ходят.
Интересно, без его согласия разведут?

Витамин Д4: Он ни в какую не хочет развода. Его согласие не требуется.
Витамин Д4: Мать его каждый день звонит, тоже против развода, и к себе зовет. Конечно, бойца обстирывать- кормить- из запоя выводить- под горячую руку попадать уже ей придется. Сил вам, автор! Раз вы к работе не привязаны, может, в область? Тут за миллион- полтора можно квартиру взять. И от муженька подальше.

Автор разводитесь на алименты подовайте имущество делите

undefined

Аноним 614: бойца обстирывать- кормить- из запоя выводить- под горячую руку попадать уже ей придется.

++++

Витамин Д4: я знаю, что он приедет туда и по новой...

Вот! Это хорошо, что знаете и понимаете. Не ведитесь на манипуляции свекрови! Даже ей, родной матери, он нафиг не сдался. А Вам жить да жить еще, детей растить в нормальной обстановке, это важно, а не то, что они сиюмоментно хотят к папе. Привыкнут они к мысли, что мама с папой не вместе. Гораздо хуже для них в долгосрочной перспективе видеть, что отец пьет и бьет мать. И считать это нормой((((
Про кризисный центр Вам писали. Может, туда пока? Подскажут что-то по жилью?

Витамин Д4 ,
Разводят и без согласия и даже без присутствия, просто по времени чуть дольше.
Если вы почувствовали облегчение, значит все правильно сделали.
Хочет бросить пить пусть бросает, лечится, кодируется, только сам, сам, а потом по прошествии времени, будет видно.
А то сейчас начнёт, как все алкаши давить на жалость, на чувствах играть.

Разведут, конечно. Просто дольше по времени. Держитесь. Не ведитесь. В конце концов сойтись можно и без штампа. Потом, много позже, если он будет что то делать, а не разговоры разговаривать.

Анонимка: Плюс как малоимущим нам платят 18000 примерно.

я тоже хочу...у нас доход еще меньше...где дают?

Витамин Д4: 10 д ней держусь:)

Вы в кв свекрови сейчас?
Держитесь!!!
Не поддавайтесь! через пару недель вас отпустит и уже точно для себя поймете, что дальше так жить не хотите и спокойно пойдете на развод подавать

Аноним 614: Конечно, бойца обстирывать- кормить- из запоя выводить- под горячую руку попадать уже ей придется

+++
про кв в области согласна

Аноним 250: Не ведитесь на манипуляции свекрови!

+++
про отца тоже согласна. Пусть лучше он на расстоянии будет,зато во время встреч они будут видеть его соскучившегося и трезвого ( я надеюсь)

Аноним 612: .где дают?

в соцзащиту по своему району идите, ам вам все расскажут

Анонимка: в соцзащиту по своему району идите, ам вам все расскажут

мама стоит на учете в СЗ, пособие около 9тр, отец ребенка платит когда хочет, не официально, субсидию на квартиру не дали...есть смысл идти в соцзащиту? ребенку 6 лет...

Мама Июнь: А им нормально с алкашом жить?

Может без такой жены и пить перестанет.

Аноним 612: мама стоит на учете в СЗ

Маме на всех вас платят пособия или как? или вы на себя отдельно оформлять хотите?
на кв почему не дали?

Анонимка ,
вы не поняли ...семья = мать + дочь 6 лет...пособие по безработице 9тр, на ребенка ничего нет...субсидию не дали, потому что нет офиц. алиментов....по факту через раз

Витамин Д4,

Витамин Д4: 10 д ней держусь:)
Он ни в какую не хочет развода.
А мне так спокойно стало!
Я жить хочу!!!

Автор, сейчас вас не должно интересовать, что он хочет, а что нет. Подавайте на развод, разведут без его желания, это вопрос времени. Может и сам согласие даст с первого раза,чтобы трусы в суде грязные не доставать. Меня мой боксер тоже несколько лет периодически избивал, не могла уйти, боялась. Сломил он мою волю основательно. Набралась сил, когда уже дочь появилась, ходила к психологу бесплатному в соц. реабилитац. центр. Вспомнила своё детство, когда отец мать мою бил и обижал постоянно... Вспомнила всё, как просыпалась ночью от скандалов, как боялась за маму всегда, как оттаскивала отца от неё... Как умоляла их развестись.... И только это позволило мне уйти, пожалела дочку и не хотела, чтобы она приняла эту модель семьи. Развелась, плакала из-за этого один раз, когда шла из суда домой, поняла что всё закончилось. Всё ждала потом, когда же станет плохо то... А становилось всё лучше и лучше... Да, было тяжко, на тот момент меня сократили, дочке полутора лет не было... Долги за квартиру... Копейки считала, записывала все траты в блокнот, 40р носки, 30 р 100 грамм фарша ребенку, банан... И т. д.... Но всё пережили, с работой помогли, в садик пристоила раньше времени, в 1,5, потому что в гороно как на работу ходила, просила, ныла, говорила, что жить не на что... Садик далеко был, но ездила... Сейчас всё как во сне, как и не было этого, 10 лет прошло, работа нормальная, магистратуру закончила, дочке 11 сейчас, с отцом прекрасно общаются, к матери его ездят каждое лето. И даже я с ним нормально уже общаюсь, где-то машину мне посмотрит, где-то попрошу его розетку ребенку сделать, где-то возит нас в больницу в Екатеринбург, я боюсь на своей машине туда ездить. Нет у нас с тех пор никаких личных отношений, поначалу не общались, просто брал дрчь на выходные, постепенно смогли перейти на спокойные отношения. Я одна, периодически мужчины появляются, не моё, но ни на минуту не пожалела о своем решении. Самооценку долго себе поднимала, да. Психологи в помощь. Терпите, будет только лучше! Старшие где-то с маленьким помогут, уже можно просить помочь. Ну и да, если делить нечего и отжать ничего у него не получится, едьте в маленький город, на ваши деньги можно купить квартиру, и с садиками и школами проще. Прошу прощения за много текста, но хотелось поддержать, а не размазать вас. Выше нос, всё получится!

Аноним 612: субсидию не дали, потому что нет офиц. алиментов....

хм, интересно
т.е. если нет офиц алиментов, то не дадут?
а если бм в фиксированной сумме перечисляет, это проканает или справки какие-то нужны?

mamaSoniy: Вспомнила своё детство, когда отец мать мою бил и обижал постоянно... Вспомнила всё, как просыпалась ночью от скандалов, как боялась за маму всегда, как оттаскивала отца от неё...

автор, мотайте на ус!! это так, на будущее, если что, чтоб не вздумали возвращаться. Почитайте это и представьте детей ваших на месте данного рассказчика

Анонимка: это проканает или справки какие-то нужны?

не знаю...по идеи нужны справки или алиментное соглашение...без бумажки никак...может он миллионер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы