Я ушла...

Автор, как можно оставить детей 9 и 11 лет? Вы в своём уме? Чему из может научить отец-алкаш? Какой пример он подаёт детям? Я бы как раз в первую очередь о них подумала. Что потом из них вырастет?

Ну, во-первых: сейчас бежать никуда не надо!
Она получит от него, будет драка и скандал, и неизвестно останутся ли все живы и невредимы.
Во-вторых, завтра спокойно она дождется и встретит каждого ребенка из школы и договорится с детьми, узнает, оставался ли дома папа, когда они уходили. Если есть опасность- заберет их сразу с собой. Возможно, дети не захотят просто уходить из родного дома, бросив сразу все свои вещички.
Третье: не пишите на форум. Это бессмымленно. Успокойтесь, возьмите ляльку на грудь, включите на телефоне фильм и поставьте будильник, чтобы не проспать детей с уроков.
Пс: если дети завтра в школу не придут(надеюсь, паспорт у вас с собой), и вы не встретите их с уроков- сразу поднимитесь к классным учителям, и, убедившись, вызывайте домой ментов. Все.

Аноним 714: Вы спали с ним зачем ?!

Хм, естественные человеческие потребности. Как же без секаса жить...не представляю...

Татьяна Вакалюк ,
Вы знаете, единицы реально уходят и меняют свою жизнь. Остальные продолжают в этой каше вариться по непонятным причинам. И ходят они по этому кругу всю жизнь

Бутерброда: Вы знаете, единицы реально уходят и меняют свою жизнь. Остальные продолжают в этой каше вариться по непонятным причинам. И ходят они по этому кругу всю жизнь

статистика в конкретном случае неважна вот вообще ни разу.
Автор решилась на невозможный для нее раньше поступок. Ну давайте докажем, что она трижды дура - 1) что вышла за него вообще 2) что раньше не ушла 3) что сейчас ушла не так, как надо. Да? Лучше будет, верно?

Бутерброда: Хм, естественные человеческие потребности. Как же без секаса жить...не представляю...

Даже с пьяным быдлом ,которое еще и бьет тебя и обзывает всяко , ну если на помойке себя нашли тогда клнечно секс превыше всего

Витамин Д4: Постоянно унижения- ты проживалка, нахлебница, ты чужое место занимаешь, ты уродина, крокодил, и т д и т п.

НаталЪя ,
Вот как никогда с вами согласна.
Автор, откуда у вашего алкаша столько недвижимости?
Просто интересно.

Детей забирайте, хоть как хоть куда. Им нечего с отпеть на это пьянство. Сегодня не трогает, а завтра не известно что будет.
Не поняла что с жильем. Получается некуда уехать подальше о мужа? Он покоя вам не даст, вы рядом. Надо подальше уехать.
Сейчас надо успокоиться и составить план куда идти, как детей забрать, что делать дальше. Но вместе с мужем однозначно дороги нет, я бы сказала находиться опасно.

Аноним 714: Даже с пьяным быдлом ,которое еще и бьет тебя и обзывает всяко , ну если на помойке себя нашли тогда клнечно секс превыше всего

Ну это вы зря. Там же любовь. Иначе к чему все эти мучения.

Татьяна Вакалюк: Лучше будет, верно?

Да тут никак не лучше. Потому что все известно наперед.

Бутерброда: Потому что все известно наперед.

ну может, у Вас большой опыт уходов, а у автора, похоже - в первый раз. Так как имхо, если бы у нее в привычке было так вот бегать, она бы тут не жаловалась, а убежала и прибежала.

Татьяна Вакалюк: поддержали автора, ага

Я такое не могу поддержать. Почему детей нельзя было забрать? Кто знает, что ему в башку взбредет в пьяном угаре и со злости еще?

Аноним 27: Любовь у нее к чему

к нему

Татьяна Вакалюк: ну может, у Вас большой опыт уходов

лично у меня нет вообще такого опыта. я анализирую юмать, подруг, родных...

Татьяна Вакалюк: у автора, похоже - в первый раз.

ну дай бог, дай бог. но я уверена, что сама она не выберется из этого ...овна. нужна поддержка из вне. а тут даже мать родная послала лесом

бесит: Если есть опасность- заберет их сразу с собой.

Ну сейчас же нет никакой опасности, че их таскать-то за собой

Юматери, опомнитесь! Муж ее чморил и с дерьмом смешивал. Сейчас вы все набросились и подтверждаете тем самым слова мужа. У неё стресс и послеродовая депрессия, возможно. Вам че всем самоутвердиться что ли негде? Нечем помочь по существу, пройдите мимо. Нахрена топить и до беды доводить?

Автор, похоже, сама из маргинальной семьи, судя по мамаше, которая то ли бухает, то ли с башкой не дружит. Понятно, она не знает, как жить по-другому, потому и терпела, и рожала. Сейчас вроде просветление в мозгу наступило, надолго ли? Детей старших жалко...

Витамин Д4: Я не убила ни одного своего ребенка. Затем.

Предохраняться , дабы не плодиться от алконавата, религия не позволяет?
дичь какая-то.
Пьет \ бьет \ оскорбляет \ своего угла нет.... но зато такой пафос про " я не убийца".

fly_mama: Люди меняются в течение всей жизни

Он ее ударил 5 лет назад, после этого она еще родила, о чем тут говорить, о каких изменениях?

Аноним 322: можно сразу 2 заявления, на развод и на алименты. Просто развод он может так сразу не дать, а алименты сразу.

дак папашка не работает, какие алименты? в долг уйдет и все

LudMil@: Автор, откуда у вашего алкаша столько недвижимости?

скорей всего свекрови, которая поставит ультиматум - либо возвращаешься к сыночку, либо вали из квартиры. нафиг мамашке проблемы на себя взваливать

Ториль-ор-Твайн: Он ее ударил 5 лет назад, после этого она еще родила, о чем тут говорить, о каких изменениях?

А вот сейчас человек решил попробовать решиться! на эти изменения.
Люди, вы чего такие жестокие. Смысл вы её чморите? Негде показать, что вы лучше?
Если есть хоть маленький шанс, что она сможет, надо поддержать! Надо, это в конце концов человечно. Троим детям будет возможность расти без алкаша.
Да, может она вернётся в этот раз, но сомнения уже есть. Не все сильные, не все могут уходить и менять жизнь легко.

Я бы на месте модераторов юмамы поставила ограничения в таких темах на высказывания.

это че-то за гранью добра и зла
слабоумие и отвага ей богу
детей оставить, но при этом решиться таки удрать

автор, забирайте старших и думайте как жить
разговаривайте с матерью своей, либо со свекровью, чтоб для начала было где жить
лишь бы у Вас сил душевных хватило, чтоб не простить

НаталЪя ,
Уважаемая девушка!
Вы сами себе на придумали это?
Я с января само занятая 4% плачу от дохода.
Муж сдает в аренду коммерческую недвижимость, арендатор сам платит за него 13% и муж на руки получает меньше. Не 13, там у него вчетвером налоговый на детей.
Свекровь да, сдает свои квартиры без налогов, но ей 80 лет, какие налоги блин.
Ваши фантазии не соответствует действительности.

LudMil@ ,
В 90 ые годы заработал.
Свекровь на рынке торговала всю. Жизнь.
И экономила страшно.
Типа надо было забор на участке поправить, сына привела и говорит поправь. Гвозди и т д найди. Ржавые валяются- выпрями. Что то такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы