Жены друзей звонят моему мужу

Аноним 832: теме:друзьям мужа звоню,обедаю и даже ,о ужас,ужинаю.К тому же у меня почти все друзья мужчины и я иногда с ними и пью,без жен,представляете?

Конечно представляю.Что я, подкаблучников не видела что ли.

Бывшая горничная: А муж вам рассказывает, что жены ему звонят?

Ну да. И я понимаю, что каждый раз какую то хрень спрашивают. То,что их мужья должны сами знать. Ну реально глупости какие то он рассказывает

Он Вам жалуется на них что ли?

Mrs. Tramal: Вам жалуется на них что ли?

Удивляется, что не парни звонят,а их жоны

Аноним 832: Муж кстати в курсе что вы в его телефоне шаритесь

Нет, конечно,не в курсе.Потому что я не шарюсь.

Блин, это как-то унизительно с позиции жены, лучше все усилия и нервы пустить на усовершенствование себя любимой: лицо, фигура, образование. И тогда вообще на других станет параллельно.

Были темы в которых БМ был не компетентен, зачем ему быть передатчиком при решении вопросов моих? Я в состоянии и без него пообщаться с людьми, тем более с друзьями.
И в обратной ситуации, мне его друзья звонили если конкретно от меня нужна была информация.
И если ко мне обращались с просьбой спросить мужа по его специфике, отсылала к нему.
По мне так детский сад автор разводит.

Аноним578: Почему не мужья то их звонят, друзья.

Потому что жены у нас инициаторы ремонтов

Автор, я вас понимаю. У меня была ситуация, правда, немного другая, когда жена друга мужа позвонила моему и попросила деньги в долг. Он дал. А она потом долго не отдавала. Я ничего не знала о звонке, о деньгах. Узнала только спустя время. Конечно, была возмущена во-первых, что он не счёл нужным поставить меня в известность. Во-вторых, что эта женщина почему-то позвонила моему мужу, а не мне. Мы с ней хоть и не были близкими подругами, но общались семьями. Автора понимаю, жёны должны решать свои проблемы с помощью СВОИХ мужей

У вас муж в тюрьме под видом брака?
Если мне надо что-то спросить у мужа подруги или встретиться с ним, а не с ней, то зачем звонить подруге?! Она передастом не работает
С кем хочу поговорить, тому и звоню, а не дёргаю всех подряд, чтоб они мои просьбы передавали, бред

Аноним578 ,
У моего есть друг. Дак когда тот с женой поругаются его жена начинает моему названивать советоваться типа. А че он может на советовать (такой же) Он сам говорит мы поржем с другом да и всё

Хвала моим подругам))) они не задают такие вопросы своим мужьям и мне тоже. Я звоню, но крайне редко и только по делу. Не замужем Вы бы, Автор, давно меня повесили на первом же дереве

Аноним578: Не надо нести свою глупость в массы

да , вот например эта тема очень показательна в плане " нести глупость в массы"
я сержусь когда мои подруги мне звонят по вопросам в которых только муж компетентен - че тебе в лом мужнин телефон набрать ? а уж чтобы звонки подруг (жен) мужниных друзей под моим контролем были , это даже в кошмарном сне не приснится.

А меня бы тоже напрягло, если б это было на постоянной основе.
Вообще был случай, "подруга" попросила мужа другой подруги помочь с переездом, т.к. у того грузовая газель. Все по делу. А потом со смехом рассказывала как флиртовала с ним и как он не против был продолжить общение.

Я не к тому, что мужа запирать надо, но и основания переживать иногда все же есть.

Автор, а вы часто общаетесь с этими друзьями и их женами? Может, вы им не нравитесь и они нарочно вас поддевают. Ну раз вопросы пустяковые

Аноним578: Жены то с чего в друзья вдруг записались?

вам не понять, не напрягайтесь

Автор права. Очень тонкая грань. Я бы не стала звонить мужьям подруг и знакомых, чтобы семейное благополучие не нарушить.

Аноним578: Звонят жены и если есть вопрос по моему профилю, то передают трубку мужу.Для меня это показатель уважения в семье.

а в чем неуважение, если я напрямую обращусь с вопросом к знакомому мне человеку? В чем прикол, не пойму. Я человека знаю, мне от него ничего кроме информационной помощи не нужно, на интересы жены не покушаюсь...

Ой, какая смешная тема. Ощущение страшной неуверенности автора в себе и верности мужа.
Я звоню и мне звонят и друзья мужа и ему их жены-подруги, если вопрос по профилю.
Более того, я с другом мужа даже в мини-отпуск умудрилась смотаться в Тобольск. Было давно запланировано, но у половинок наших "обстоятельство непреодолимой силы", реально форс-мажору у обоих. Ну и че, смотались вдвоем. Ну ни кому не пришло в голову подозревать что-либо. Ну или держали своих тараканов при себе

Аноним578: Мне мужья подруг в обход жён своих не звонят.Звонят жены и если есть вопрос по моему профилю, то передают трубку мужу.Для меня это показатель уважения в семье.

вот так правильно....ситуация неприятная и подозрительная

У меня подруга передаёт поздравления с 23ем февраля моему мужу через меня, это так забавно я спрашиваю, а че сама не напишешь? Она:"Ой, мне кажется это неприлично" устала с ней бороться в этом плане) 23е у него, а сообщение у меня)))

антоним: Я звоню и мне звонят и друзья мужа и ему их жены-подруги, если вопрос по профилю.

Понятно, когда по профилю, к врачу или механику, а пишут вон выше, что поссорятся и советоваться звонят, как поступить)

Аноним 569,ситуация неприятная и подозрительная

Исключительно в чей-то голове
Это нормально звонить знакомому мужчине с вопросом, если ты думаешь, что он может помочь
Нормально даже встретиться с ним в кафе, чтоб обсудить этот вопрос
И даже
антоним,с другом мужа даже в мини-отпуск умудрилась смотаться
Это нормально, если люди умные и уверенны в себе и своем партнёре

Я летаю в другой город, часто, и, живу там в квартире друга мужа. Он не женат но как-то мы все трое не сходим с ума и воспринимаем ситуацию, как данность

Суровый фенхель,Вообще был случай, "подруга" попросила мужа другой подруги помочь с переездом, т.к. у того грузовая газель. Все по делу. А потом со смехом рассказывала как флиртовала с ним и как он не против был продолжить общение.

Ну, так не надо себе таких подруг заводить, с млядскими замашками
Хотя, в принципе, часто подруги очень схожи, так что на что жаловаться в такой ситуации?

василиса непремудрая: Это нормально, если люди умные и уверенны в себе и своем партнёре

до поры. до времени...и понимаешь только с возрастом- что это просто неприлично...
если меня хочет поздравить или что то спросить супруг моей подруги, то сначала звонит она, потом передает ему трубку....и наоборот...
в каких то экстренных случаях звоним напрямую...всяко бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы