На перепутье. Пожалейте или пните.

Zezka,
Тут прямая ложь. Ну и на эффект неожиданности есть надежда.
Колубара ,
Я реально готова его отпустить. Пусть будет счастлив. Со временем успокоюсь.
Но он никуда не уходит, говорит, что все наше прошлое в прошлом. В поведении и отношении ко мне придраться не к чему.
Поэтому хочу понять, это моя паранойя застарелая обострилась или опять то же болото.

Material girl: Один муж в семье растет эгоистом

Это пять Не могу не согласиться, реально борзеет, пуп земли.

Самый анонимный аноним: А за развод меня подталкивает мое физическое состояние. Я вторые сутки не могу дышать нормально, комок в горле, который даёт только пить, есть не могу. И сна тоже нет. Сколько можно так провести не знаю.

А в предыдущих эпизодах с женщинами Вы реагировали так же? Или ели-пили-спали?

Самый анонимный аноним: Есть возможность встретить с самолёта тепленькими.

Если не дебилы и после его заверений, что ее там нет, можно выходить по одному.

Аноним 830: Объясните пжт, вот встретили вы их вместе и что это докажет?

Тоже ничего. Он типа не знал, что ее тоже послали тогда же и туда же.

Самый анонимный аноним: Да, после корпоратива, там не смогла доказать

Так Вы уже за 23 года жизни все себе доказали. Мужик гулящий. И Вы с ним жили. Что нового Вы собираетесь узнать? Все то же самое. Что он гулящий. И Вы с ним живете.

Хотите и дальше жить - не ездите, хотите не жить - поезжайте и убедитесь.

Дусёчек,
Огонь!!!

Самый анонимный аноним,
Да не важно, что сейчас.У вас ПТСР. Не шутки. Еще с прошлого раза.
Сами не вылезете. Ищите помощь

Самый анонимный аноним,
. И на работе ее нет, я звонила.

Боже, вы вообще, извините, ду....а.
Муж всю жизнь вас обманывал, сейчас-то чего вы "на дыбы" встали?! Почувствовали, что теряете его? Иначе чего так переживать, что он просто потрах.....ся опять с кем-то

Анонимно долго: .
А в предыдущих эпизодах с женщинами Вы реагировали так же? И

Хуже.
Поэтому последний раз я через врача, восстанавливали отношения пол года. Окончательно пару лет. Хочу определенности в основном со своей головой. Паранойю или нет.

Дусёчек: волосья выдергивать

[/user]Material girl:[/cit]
анонимка ,
Хорошо, что так легко кто то может веселиться. Правда рада за вас.

Самый анонимный аноним,
Хорошо, что так легко кто то может веселиться.

В смысле веселиться? Я, к сожалению, ничего веселого не вижу в вашем случае...

Самый анонимный аноним,
последний раз я через врача, восстанавливали отношения пол года

Развелись бы тогда ещё, восстановились, сейчас бы жили бы себе в спокойствии
А смысл полгода из жизни выкинуть, чтобы сейчас опять так "колбаситься"

Самый анонимный аноним: Поэтому последний раз я через врача,

Ууууу, плохо дело автор.
А если поехать и независимо от виноват или нет, волосы повыдерать обоим. Вам легче будет? Делайте так, что вам принесёт успокоение, я серьезно. Я бы выдрала, если бы легче мне от этого стало. Ну чем грозит? Он уйдёт к ней? Лак и пусть валит. Не уйдёт, тетка подаст заявление за побои? Состояние эффекта никто не отменял. Главное не переборщите.

Самый анонимный аноним: Хуже.

Ужас.

Самый анонимный аноним: Поэтому последний раз я через врача, восстанавливали отношения пол года. Окончательно пару лет.

Видимо, зря.

Самый анонимный аноним: в основном со своей головой. Паранойю или нет.

При таком анамнезе параноить Вы будете всегда, при любом поводе. Купите дачу, будет миллион новых поводов.
Такие не лечатся.
Странно, что Вы столько лет рядом продержались при таком отношении. Неужели не появилось рядом другого мужчины, которого Вы бы не воспринимали, как потного?

Самый анонимный аноним: Поэтому последний раз я через врача, восстанавливали отношения пол года.

Ну вот зачем? Что там "восстанавливать" у вас? Вы все делаете себе во вред
Займитесь спортом, танцами, языки иностранные учите, любовников заведите, путешествуйте, хватит в этом говне копаться, он на свой жалкий отросток заразы намотает, вам принесет, будете лечиться всю жизнь, зачем вам мужик уровня похотливого животного пусть он потом своим шлюхам расказывает какая вы стерва...

Муж не большой босс?
Значит не он решает кому ехать в командировку
Если он с ней, они могут в обед на работе трахаться.

Мазохизмом попахивает, таким застарелым, с глубокими корнями.

Lagunа: любовников заведите

Блин, объясните механизм. как?
Мне не надо, но интересно. А автору по любому пригодится.

Аноним 827: А вы значит про "это " знает

Нет, я про это не знаю. Я априори доверяю: живёт со мной, не даёт повода переживать, значит, этого и нет. Лезть в телефоны, спрашивать, а кто это звонил не буду. Появятся подозрения - спрошу прямо. Будет отнекиваться, предупрежу, что есть подозрения, понаблюдаю. Если пойму, что врет - шпионить не буду, уйду

Леди на пледе: волосы повыдерать обоим

Наоборот хочу молчать и слушать. Ну и потом
послать, если с ней.

Самый анонимный аноним: Наоборот хочу молчать и слушать. Ну и потом
послать, если с ней.

автор, в аэропорт не вариант вообще. думайте другие варианты. прослушка там в машину, то се. че как маленькая то :)

Cabrita Blanca: автору по любому пригодится.

Точно нет. Последняя моя измена была 20 лет назад. Тогда как отрезало. Или уже свободная или никак.

Самый анонимный аноним: В поведении и отношении ко мне придраться не к чему.
Поэтому хочу понять, это моя паранойя

Так этот однозначно ваше, есть у мужа баба или нет. Вы паранойите. Вы раздуваете и все хотите убедиться в чем-то, но и боитесь

Znayka: боитесь

Боюсь, но готова как в ледяную воду.
Но высушить свое уютное болотце из за неподтвержденной причины не могу.

Znayka,
Для меня то что вы описали, вызвало бы подозрения. Вообще вот читая такое понимаешь что нельзя длительно терпеть таких серьёзно ранящих ситуаций. Крыша уезжает. Только остаётся пожелать сил и здоровья.

Cabrita Blanca: Блин, объясните механизм.

1. Муж жену не любит. Давно.

Самый анонимный аноним: Жили много лет, плохо. Когда-то он любил, но потом я без оглядки. Прощая все, попадая в жутко унизительные ситуации, в основном связанные с другими женщинами.

2. Жена чувствует себя плохо. В ней убивают женщину.

3. По закону сохранения энергии - туда, где есть понижение энергии, подтягиваются мужчины с увеличенной энергией.
    Далее все само собой когда-то и получится.

Cabrita Blanca: автору по любому пригодится.

Уже давно должно было выстрелить)))

Самый анонимный аноним: Или уже свободная

Давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы