На перепутье. Пожалейте или пните.

Все банально, измена, уверена на 70 процентов. Есть возможность встретить с самолёта тепленькими. Но боюсь, очень, хотя идиоткой жить тоже невыносимо.
Текста получилось много, не ругайте, лучше пройти мимо.
Жили много лет, плохо. Когда-то он любил, но потом я без оглядки. Прощая все, попадая в жутко унизительные ситуации, в основном связанные с другими женщинами.
Последний раз был 4 года назад, создавала тему, где многие сказали, что так не бывает или что автор больна. Были навязчивые суицидальные мысли. После этого начала читать психологов, сайты с помощью зависимым, взялась за себя. Постаралась убрать истеричность, липкость, навязчивость, постоянно кислое лицо и в целом к жизни полегче относиться.
Муж подтянулся, если 4 г назад он просил меня отпустить его, что не видит будущего. То последнее время была гармония, нежное отношение, подарки, забота.Стал уговаривать купить участок и строить дом на старость, рисовали проекты.
Но осенью был у них корпоратив и что то после этого меня встряхнуло. Он явно испугался. Если раньше он говорил, что твои проблемы, что хочешь то и думай, то тут стал звонить по громкой связи людям, пытаясь доказать, что все показалось. Замяли ситуацию, но примерно раз в месяц что то продолжало тревожить.
А при сборе его в командировку уже был внутри набат, но мне говорилось, что нечего придумывать, что ему никто уже не нужен, кроме меня и что он едет один.

Останавливает меня то, что люди мы не богатые и будет с детьми реально тяжело финансово и физически. То что привыкла быть за спиной и никаких бытовых вопросов не решать. Что все планы рушатся. И в конце концов я просто до сих пор его люблю.
А за развод меня подталкивает мое физическое состояние. Я вторые сутки не могу дышать нормально, комок в горле, который даёт только пить, есть не могу. И сна тоже нет. Сколько можно так провести не знаю. Надо делать уроки с детьми, кружки, завтра собрание, а я как истукан.
Подскажите что нибудь, голова как пустой котелок.

Самый анонимный аноним: Я вторые сутки не могу дышать нормально, комок в горле, который даёт только пить, есть не могу.

Вот у меня когда такое состояние было, тогда я и решила разводиться. Поняла, что это не от счастливой жизни. А раз она не счастливая, то и зачем продолжать?

Не хочу ни жалеть, ни пинать.
Я бы ничего не меняла, не ловила, не следила. Принять надо, что такой человек, не однолюб.
Удобнее так жить - ну и живите. Перебесится еще и никуда не денется, будет у вас домик в старости.
А вы свои отдушины найдите.

Моя хорошая, а что сама хочешь? Форум вашей жизнью не будет жить. Надо принять или нет. Главное как самой себе лучше так и делай.

Аноним 256: не ловила, не следила

Но так хочется в лицо посмотреть. Сказать и кто из нас идиот?!!
Но это однозначно конец.

Таких историй миллион, вы не уникальны. Другие живут как-то в разводах, и вы сможете, чем вы хуже?
Про физическое состояние все тоже самое, это нормальная реакция! Я не смогла жить при 70% вероятности, поэтому бывшего мужа прижала так, чтобы он все рассказал. И сам принял решение, как ему жить. Больно очень, страшно. Это реакция мозга и сердца.
Почитайте Курпатова Как пережить развод, даже если развода и не будет, все равно полезно знать и понимать процессы.

Мне кажется, вам надо встретить парочку, чтоб окончательно разрубить ситуацию.

Аноним 655: Поняла, что это не от счастливой жизни

К сожалению, я не знаю как это, счастливая. Самое счастливое, что я знаю это мне 5 лет, бабушка, любовь, дача залитая солнцем с кружевными салфетками и цветами в вазах.
Может поэтому свою захотелось, в цветах и креслах качалках.

Самый анонимный аноним ,
Не ловите, не следите, если любите. Можно жить и любить. Проработайте с психотерапевтом вашу обиду, пропейте успокоительное, ибо в стрессе неправильное решение легко принять. Переспите много ночей с этим. И решение само плавно придет

Это конец, да. Но и начало, вы понимаете? Начало нового этапа жизни, а вот какой он будет, зависит только от вас.
Тот же Курпатов пишет, не помню в какой книге, запомнила только мысль. Человек боится определенного события, потому что неизвестность пугает. Если бы вы знали наверняка, что там счастье, новые хорошие отношения, вы б развода не боялись. Может быть жизнь вас ведёт к этому новому счастью, а вы хватаетесь за старое.
Я сейчас думаю, что все очень хорошо сложилось.
Тем более вы пишите, что живёте плохо. Что терять?

А просто жить и не ловить никого, не нервничать, дышать,жрать, смеяться... Никак? Какая разница трахает он кого-то или нет. Бабло и дом ваши, что вам еще надо?

ПаннаKotta: Почитайте Курпатова

Читала. И Эволюцию, и американца про зависимых женщин (не помню имя), сайт детки в сетке был домом несколько месяцев. Понимаю все, но больно.

Если так важна правда, съездила в аэропорт. Посмотрела с кем он, а там как эмоции покажут. Или спокойно уйти, но точно знаешь что был не один. Или встретиться и поговорить с парочкой. Или может он один, а вы придумали.

Вам нравится страдать. Поедете и увидите- будете страдать, не поедете- будете страдать.
Пинок не поможет, все изменится только тогда, когда сама захотите.

ПаннаKotta: что живёте плохо

Жили. А в прошлом году всей семьёй не могли поехать на море и он настоял, чтобы я ехала одна. Ведь я так его люблю :cry
Реально жалко, того что было хорошего в последнее время.

Saltana,
Да. Это останавливает тоже.

Не надо никому ничего доказывать. Вы сейчас губите себя. Постарайтесь взять себя в руки. Все принесенные обиды возьмите на вооружение и начинайте уже работать на себя. С него - на содержание детей,быта,...мечт-по максимуму.
И о себе, главное, не забывайте,перезагрузка обязательна. Попытайтесь поиграть в новые отношения -флирт,знакомство на том же СЗ, а дальше как пойдет.

Больно, да. Надо идти туда, где больно. Пережить эту боль, она не бесконечна.
И правильно выше пишут, страдать вы сейчас будете в любом случае, в своих подозрениях.

Я за развод, автор. Не ждите неврастению. А за ней и физические болезни пойдут. Что тогда вам финансовое положение? Если ни счастья ни здоровья нет? И вы уверены, что вот прям любите? Вы в зависимости эмоциональной. Это еще он ведет себя относительно норм. А если бы хамил, ругались, перестал денег давать? Тоже бы считали, что любите? Подумайте в этом направлении. Иногда мы за любовь принимаем привычку в совокупности с фантиками.

Самый анонимный аноним: Есть возможность встретить с самолёта тепленькими. Но боюсь, очень, хотя идиоткой жить тоже невыносимо. я бы поехала обязательно
Аноним 179: Если так важна правда, съездила в аэропорт. Посмотрела с кем он, пофоткала бы, себя бы показывать не стала, оставила бы козырь в виде фоток себе. Дальше думала ты и насчитывала как сделать все с выгодой для себя. Развестись с умом. Или остаться.

Вам нужно лечиться, работать с зависимостью и навязчивым состоянием.
А с кем он прилетит, это не так важно в вашем случае.

Самый анонимный аноним: К сожалению, я не знаю как это, счастливая.

Ну явно не комок в горле же! Должно быть состояние лёгкости, спокойствия.

Самый анонимный аноним: Может поэтому свою захотелось, в цветах и креслах качалках.

А без него вы дачу никак не потянете?

Вы в любом случае идете туда, куда идете. Если не поедете сейчас, узнаете все равно. Может даже носом ткнут непосредственно в факт измены, с поличным так сказать. Или найдется та, к кому он сам уйдет без зазрения совести. Это дело времени.
Можно заняться собой, забить пока на мужа. Нарыв лопнет и без вас. Только на физическом уровне, мне кажется, хуже будет.

А заняться собой, а не страдать по мужу, не предлагать?

Ещё мучает то, что реального г.. столько было, все простила. Мысли растаться не было.
Апри спокойной жизни в бутылку лезу.

Аноним 655: Поняла, что это не от счастливой жизни. А раз она не счастливая, то и зачем продолжать?

Верно!
Автор, просто решите для себя, жить в надеждах на лучшее и постоянных самокопаниях, и сдохнуть от рака после таких приступов ревности или спокойная, счастливая, размеренная жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы