Муж подает на развод....

Material girl: Иногда видно семьи, когда,вроде бы все как жена скажет,так и делается.Но видно,что в душе муж не согласен и это копится и копится.Ощущение,что с человеком не считаются

Очень похоже на это

Иногда один из супругов просит родить ребенка чтобы была мотивация оставаться в семье...Если этого не происходит..ну все считайте. Нет мотивации-нет семьи...

Znayka ,
Нет, вы немного не поняли меня, может я неправильно мысли излагать. Ненормально прожить столько лет, и развестись из-за того что жена против следующем ребенка. Т. Е. Она получается для мужа как инкубатор? Почему то компромисса не получается...

чУдная Я: Нет, вы немного не поняли меня, может я неправильно мысли излагать. Ненормально прожить столько лет, и развестись из-за того что жена против следующем ребенка. Т. Е. Она получается для мужа как инкубатор? Почему то компромисса не получается...

не факт, может раньше она говорила что больше готова, а потом передумала.
И вот какой компромисс?
она не хочет ребенка. он хочет.
Кто то один должен уступить.
Он решил что честнее развестись.
Я думаю он понимает. что она уже не родит. а сколько пред этим лет он ее уговаривал?
Автор он всегда хотел больше детей?

Аноним 570: вочки (а можно и мальчикам), кто проходил через подобное, как себя вытянуть за шкирку и уже начать улыбаться?

У меня сейчас такая ситуация)) Ну и на х...он Вам. Поблагодарите судьбу и досвидос...Мужики возвращаются через 5, 10, 20 лет..но они нам уже не нужны. Вы сейчас дочке покажите какая Вы сильная, любящая мама. Возьмите себя в руки. Мир не перевернётся. Ему с этим жить, а не Вам.

чУдная Я: ? Почему то компромисса не получается...

А какой тут может быть компромисс?
Давай родим, а через пару лет в детский дом сдадим? Или наоборот возьмем из дет дома уже взрослого, чтобы и ты не рожала и с подгузниками и бессонными ночами не мучиться?
Или рожать или мужу смириться или отпускать его в свободное плавание для осуществления мечты.

Попейте Д3 витамин.

❗долина ❗: Странные люди. Второго родить в 43, многие из вас пойдут на это ради желания мужа?

Если до этого двадцать лет муж делал все,чтобы я не нуждалась и была счастлива с ним, то лично я пойду

Причина развода всегда одна: закончены отношения, но эту мысль в массы не понесёшь - не поймут, поэтому ищут и находят разные маскировочные причины.

Ёйка 2: Он решил что честнее развестись.

т.е. получается жена в этом случае в роли тряпки - израсходовала свое и можно выбросить?

KILAXY: А какой тут может быть компромисс?

не знаю честно сказать. Просто рассуждаю. Но ответила выше - получается жена как вещь?

KILAXY: всех свидетельств?)) И на детей и о браке?

У нее только на детей, подала заявление, пошлину, и копии доков, оригиналы не брали.

чУдная Я: получается жена как вещь?

А почему как вещь, он ее насильно не принудил, попросил один раз, отказала, прошел год, потом еще попросил отказала, ну он решил строить свою жизнь как желает. Поступил по сути честно, ушел, не завел вне брачного ребенка на стороне и не жил на две семьи.

269: нее только на детей, подала заявление, пошлину, и копии доков, оригиналы не брали.

Ну раз он в другой стране, возможно запрос делали в ЗАГС.
Присутствие второго не обязательно, это я знаю) я одна была в суде

чУдная Я: Но ответила выше - получается жена как вещь?

Почему как вещь? Он просил еще детей. Жена не хочет. И каких то весомых аргументов кроме как не хочу нет. Я так поняла у автора условия для второго ребенка были. Он и не понял, почему не хочет, он же все дает ей.
Поэтому это нормально что он ушел. У него есть возможность еще не один раз стать отцом)
У вас как вы говорите со здоровьем проблемы, можно попытаться объяснить мужу.

В этой ситуации, на мой взгляд, никто не козел. Жена не хочет рожать- не рожает, муж хочет ребенка- с женой не договорился, спокойно разводится и реализует свой план. Каждый сделал выбор для себя на свою единственную и неповторимую жизнь. Муж никого на стороне не завел, с женой пытался договориться, дочь маленькую не бросил. Дальше у всех свой жизненный план.

чУдная Я: Почему то компромисса не получается..

ну это такой вопрос, где компромисса нет по определению. Либо одна. либо вторая сторона получают все или не получают ничего

чУдная Я: получается жена как вещь?

вот почему. а? Отношения были и давали обоим что-то. Каждый получал что-то и что-то давал. Но вот пришли к логическому тупику. Причем тут использование... Выходит, что тут одному из партнеров мифическая возможность получить ребенка важнее чем партнер и ценнее. Ну что тут поделать... значит така любовь.

Scarlett O'Hara: его можно отцу в загсе получить второе (дубликат)
не отдала бы тоже

Если отец получит дубликат, то первое свидетельство станет недействительным.

KILAXY: Он просил еще детей. Жена не хочет. И каких то весомых аргументов кроме как не хочу нет

Так и у него других аргументов, кроме "хочу" нет. Оба в равном положении. Чисто моё личное мнение - муж идиот, либо жену не любил никогда.

Ториль-ор-Твайн: Так и у него других аргументов, кроме "хочу" нет

Так и не может быть. А что он ей должен сказать? Чтобы было кому подать стакан воды в старости? Чтобы нас не одна дочь содержала в старости, им вдвоём то проще будет! Так что ли?))
Это естественное желание иметь детей, часто у мужчин идея фикс сын - продолжатель рода
У моего папы правда не вышло три девки. Но зато 5 внуков внучек нет

KILAXY: Это естественное желание иметь детей

Не иметь - тоже естественное. Но если из-за этого мужик подает на развод, значит любви именно к этой женщине нет и не было.

Ториль-ор-Твайн: Не иметь - тоже естественное. Но если из-за этого мужик подает на развод, значит любви именно к этой женщине нет и не было.

Так и у нее значит не было она то с его желаниями тоже не считается.

чУдная Я: т.е. получается жена в этом случае в роли тряпки - израсходовала свое и можно выбросить?

ну с хочу мужа не считались же много лет

Ториль-ор-Твайн: Так и у него других аргументов, кроме "хочу" нет. Оба в равном положении. Чисто моё личное мнение - муж идиот, либо жену не любил никогда.

можно еще сравнить
один хочет уехать в другой город/страну, другой нет.
Выход идин - развестись , потому что кому то одному тоже плохо.
Это так же обвинять, что ради житья в другой стране ты отказываешься от семьи.
У меня у знакомого жена - решила съездить в другую страну - там образование получить, еще одно.
Муж ей честно сказал - если уедешь - браку конец. Он не собирается, у него тут бизнес, который приносит очень хороший доход, но бизнес требует постоянного присутствия.
Жить на 2 страны - это не семья.
Вот тоже пришлось кому то выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы