Муж не окупается

В целом унизительно так о муже писать. Но тут замкнутый круг. Он мало зарабатывает, теряет ваше уважение, чем ниже уважение, тем меньше он хочет стараться для семьи. Фигня выходит. И секса нет, получается. Т.е функции мужчины на нуле. Сосуществовать вместе, для удобства по детям или разводиться. Ну или увидеть в нем мужчину.

Мария Ф: Ваши рассуждения похожи на суждения мужа о жене, которая дома сидит. Ничего ж не делает!

в общем, мужчина, обесценивающий труд женщины по дому - козел. женщина. делающая тоже самое - имеет право. раз зарабатывает. Обычная женская логика. че

Аноним в эфире: Бедный мужик, еще и на обеды выпрашивать должен

Так его зарплата уходит только на его еду ,лекарства и проезд.
А остальное: квартплата, еда жены и ребенка и на ребенка должна жена пахать?
Какая же тут семья.
Завел ребенка ,то будь любезен обеспечивать его.
А тут получается ребенка обеспечивает одна жена ,которая на трех работах пашет.
А муж - это старший ребенок с капризами подростка.

Аноним 682: А если в семье 4 чел? Каждому по рубашке и брюкам выгладить каждый день это уже 20 мин в день/100 мин неделя.
А еще 3 комплекта постельного белья, 4 полотенца банных, плюс кухонные и тд.

Гладьте - ну раз нравится
Кому не нравится - тот это решил разными способами

Аноним 682: А если нет? ТО минут 15-30 ежедневно. До 3,5 часов в неделю

Слушайте - она стоит 25 тр , одна зп вот такого кадра как у автора.
И оно стоит экономии ваших 3,5 часов в неделю, в это на минутку 14 часов в месяц , 2 раб дня в месяц!

Аноним 682: Но у меня на уборку (качественную) уходит 2 часа в выходные, так как ребенок аллергик, то ежедневно от 15 до 30 минут.
а 2-15 минут это только пыль по углам размести....

Домработница -1500 в неделю, а иногда и в две.

Ваша «работа» дома - это только ваше желание. Кто хочет - зарабатывает больше

Он такой ,какой есть . Просто жить и дальше вот так.
Ничего он менять не будет,ему норм.
Другой вопрос,что 10 лет Вы это терпели,а сейчас почему нет?
Согласна с Женей ,что кто хочет ,тот 40вник всегда заработает,а остальное просто нытье и лень.
20 тысяч от мужчины в городе ЕКБ днище. Я уж рассказывала ,поломойки в фитнесе 22 р. Форум - гр.вакансия.2/2 .там и в ночь есть,может пусть идёт на подработку?

svetlonec,
Много слов, утомили.
Живите как хотите, мне вообще без разницы.
С приживалом - так с приживалом, на здоровье.
Засим откланиваюсь

Marsi: если у кого-то из семьи потеря работы и потом на новой меньшая зп, то куда девать такого члена семьи?))

Пусть стремится к большей, иначе получается, как в названии темы - "муж не окупается".
Брак все-таки предприятие взаимовыгодное, как ни крути.

Nika__Pavel: Много слов, утомили.
Живите как хотите, мне вообще без разницы.
С приживалом - так с приживалом, на здоровье.

доход моего мужа в 100 раз больше моего так что мимо. Я вообще сейчас только пальцами туда-сюда вожу по клаве исключительно ради сохранения навыков работы. Но у него и доход такой, потому что я с ним письками в песочнице не мерилась никогда, кто сколько получает и насколько больше. Ни тогда, когда получали на равных, ни тогда, когда он получал меньше.

svetlonec,
А если бы сейчас 20 получал,то как?
Тоже бы устраивал?
Так- то не о разделении обязанностей тема,а о том,что муж на шею бабе сел ,а она на 3 работах пашет.

ой: Ну и сейчас я, соответственно, не считаю "кто больше" и не попрекаю.

Конечно не попрекаете, ведь зарплаты мужа не только на него одного уходит? Все равно же остается еще? У меня муж тоже мало зарабатывает 30 т.р., но одежду он не покупает уже лет 5, телефону уже лет 10, потребностей к материальному у него нет. Мяса и прочего не просит, может одни макароны и Доширак есть. Если бы просил у меня на свои хотелки сверх того, что зарабатывает, конечно было бы как у автора, все печальнее. Ну и конечно с таким доходом мужа, я не позволю себе больше одного ребенка, а люди рожают.

Сколько женщин у нас могут оправдать мужичонку плохонького за 40 с доходом еле-еле выше прожиточного минимума на одного.

NikLiDa: У меня муж тоже мало зарабатывает 30 т.р., но одежду он не покупает уже лет 5, телефону уже лет 10, потребностей к материальному у него нет. Мяса и прочего не просит, может одни макароны и Доширак есть.

Вы в детстве о таком муже мечтали?

NikLiDa: но одежду он не покупает уже лет 5, телефону уже лет 10, потребностей к материальному у него нет. Мяса и прочего не просит, может одни макароны и Доширак есть.

чет мне вашего совсем жалко стало, ходит такой ремочек в старой одежде, со старым телефоном, да еще и на одной лапше живет...зачем он вам? секс безудержный? или чтоб был?

ПаннаKotta: В целом унизительно так о муже писать. Но тут замкнутый круг. Он мало зарабатывает, теряет ваше уважение, чем ниже уважение, тем меньше он хочет стараться для семьи. Фигня выходит. И секса нет, получается. Т.е функции мужчины на нуле. Сосуществовать вместе, для удобства по детям или разводиться. Ну или увидеть в нем мужчину.

Вот во всем с вами соглашусь . И с ним жить - ни его, ни себя не ценить, и без него - уже полжизни с ним, и лучше не умеет. Или вдруг умеет?

Астра: Так- то не о разделении обязанностей тема,а о том,что муж на шею бабе сел ,а она на 3 работах пашет

смотрите в этой ситуации. Муж изначально не был никогда перспективным карьеристом. Он никогда не шел в гору. никогда не планировал в руководящие должности, никогда не давал повода надеяться, что он может зарабатывать много. Он даже в молодом возрасте звезд с точки зрения карьеры и профессии звезд с неба не хватал. Он более приспособлен для "использования в быту" и ненапряжной жизни с ним в плане не тычет носом в домашние дела жену и сам их делает. С чего вдруг лет через цать начать ожидать. что он станет делать карьеру и получать деньги? ну какие тут были предпосылки для таких идей? Никаких. Может ли он быть иным? - нет, особенно если ему лет так к пятидесяти. Просто тут не обманутые ожидания - а автору надоело работать на 3 работах. Ресурс ее кончился. Но если она турнет своего мужа. 3 работы не испарятся, а жить ей в бытовом плане будет гораздо сложнее. Потому как те дела по дому и уроки с детьми, что делал муж - будет делать она уже. Поэтому смысла в том, чтобы вдруг начать отравлять себя мыслями - мой муж гаденыш нету.

НаталЪя: чет мне вашего совсем жалко стало, ходит такой ремочек в старой одежде, со старым телефоном, да еще и на одной лапше живет.

И такого подберут , если полотенца с постельным умеет гладить, посуду мыть и гвозди забивать.

svetlonec: Он даже в молодом возрасте звезд с точки зрения карьеры и профессии звезд с неба не хватал

Автор утверждает, что

Аноним 607: когда он заводил семью с зарплатой было получше и он был помоложе и поактивнее.

Так что, ЛЕНЬ ему . Обыкновенная

Ещё думаю, что мы имеем тех партнёров, которых достойны

Я не смогла жить с мужчиной, который не способен хорошо зарабатывать. Я поняла, что я не уважаю его, не хочу заниматься с ним сексом, что я больше не люблю его. Вас, автор, судя по всему, тоже нетрадиционные формы брака не очень-то прельщают.
Вот и думайте, нужен ли вам этот чемодан без ручки

ПаннаKotta: Ещё думаю, что мы имеем тех партнёров, которых достойны

Вот вы прямо умница!
Это так!

Аноним 232: Стиралка - 3 минуты загрузить, 5 минут развесить (это по максимальному режиму).
Гладить - перед выходом нужную рубашку/брюки - 5 мин.
Посуда - в ПММ.
Пол/пыль - коридор 2 мин ежедневно, остальное в выходные 15 мин .

Обана))) Чем тогда заняты вечнозанятые дома сидящие жены? Ах нуда, онажемать)))

Аноним 232: Вы в детстве о таком муже мечтали?

Нет конечно

НаталЪя: чет мне вашего совсем жалко стало,

Мне не жалко, на сколько заработал - то и есть. Значит ему хватает и все устраивает. На свои заработанные я не собираюсь ему ничего покупать.

НаталЪя: .зачем он вам? секс безудержный? или чтоб был?

Алиментов от него будет гораздо меньше, если разведемся. По дому он делает все, спокойный, нервы не треплет, дочь его обожает, ребенком занимается, уроки делать помогает все на нем. По выходным я сплю до обеда, он с ней и погулять может, и занять. В общем я расписала все + и -. Мне с ним удобнее. И конечно, если бы была выгодная альтернатива, то не жила бы с ним. А так с ним лучше, чем совсем одной.

Аноним 607: домой приходит в 9

Нифига не понятно, что он там делает на работе до 9, это не нормально, что взрослый человек приносит 20 тр и работает до позднего вечера. Я женщина в декрете, но зарабатываю больше, при этом весь дом и дети на мне. Зарабатываешь мало - бери на себя работу по дому и детей, с мужем надо поговорить и деньги ему перестать давать.

Хоть че вы говорите, но мужик должен зарабатывать на свою семью

GAZPROM,
Ой а подскажите пожалуйста,а технадзорник на строительстве сколько получает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы