Тема поздняя, но все же. Как поступить, взгляд со стороны.

Не спится.
Да и муж чудит. У нас сейчас не лучшее время, все навалилось, как в "высокосном"
Дочери ( от первого брака) срочно нужна операция. Платная, порядка 2000$
Мне тоже сейчас нужно исправлять ошибки врачей ( порядка 300.000) минимум. Меня трясет, в прямом смысле.
"запасов не хватает" А он меня упрекает в какой то фигне в последнее время.
Я ему- "добиваешь" что ли. Он какую то дребедень несет. Хлопает дверью и уходит. Мужику под 50 а ведет себя как подросток неуравновешенный.

хочу просто уйти, и не слушать ничего. Тащить самой- понимаю что тяжело- но по крайней мере мне никто под ухом не будет зудить. Квартира есть. Финансово..помню уже подобный опыт, в такой же безнадеге, но как то выкрутилась .
Незнаю.
Короче @опа, Но реальность такова.

Выговорилась.

Аноним 48 ,

Бывает что мужчины ведут себя неадекватно из за страха...в данном случае может боится не вывести финансово все проблемы . И делает вас виноватой ...
Пробовали подойти к нему, обнять и попросить моральной поддержки?

jull85: Пробовали подойти к нему, обнять и попросить моральной поддержки?

Конечно, так и проговаривала, что сейчас не простой период..

Неделю назад, до всех этих событий я просто высказала о семейном "долге".,мол 4 раза в год это уже перебор. Он "зацепился" . Задела его мужское Эго. Он и припоминает. Сейчас.

Противно что именно сейчас начинает "оказывать внимание" а я не реагирую. И понеслось...

Аноним 48: Квартира есть.

В ней живёте или другая? Туда хотите уйти?
Дети с вами?

Я тоже устала от своего 42 летнего мальчика, просто не может выйти из трёхлетнего возраста, а я, я сам, а ты, а тебя... Я б ушла...
Даже не для развода... А чтоб выдохнуть... С другого угла посмотреть...

Аноним 48 ,
А раньше интим чаще Был? Или муж в этом плане всегда был такой

Аноним 42: В ней живёте или другая?

Живет в моей квартире сейчас. До этого жили в его доме. Обанкротился по самый уши. Я ее сдавала раньше, сейчас полтора года живем в ней. Причем не платит за нее... уже полгода как.

Аноним 42: А чтоб выдохнуть... С другого угла посмотреть...

Вот и я так же. Не хочу слушать этот "зудеж" и безнадегу. Устала. Понимаю что сама "вывезу" . Попрошу/ одолжу/закредетуюсь да все что угодно, только бы не слушать.

jull85: А раньше интим чаще Был?

Первые два года регулярно. Последние три года вот так. 4-7 раз в год.

Аноним 48: Первые два года регулярно. Последние три года вот так. 4-7 раз в год.

У него со здоровьем все ок? Если вы начнете заигрывать- какая реакция?

Аноним 48, автор, сочувствую. Я бы не смогла так вместе жить.

Не знаю, как будет дальше, конечно. Но на данный момент интим очень важен. 11 лет вместе.
Если неделю приползали с работы в ночь и силы на помыться последние уходили, сразу напряжённость в отношениях. Тогда в выходные отрываемся. Моему 45
Что за брак с 4 раза в год, не представляю. Ни секса, ни денег. Уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы