Не ночевал дома?!

ПаннаKotta: Нет, так делать нельзя есть штамп или нет. Но он вам не муж, вы и ведёте себя соответственно, он отвечает также.

вы-то в браке сейчас живете?

Ёйка 2: автор ну нечестно это.
Квартира по сути ваша - а платит ваш мужчина. А потом еще наверно проскальзывает, что все на вас, и деньги ваши.

а в чем нечестность? мужик может на 15т прожить? ясно же, что нет. живет на деньги автора во многом. поэтому не надо говорить, что он платит. по итогу - бюджет общий, просто его зп идет на ипотеку и мелочевку, а автора на питание и отпуска. плюс ребенок.
может платить автор, а он всех кормить. от перестановки слагаемых...

Ёйка 2: дочери сколько вашей?

8 лет

Милашка Грю: чудны дела тво, Боже

Для того что бы иметь совместную собственность, штамп в паспорте не нужен.

Ёйка 2: По сути вы из своих доходов платите за СВОЮ квартиру.

И тогда получится, что я взяла ипотеку, чтобы приютить мужчину. Ну уж нет))) На мне коммуналка - не маленькая, плюс я ее обставила полностью, что то в кредит и тоже оплачиваю.

Аноним 740: вы ему приплачиваете как сопровождающему?

Боже... это че вообще?
мужик-то для чего нужен? для красоты?
зарабатывает в два раза меньше, по быту не помогает, еще и с ребенком за помощь платить? а для чего этот мужик, не подскажете?

Аноним 740: вы ему приплачиваете как сопровождающему?

бред какой то. Он мне за готовку, уборку и стирку не преплачивает. Так то это разделение обязанностей, кто что умеет/ может, тот на себя это и берет.

Аноним 740: что вы своего ребенка на него свесили,

он сразу знал, что у меня ребенок и когда со мной жить хотел, аж прям не мог, то его это устравивало,

Мы ушли от темы))) Можно ли не ночевать дома, даже если психанул и я сама 100 раз не права.

Аноним 486: он сразу знал, что у меня ребенок

но не знал что на него повесят этого ребенка

Аноним 486: со мной жить хотел, аж прям не мог

а вы не хотели ага? благородно взяли его под опеку.

Аноним 351: зарабатывает в два раза меньше, по быту не помогает

Аноним 351: мужик-то для чего нужен?

че то тут любовью и не пахнет в ваших строках

Почитайте соседнюю тему про характеристику сыну. Счас мамочка прибежит и скажет,что вы сыночку затерраризировали,не нашли к нему подход,а вообще он белый и пушистый

Аноним 486: Можно ли не ночевать дома, даже если психанул и я сама 100 раз не права.

Нужно. Только зная где и с кем.

При таких исходных данных, что с ребёнком он возиться, везде с ней ходит. Делает все, что должен делать папа. Родные, то папы не всегда это делают. Ипотеку платит, себе оставляет 15000 из них ещё и ребёнка водит в кафе.
То есть права он на квартиру имеет, не по документам, а по совести. Он мог сказать раз квартира на вас, то вы за неё и платите. Он свою будет тратить на развлечения и свои нужды.
При таком раскладе может накопиться. Ну и на работе устал и тут вы высказали.
Сегодня лучше не звонить. Подождать его действий. Если их не будет, то позвонить самой. Трубку не берет, значит отпустить ситуацию.

Анна Иванна: Нужно. Только зная где и с кем.

Вот сейчас не поняла.
Я предположила, что возможно на работу уехал и там переночевал, но может и у любовницы.... я по карманам не рыскала, телефоны не проверяла, информации не имею.

Аноним 740: че то тут любовью и не пахнет в ваших строках

вы не мешайте мух с котлетами.
если мужик начал жить с женщиной и ее ребенком, значит он понимает, что часть забот ляжет и на его плечи. он же не идиот.
люди живут семьей два года. понятно, что нет разделения. хотя, читала одну тему тут - жене не хватало на путевку ребенку и муж предложил полететь без ребенка, сам платить отказался. и еду считают некоторые....
ну если женщины могут жить с такими, а главное - любить - ну флаг в руки.
любовь-то в чем у вас? кормить, поить и ублажать?

не поняла, чего все прицепились к ипотеке. он платит ипотеку, а автор его гуляет и кормит. чего он там уплатился с его 30й? не смешите.
у знакомой мужик говорил - я себе машину сам купил. ага. сам. вся зп на кредит уходила, а все содержание на жене. но купил-то сам

Матрёшка009: То есть права он на квартиру имеет, не по документам, а по совести.

Конечно имеет. И в случае если жить вместе не сможем, то продадим и поделим пополам, как и вкладывали первоначальный взнос.

Не обижайтесь автор мужики сейчас нарасхват. У подруги похожая ситуация была. Тоже спустя 4 года психанул, куртку с вешалки схватил и ушел. Она его несколько дней искала. Помирились. Моральное давление на него конечно же не закончилось. Он терпел еще 2 года, потом встал и ушел, даже вещи не забрал. Сейчас живет с женщиной душа в душу, та ему в рот смотрит, любит, дочка родилась, он в них души не чает, а про бывшую и ее ребенка и думать забыл. Потом пожалеете а поздно будет. Тут ю-маму то почитать, так ваш еще вполне положительный персонаж. В себе уж сначала разберитесь нужен ли он вам такой. С маленькой зп и т.д. Если нужен, то и нечего его попрекать. Вы его сами выбрали.

автор, я бы начала с нормального разговора. и дальше по ситуации. или найти пути выхода. ну или не судьба.
срывы бывают. тут важно причины понять и сделать правильные выводы.

Матрёшка009: что с ребёнком он возиться, везде с ней ходит. Делает все, что должен делать папа.

А есть няни. Ребенком занимаются, делают то, что должны делать мамы. Но мамами они от этого не становятся.
Так и тут. Пожил мужик, надоело. Устал. Ушел в ночь. Имеет право.

Аноним 486: Вот сейчас не поняла.

Возможно если бы вы остались вместе после скандала, он бы и дальше продолжился. Возникли бы новые недовольства и "пироженки" А так, на расстоянии легче понять - а нужны ли мы друг другу и что у нас за отношения?

Аноним 486: я по карманам не рыскала, телефоны не проверяла, информации не имею.

А он вернулся? Спросите.

Аноним 351: если мужик начал жить с женщиной и ее ребенком, значит он понимает, что часть забот ляжет и на его плечи

а она не понимала? не он же ее попрекает, а она его.
он виноват, что она на работу опоздала, потому что СВОЮ дочь отвозила в школу, а это его обязанность. Ну совсем уже

Аноним 486: Можно ли не ночевать дома, даже если психанул

Неумение контролировать свои эмоции. Бытовая усталость. Уход от ответственности.
Характеристики подростка на пике гормональной перестройки.
Вопрос - вам с ним хорошо?

Анна Иванна: А он вернулся?

Не знаю) я на работе

Аноним 740: он виноват, что она на работу опоздала, потому что СВОЮ дочь отвозила в школу, а это его обязанность.

и это нормально. потому что это было за ним, он взрослый человек и просто на все забил. а автор не успела подстроиться, потому что не ожидала такого поворота.
у всех членов семьи есть обязательства. и нарушать их просто потому, что обиделся - это позиция инфантила.
у нас в семье все друг другу помогают. поругались - значит молча все делаем. но договоренности не нарушаем.
а так - обиделся и уехал, гори оно все огнем. терпеть не могу мужиков-истеричек.

OlgaZagloo: Неумение контролировать свои эмоции. Бытовая усталость. Уход от ответственности.
Характеристики подростка на пике гормональной перестройки.

капец на мужика уже ярлыков понавешали. если она его ежедневно тюкает тюкает тюкает не верится мне, что это разовая акция. один раз попрекнула а он сразу пирожное в стену. такое годами копится, тем более что автор говорит

Аноним 486: Он спокойный очень, голос вообще не повышает, я импульсивная, могу закричать

Аноним 486: Вышла, говорю чего бухтишь, ну и слово за слово, он устает бедолага, по 12 часов робит и бла-бла бла, я ему тут зачечание посмели сделать. Я вспылила, ответила, что вообще-то тоже работаю, плюс на мне весь быт (99%) и ребенок. И доходы наши 30/70 (70 мои).

Ну начали мужику свое превосходство рассказывать, психанул. У меня подруга постоянно тыкала своему мужу, что на 5000 больше имеет и квартира ейная, развелись быстро. Он казел и все дела по итогу, а она на него лучшие годы потратила.
Ищите ровню себе что-ли. Если вам дорога его помощь и любовь рассуждайте по другому.

Аноним 740: капец на мужика уже ярлыков понавешали

Аноним 486: пироженное в стену, собрался и ушел, со словами все зае...ли

Аноним 486: трубку не берет

Аноним 486: Раньше мог психануть

Аноним 486: он устает бедолага, по 12 часов робит

Какие уж тут ярлыки Лялька
Это подростка можно «довести» , а взрослого здорового самодостаточного человека - невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы