Теперь и я жена рогатая(

Тетя Лена: Хочу на полиграф его свозить. А он говорит ничего там не покажет. Был опыт у кого нибудь ? Что там как?

Слушайте, обмануть полиграф не возможно. По одной простой причине. Там отслеживают ваши эталонные реакции.
Но это же унизительно. Для вас. Как это вообще возможно? Что значит сводить его? Он мешок с сеном?
В кожвен пусть сходит. Да. А все остальное... дичь. Реально жизнь грибов, вы же не такая? Или такая?

Тетя Лена: А я знаете уважаю себя

Конечно же нет.

Тетя Лена,
Это месяц

Витамин ,
Ну конечно проблемы есть, 10 лет в браке как ни как. И я понимаю что оба всегда виноваты, но для меня это подло идти на лево и приходить домой и делать вид что ничего не случилось

Lelkako: А вот мужики такие чуткие бывают?

да... я...

Тетя Лена: это дело долгое я так понимаю.

недолгое.

Тетя Лена ,
И что?)
Делать то все равно надо.
Вам захотелось пощекотать нервишки, пощекотали.
Давайте теперь, разбирайте потребности мужа. Чего он щекотал.
Явно, что ни об отношениях, ни о сексе вы не болтали у комелька.
Вот вам и подкинули задачку на новый уровень.

Тетя Лена,
И как он пострадал за это?

Neiron ,
Конечно же да. Поэтому и закрывать глаза на это все не хочу

Тетя Лена: И я понимаю что оба всегда виноваты

в измене всегда виноват тот кто изменил...

Ясен день ,
Если вы про развод до при наличии детей вроде дольше все

jersan ,
Я про проблемы

Тетя Лена: , но для меня это подло идти на лево и приходить домой и делать вид что ничего не случилось

а надо как? Привет, а мне сегодня минет в машине делали. А у тебя как день прошел?

Тетя Лена ,
Это же надо какую лапшу то он вам вешает)))) Зачем кому-то платить если есть очередь из бесплатно желающих это сделать?)))

jersan ,
Нет, котик.
Измена, это проблема взаимоотношений. А взаимоотношаться в одного невозможно.

Тетя Лена,
Нет, ровно 1 месяц

Тетя Лена: Чтобы ткнуть носом его в это

И жить дальше? Тогда зачем тыкать?
А если разводиться, тогда просто развестись и все.
Любой нормальный человек будет отпираться до последнего, потому что ему есть что терять.
jersan, всегда виноваты оба.

Тетя Лена: Если вы про развод до при наличии детей вроде дольше все

нас развели на первом же заседании... два месяца...

Дама Бубён: Нет, котик.

да киска если я не хочу изменять то я и не буду... и никакие проблемы меня не заставят изменить...

jersan: нас развели на первом же заседании... два месяца...

Нас за месяц.

Lelkako: А вот мужики такие чуткие бывают?

Вот конкретный пример.
Знакомый, успешный бизнесмен с строительной области 54 г. В последнее время в бизнесе дела пошли не важно.
Имеет семью 3 детей (12,14,27) ,жена 50 лет (своя юр.служба) . Свой огромный коттедж.Все есть. Начались проблемы в семье.
У жены появился любовник.
Его слова- Я по запаху чувствую другого мужика. И в итоге-разбежались после почти 30 лет совместной жизни.

jersan ,
Но если ты не будешь трахать жену, она посидит, посидит, да и пойдёте искать секса. Не?)

Рина Ч.: Нас за месяц.

у меня просто с момента подачи иска прошёл месяц, потом ещё месяц на вступление в силу... чистый формализЬм...

NataIII ,
Какая очередь ? Где она))
И зачем искать кого то если есть такие как она, и м..т сделает и жене не сдаст) плати только

Дама Бубён: Не?)

нет... я же не пошёл... и не спорь со мной

jersan ,
Латно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы