Сложный выбор

Аноним 712: сранные

Пишется с одной н, если что

Аноним 47: а пожившие уже одинокие женщины и вдвоем поживут.

Аноним 712: Но вторая то в расцвете можно сказать. А вы ее с бабкой предлагаете на квадрате закрыть. Во люди...

Аноним 47: ожет он компании нарколыг водит каждый день

Анонимка: матом ее кроет, пока вас нет или еще чего. гуляет до утра, спасть мешает

Не пьет не курит никого не водит. Что уже такие удивление вызывают?
Бабушка всегда с "норовом" была.

Акула: Не пьет не курит никого не водит. Что уже такие удивление вызывают?
Бабушка всегда с "норовом" была

Я считаю, с 18-летним поговорить надо, может он и сам не прочь выставиться, помочь ему обустроиться, а так то то еще удовольствие, то от матери, то от бабушки зависеть

Акула: Какой бы выбор сделали Вы и при каких ситуациях сделали тот или иной выбор.

Эм, а что, тут еще думать можно? Ответ не очевиден? Либо бабка сумасшедшая, либо тиран. И в том, и в другом случае - игнор. Подумать еще можно было бы, если сын наркоман или алкаш. Если нормальный, то ответ очевиден.

Акула: Не пьет не курит никого не водит. Что уже такие удивление вызывают?
Бабушка всегда с "норовом" была.

Вы так и не ответили, кто с кем живет и чем внук не угодил бабуле
Остальные все милЫ?

Аноним 47: иногда просто выставив

так, наверное, самые любящие делают, ога?)

Аноним 47: сам снимет)

еще скажите-сам оплачивает

Аноним 47: вы кого выбираете? Оставаясь с матерью, вы выбираете по сути сына, давая ему самому жить свою жизнь. и оставаясь с сыном, вы привязываете его ко своей юбке. в итоге - и бабушке , и сыну плохо.

что за берд? т.е. исполнилось 18 и все, давай собирай сумки, иди живи самостоятельно? вас так же выгнали? или вы своих

девачко: помочь ему обустроиться, а так то то еще удовольствие, то от матери, то от бабушки зависеть

тогда он просто вынужден будет пойти на какую-нить очку или вечернее и идти работать

Не надо говорить, а что такого? может, там вся семья ЗА чтоб исключительно дневное посещал
Если всех все устраивает кроме бабки, почемы сына надо гнать-то , не понимаю

Название-то еще такое "сложный выбор"
если там все состоятельные, съезжать от бабки надо матери и сыну и все
Отца-то нет? у сына
У муж а бубки?

Да все ясно там. Бабушка всегда с «норовом», воспитана в советское время, где молодежь пикнуть не смела, слово старшего закон.

А здесь внук- представитель поколения совсем с другим взглядом на мир (ну и упёртый наверняка в бабушку пошел, гены-то похожие).

У моего сына дедушка с бабушкой такой же «закалки» были и их сын, то есть отец моего сына. Хорошо, их уже десять лет рядом нет, они бы были шокированы свободолюбием его
При этом учится хорошо, не курит, не пьёт, с нарколыгами не водится, а вот уважать старших просто за то что они старше ни за что не будет, и аргументирует это вполне здраво всегда.

Выбирать- сына конечно же.

Хотя, конечно, зависит, за чей счёт все живут. Если бабушка не является основным кормильцем, тогда диктовать не имеет права. А если все на ее обеспечении сидят- тогда однозначно средней брать младшего и уходить в самостоятельную жизнь.

Логики никакой.
Если они "состоятельные" и вопросов по материальному нет, все живут порознь или в удобных конфигурациях.

Если вся состоятельность свелась к совместной жизни в многопоколенной семейной коммуналке, где видимо, у бабки львиная
доля собственности, то семья никак не состоятельна.
Одно жилье на кагал родичей - это трэш.

Аноним 47,
Ну что вы несёте. 18 лет это первый курс института. Парень может учиться на дневном, например. Дайте детям учиться то полноценно. Закончит и пойдёт в свою жизнь,кто его держать то будет.

девачко,

Автор, вы отвечаете на вопросы через раз... Вас по нескольку раз спрашивают детали уточняют, Вы игнорите. Какие тут могут быть советы?

Анапаследок я скажу: 1. Кто где/с кем/ в чьем жилье живет?
2.Сколько лет действующим лицам?
3.Что со здоровьем у старшей?
4.Что представляет из себя младший?
5.Чего хочет средняя?6.
6.Что представляет из себя жилье, из которого надо кого-то "попросить"?
7.Из-за чего возник конфликт, вообще? Анамнез этой драмы, т.е.?

Сама себя сцитирую. Давайте, прямо, на каждый пункт.

Аноним 47: только адекватного бытового поведения

Если вместе не живут, то бабушка вообще может больше внука не увидеть, после таких заяв. По крайней мере, я бы сказала - ок, мама, я выбрала сына. Пока. Ультиматум она тут ставить будет.

Если бабушка здорова, то после ее предложения я бы вычеркнула ее из жизни. Если крыша едет- лечить.

72 - молодая еще совсем. Замуж ее надо выдать. Думала под 90 ...

Бесят такие темы - написала и ушла,сидите тут общацтест,а я сама разберусь

Акула: Именно так был ультиматум или он или я , что тут не понять

Так многие не понять. Может внук наркоман. Или бабуля умолешенная. Мало данных.

Аноним 538: Может внук наркоман. Или бабуля умолешенная. Мало данных.

Дальше первого поста поленились почитать?))
Внук не наркоман,не пьет,не курит,нормальный
Бабуля властная

Анапаследок я скажу: Автор, вы отвечаете на вопросы через раз... Вас по нескольку раз спрашивают детали уточняют, Вы игнорите. Какие тут могут быть советы

Точно. Вброс какой-то сделала и убежала.
Модераторы, закройте тему тогда. Автор в теме и не появляется.

Анонимка: Дальше первого поста поленились почитать?))
Внук не наркоман,не пьет,не курит,нормальный
Бабуля властная

И? Другие данные не нужны. Где живут, чьё жильё? Что послужило такой позиции бабули, не с ровного же места?

Аноним 538: Другие данные не нужны. Где живут, чьё жильё? Что послужило такой позиции бабули, не с ровного же места?

Вот это и пытаемся выяснить,ла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы