Ненавижу его! Развестись уже хочется.

Аноним 747: У меня муж так же рассуждает

У меня муж за звонок или смс не огребает, он огребает за отсутствие звонка или смс, но не звонит

С утра прислал СМС "Прости, люблю". Только что пришел, но я не открыла дверь. На звонки не отвечаю. Вчера ему звонила, он трубку не брал. Пусть катится туда, где ночевал. И живет до развода. В понедельник подам заявление, вчера моё терпение кончилось.

Аноним 314 ,
И к психотерапевту срочно за таблетками.

Точно бабка из "Похороните меня за плинтусом".
Слава Богу дети взрослые

Позвонил его приятель-собутыльник, просит пустить мужа домой, датт ему шанс поговорить. А шансов ноль! Они оказывается до утра пили в кафе, тот в 5 утра домой уехал, а где был мой до 12 часов большой вопрос. Наверно с бабой. Так что развод без вариантов.

Государственная Тайна: никогда не корми мужа, если сама можешь поесть дважды

Грудью кормите?

Аноним 46: Грудью кормите?

вы ку-ку?

Аноним 314: Какого счастья?!

Мой открытым текстом сказал вчера, что когда дети вырастут он уедет один в др.страну.Года 3 причем намекал, ну говорил:"Вот когда Я буду жить в ....".Вчера я у него спросила:" Почему я , а не мы, думаешь я не доживу?" Он ответил, что я буду старая и у нас разные интересы
Так что живите и не жужжите

Как вас муж достал, первую страницу прочитала и аж мурашки пошли от злости вашей. Конечно, разводитесь, нельзя так человека ненавидеть, с которым живёшь.

Аноним 314: Только что пришел, но я не открыла дверь.

Это нормально не пускать его в свою же квартиру?
Идите подавайте на развод и в дурку ложитесь голову лечить.
Мужику повезло, наконец то освободится от дуры жены. Или как вы там вчера назвали его, козлом? Значит наконец то от козы избавится, найдёт себе нормальную, которая будет любить, уважать и заботиться.

Вы кстати про разводы то хоть почитали? Узнали куда вам идти, в какой суд?)) Он же не согласен, в загсе вас не разведут. Еще плюсом делить имущество.
Или вы так, в теории только, опять все отложите в понедельник?))

KILAXY: найдёт себе нормальную, которая будет любить, уважать и заботиться.

Ага, за то, что шляется по ночам, трубку не берёт, не предупреждает, что задерживается. Я в шоке от некоторых комментариев, все готлвы всё прошать, терпеть, не жужжать лишь бы штаны в доме были. Ноль самоуважения что ли?

KILAXY: Идите подавайте на развод и в дурку ложитесь голову лечить. Лечиться от чего? Что не готова терпеть всё это?
KILAXY: Это нормально не пускать его в свою же квартиру? Это. Моя. Квартира.

KILAXY: Он же не согласен, в загсе вас не разведут.

С чего это не разведут? Кому оно надо, его согласие? У нас нет несовершеннолетних детей, разведут быстро. Измена - веская причина. А он явно с кем то был, если дома не ночевал. Тут даже выяснять нечего.
С первым мужем я разводилась вообще без его присутствия, он в другой стране уже жил.

Раньше у мамы нужно было отпрашиваться, теперь у жены... когда же я повзрослею...(с)

Аноним 314: Что не готова терпеть всё это?

А зачем замуж за него выходили и терпели 23 года?
Если вы на дух не переносите пьяных и блюющих, а он всю жизнь такой.
23 года жить и терпеть кто бы говорил про штаны в доме

Аноним 314: Измена - веская причина. А он явно с кем то был, если дома не ночевал. Тут даже выяснять нечего.

Повезло мужику все-таки нафиг таких коз терпеть на старости лет, даже выпить спокойно нельзя.
Щас как начнётся у него новая счастливая жизнь)

KILAXY: а он всю жизнь такой.
23 года жить и терпеть

Каждый раз в ногах являлся, "прости, я не буду так больше, люблю не могу". Прощала. А потом опять всё по новой. Терпела, потому что все кругом говорили, что мужик хороший, не уходи от него, у вас сын, ему нужен отец. Банальная история.
А сейчас сын вырос, прощать надоело, терпеть устала.

Аноним 314: С чего это не разведут? Кому оно надо, его согласие? У нас нет несовершеннолетних детей, разведут быстро

У вас совместно нажитое имущество в любом случае есть. И это все надо делить.
Или вы думаете, что он на радостях оставит все вам, лишь бы отстали уже от него?

Государственная Тайна: вы ку-ку?

Ой, ну это про себя вы. Что значит кормить мужа? Муж - ребенок? Я детей только кормлю. Муж может и приготовить, и сам накрыть стол для всей семьи, и, блин, сам ест! Что значит не кормить мужа?

KILAXY: Или вы думаете, что он на радостях оставит все вам, лишь бы отстали уже от него?

Машины нет, квартира моя. Комп и ноут пусть забирает. Вилки ложки пусть делит, если не стрёмно.

Аноним 314: Комп и ноут пусть забирает. Вилки ложки пусть делит, если не стрёмно.

Вот и отлично)) вы ему вещи хоть отдайте и отпустите в новую счастливую жизнь

KILAXY: новую счастливую жизнь

Новая и счастливая жизнь будет прежде всего у меня. А дуре, о которую он будет вытирать ноги после меня, стоит только посочувствовать. Сильно б/у мужичишка не предел мечтаний.

Аноним 314: сын вырос, прощать надоело, терпеть устала.

нда :( жалко обоих - и Вас, и мужа Вашего.

Слушайте, вы грязью поливаете своего мужа, с которым прожили 23года, спали в одной постели, если из одной чашки, вы же о себе сейчас пишите. Вы его давно уже не любите и не уважаете. И дело не в его гулянках.
Быть счастливой с ненавистью в душе, ну не выйдет никак.

Аноним 314,
Вам по сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы