Ненавижу его! Развестись уже хочется.

Да пусть выпьет раз в полгода
Ну не позвонил, но трубку ж взял когда вы позвонили

Аноним 135: По диагонали чтоли читаете,или пузырь уже уговорили.

ах да,ну тогда тем более стоит выпить!

Аноним 314,

Аноним 314: Какого счастья?! Что набухался до блевотиной, что жену ни во что не ставит?
Он и ночевать там остался, тварь. Ненавижу! Завтра с утра у дверей шмотки выставлю, пусть катится жить туда, где спал.

Не пережимайте, а то разводка стухнет. Через 23 года таких эмоций не бывает.

netname87: Но он то найдет себе, а вы

Найдет? Ну лет 10 назад может быть, сейчас уже сильно потрёпан временем, не здоров, не олигарх.

Аноним 314: Как же меня это достало уже!

Ваще не поняла где трагедия, чтоб прям разводиться.
Не говорят тем, кто не умеет нормально информацию воспринимать.
Дядьку жалко, как тёлок на привязи.

скрыто: Через 23 года таких эмоций не бывает.

У вас может и не бывает, а я всю жизнь с такими эмоциями. Я такие гадкие смс ему выслала, прошлась по нему бульдозером. Протрезвеет, прочитает, скотина.

Автор, я тоже не пойму, чего вы на эмоциях. Он ваша собственность прям!
Оставьте в покое мужика, сами умотайте куда нибудь, он придёт, а вас нет!!!!
Мечта же !!!)))

Аноним 314: Найдет? Ну лет 10 назад может быть, сейчас уже сильно потрёпан временем, не здоров, не олигарх.

запросто, даже хронические алкоголики находят, а ваш просто божий одуванчик, раз в полгода можно потерпеть...

Аноним 379: запросто

Да за ради Бога, меня утомило это "счастье" бесхребетное, которое будет лить в себя столько, сколько нальют, а потом обрыгать весь туалет и сутки стонать на диване.

Витамин: А кто жены у Козлов?

Жены козлов

Аноним 314: Я такие гадкие смс ему выслала, прошлась по нему бульдозером. Протрезвеет, прочитает, скотина.

Уважением к мужу у вас и не пахнет.

Мне было 12 лет, мама уехала, когда к папе пришел друг, они закрылись в комнате и напились. Утром звонит жена друга. А он, на минуточку, главный бухгалтер огромного предприятия был. Так вот жена спрашивает, извиняясь, не у вас ли ФИО задержался? Я иду, смотрю, спят взрослые солидные мужики на диване в трусах валетом. Один носки другого нюхает. Со всей свой подростков прямотой так и докладываю жене!))

Так вот, родители потом просили меня уважительно относиться к старшим)) несмотря на то, что иногда им хочется расслабиться, и они бывают в неприглядном виде.

Аноним 189: Уважением к мужу у вас и не пахнет.

Да, я его не уважаю. Это копилось годами, каждый такой закидон убивал во мне всякое к нему уважение. Я терпеть не могу нажравшихся в хлам.
С чего я должна это терпеть и принимать, как должное? Я ещё хочу пожить спокойно, без нервов, без вонючего мужика рядом.

Автор, я вас понимаю. Конечно мужик должен предупредить, сложно что ли... Но разводится или нет решать вам. На вашем месте, пошла бы с подругой тоже отдохнуть, живите для себя. Он не прав 100%,предупреждать должен

Аноним 868: Он не прав 100%,предупреждать должен

Я не знаю, как его завтра видеть смогу. Хочется либо шмотки за дверь, либо сковородой по морде, либо полный игнор.
Я псих, скандал могу закатить запросто, могу сильно обидеть и даже унизить. Это в гневе. Потом остыв, понимаю, что перегнула палку.

Аноним 314: С чего я должна это терпеть и принимать, как должное? Я ещё хочу пожить спокойно, без нервов, без вонючего мужика рядом.

Я думаю, вам надо выполнить свою мечту! Уйдите из его жизни уже!!!

Аноним 314: Найдет? Ну лет 10 назад может быть, сейчас уже сильно потрёпан временем, не здоров, не олигарх.

Ну вы то. олегархвиня, как вас там величать?

Так идите и разводитесь, госпошлину не забудьте оплатить. ! Кто вас держит. Уж 23 года прожили. тетя взрослая, чего буквы строчить. Тихо молча решение приняла и пошла сделала.

Аноним 189: Уйдите из его жизни уже!!! Пожалуй, пора, надоел он мне. Я его ненавижу!
netname87: Ну вы то. олегархвиня, как вас там величать? Нет, я впахиваю на двух работах, что позволить себе нормально жить, ему достаточно его 35 т р, стремлений ноль.

Аноним 825: Тихо молча решение приняла и пошла сделала.

Не была в теме разводов, надо изучить процесс развода без детей.

Аноним 314: Протрезвеет, прочитает, скотина.

и какой реакции вы ждете?
я б на месте мужика решила бы что вы дура

Аноним 314: Нет, я впахиваю на двух работах, что позволить себе нормально жить, ему достаточно его 35 т р, стремлений ноль.

все понятно
проблема не в пьянке раз в год

3illionaire: и какой реакции вы ждете?
я б на месте мужика решила бы что вы дура

Да пофиг мне на его реакцию, написала, что думаю. Он для меня тварь последняя после сегодняшнего.

3illionaire: проблема не в пьянке раз в год

Это бесит гораздо больше всего остального.

Аноним 314: Это бесит гораздо больше всего остального.

да? а если бы зарабатывал не 35 тр , а 350 тр? тоже бы бесило?

Проблема не пьянках и не в том, что не предупредил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы