Случайно в ссоре созналась в измене..

Bunny19,
У вас сильно вектор разговора поменялся.Столько гонора вначале и он поутих после прокола.Взбодритесь.

Аноним 82: Что теперь делать?

я надеюсь он от вас уйдет. а вам ничего не делать.

Мото-Мото: У вас сильно вектор разговора поменялся.Столько гонора вначале и он поутих после прокола.Взбодритесь.

Не было гонора так-то.

Bunny19: Не было гонора так-то.

ну как же
теперь вам только сидеть и ждать
ну и грехи свои замаливать, в церкву сходите
ибо верность во все времена ценилась, когда взамуж то выходили - наверняка клялись в вечной любви....

Duck: ибо верность во все времена ценилась, когда взамуж то выходили - наверняка

Замуж не выходили.

Lagunа: автор, а к чему вы ему это сказали? Типа, вот надо было Васю выбрать, он не чмо и в сексе лучше?

Не знаю зачем. Про секс не было разговора.

Lagunа: Старший точно от него? И вы раз с двумя одновременно встречались и выбрали его, значит была причина?

Это-то тут при чем? Тема явно зашла не туда, всем большое спасибо кто сочувствовал, извините, но наверное хватит.

Драгоценная ,
Права! 2е детей и на протяжении 11 лет жизнь без обязательств. Если в хлам разругалась, то либо характер автора не айс, либо мужчина не из тех, за кого стоит держаться.

Аноним 82: перестал чего-то хотеть в жизни, но что с этим делать пока не знаю. Мне пока идти некуда и работы нет[/ciмне так нравится эта песня про перестал что-то хотеть от людей, которые сами по себе-то абсолютно не самостоятельны. такое ощущение, что что-то хотеть в жизни с их точки зрения - перестал хотеть меня еще больше обеспечивать
[cit]Аноним 82: вообще написала не ради стеб слушать, надо что-то дальше делать

так никакого стеба. Реально вам сейчас - искать работу, развивать бизнес и вообще якоря, как вы можете жить самостоятельно. Потому как после таких милых слов обычно начинается конец. Ну может пару лет еще потрепыхаетесь вместе. Ну или валяйтесь в ногах и врите, что со зла, а так вы зая, он гигант. Но это

Аноним 82: 10 и 3.

ну вот смотрите
живете 11 лет. первый год был другой еще
у меня возник вопрос, а старший точно его?

Lagunа: Ну есть разница или встречалась с двумя, выбирала, или тупо потрахалась втихаря...

Друг был до мужа за полгода. В том смысле, что до мужа уже был. Вместе не жили, встречались с интенсивностью от двух раз в неделю до раза в месяц. Когда с мужем совсем серьёзно стало сошел на нет.

Lagunа: Вы жалеете о своем выборе? Так-то обычная история, он тоже поди с кем-то встречался, просто не надо было врать

Там никакого интереса к серьёзным отношениям с другой стороны не было, спасибо, что такие были. Ну и экономически вариант мертвый был.

Lagunа,

Lagunа: Зачем вы жмёте модератору? Вас саму надо банить за разводки

Не жму. Нет разводок. Если разводка то зачем пишеите?

Gossip girl: Или про Билли Миллигана?

похоже автора тут трое

Lagunа,
Ok

Lagunа: а к чему вы ему это сказали?

не от большого ума, к чему еще?
Мы постоянно ругаемся с мужем, но чтобы перейти на личности, да еще сказать, что он в постели никакой, это за гранью...
У меня тоже был парень параллельно с мужем, когда еще начали встречаться, но я на смертном одре в этом не признаюсь.

Аноним 904: уловить ноты взаимоотношений

это вообще не мужское
даже теткам не всем дано

Lagunа: Валера, так и так, я хочу то и это, ты не согласен? Алименты и мы соседи

ну а валеру то жалко... алименты то с него будут тянуть...
хотя есть ещё вариант... валера даёт ей и то и это и даже чуть-чуть того... но алименты платит она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы