Нет желания общаться с родителями жены

Я понял в чем проьоема.ПочесПеременная Звезда ,
Мама то отдельно живет.Кула я к ней привезу.Там и так нет места.

alexx007: Там и так нет места.

В выходные вытащите весь хлам и сделайте инвентаризацию.
Лишнее выкиньте.

maltseva: угу, я всегда за упрощение быта и минимизацию расходной части.

А как же исконно русское - пострадать?
"Как быть?!" и "Что делать???"
У нас завсегда классики литературы проблему в быте любят.

Переменная Звезда ,
куда же без "обломовщины"

maltseva ,
Вот вам готовый персонаж.
Главное - написать обо всем красиво.
Так-то и Раскольников в старой хибаре проживал. А какова драма описана!
Вот и тут автор на драму претендует.
Сюжет готов. Автора ждет.

alexx007: Мама понимает что тачку выгодно не продать и я понимаю.Фишка в том что она мне спокойно не даст жииь.Перевернёт будто продажа машины это ЧП мирового масштаба.И я делаю большую ошибку.

Когда что-то от мамы принимаете, не важно, деньги, квартиры, машины, то вспомните, что вы сейчас написали. Вы и квартиру потом продать не сможете и вообще решать, кто там жить будет, не сможете, все нужно будет согласовать с мамой

Переменная Звезда: Раскольников в старой хибаре проживал

в каморке у федора михайловича написано , так тоже был лентяем, который даже халтуру в виде частных уроков забросил, если к тексту обратиться.

maltseva: так тоже был лентяем

Но какова драма!
Как глубоко описан жизненный путь и страдания героя!

Спроси Раскольников тут совета, перед тем, как кредит брать - что бы ему Юмать ответила?

2 ходки сделал по выносу хлама на помойку.

Теоретически оч много из того что есть сейчас может пригодиться в жизни. Хорошо когда дом есть-все хранишь не выкидываешь,в жизни и ремонте где нибудь пригодится.

alexx007: Хорошо когда дом есть-все хранишь не выкидываешь,в жизни и ремонте где нибудь пригодится.

Есть правило - год вещь не используется - на помойку. Понадобилось - пошел и купил. Конечно, можно 50 лет ждать, пока что-то пригодится, но квартира-то не резиновая.

Переменная Звезда: А как же исконно русское - пострадать?
"Как быть?!" и "Что делать???"

и самый главный и любимый - кто виноват

alexx007: Хорошо когда дом есть-все хранишь не выкидываешь,в жизни и ремонте где нибудь пригодится.

потом помер, а твои наследники тебя прокляли, таская хлам на свалку.

Ториль-ор-Твайн: Есть правило - год вещь не используется - на помойку.

+++++

Ториль-ор-Твайн ,
Что за правило такое,не слышал.
А есть еще такое что покупаешь для ремонта на будущее(пока есть деньги или скидка в магазине),а потом эта вещь годами лежит,так как до ремонта руки не доходят.Я так немало прикупил себе.

maltseva ,
Слушайте знакомо....При жизни люди копят,а наследники под чистую всё на помойку.Оч часто такое,ну прям неписанное правиило.Копи копи-потом всё выкинут.
Видимо хлам накопленный пОтом и кровью за многие годы становится родным.И человек добровольно не может с вещами растаться.Прилепляется душей.

alexx007 ,
не превращайте настоящее в могилу. вы этот хлам на случай войны копите? гораздо приятнее жить в чистоте и порядке, без залежей вещей на случай "войны и мора". сейчас дефицита нет, а ваши внуки не будут носить намоленные портянки деда.

alexx007: Видимо хлам накопленный пОтом и кровью за многие годы становится родным.

с таким подходом надо сразу же идти к психиатру, дадут волшебных таблеток и жизнь заиграет новыми красками. захламление жилья - один из признаков депрессии, депрессивное состояние - повод обратиться к психиатру.

alexx007: И человек добровольно не может с вещами растаться.Прилепляется душей.

Так далеко не у всех. Я, например, обожаю хлам выкидывать, сразу легче становится.

alexx007: А есть еще такое что покупаешь для ремонта на будущее(пока есть деньги или скидка в магазине),а потом эта вещь годами лежит,так как до ремонта руки не доходят

Лучше уж тогда эти деньги на вклад отложить, как накопится, сделать ремонт, хоть даже по частям - потолок, потом пол и т.д. Представляю себе рулоны обоев, тонны штукатурки, стопку ламината, где хранить всё это и зачем? Скидки постоянно есть и будут.

alexx007: Хлам(остатки строй материалов,одежда) я сейчас складываю и вынесу.Буду освобождать.

Да неужели? Про стоптанные боты столетние не забудьте.

alexx007: на огород

Это куда, интересно? Просто на землю?

alexx007: Просто кусок щемли

А зачем вашей маме этот пустой кусок земли?

GALAktika-Z: вас там таких по особому конкурсу отбирали

Галя! Жюешь!!! Не могу с тебя!

alexx007: .Там и так нет места

Конечно. Скоро с помойки таскать домой вещи начнет.

alexx007: Теоретически оч много из того что есть сейчас может пригодиться в жизни

Ой, ну это же бред...

alexx007: Хорошо когда дом есть-все хранишь не выкидываешь

Пипец. Не храним старьё, слава Богу. Периодические ревизии в сарае решают все проблемы

alexx007: хлам накопленный пОтом и кровью

Это вы про стоптанные сандали?

alexx007: понял в чем проьоема.Почес

Посмеялась с утра. Понимаю, что опечатка. Но так смешно звучит и так в тему! Проблема в почесе.
А что имели в виду этим словом?

alexx007: Зачем вышкана заочке-незнаю

В данном случае - чтобы было. Тем более диплом написанный кем-то.
Но 4-то года она отучилась на дневном вы написали. Если не врете.
И какая-то логика странная: если заочка,то нафиг не надо? Типа что дадут эти знания,когда институт не посещаешь толком?
А когда диплом не пишешь,это как?
И мне не понять,что значит настояли? Жена сама-то совсем учиться не хотела? Школа,а дальше на кассу в пяткрочку ?
Я не понимаю,хоть убейте

И да,вас почитать,все кругом вас, бедных несчастных, заставляют,все из-под палки у вас и против воли,это как??

Если мама горой стоит за машину,ок оставьте. Во дворе у нее,правильно написали, со словами "нет денег на содержание! Продавать не буду, но и кататься тоже"
Денег не выручите,зато экономия будет. Те же 3тр с бензина на кредит

Я так и не поняла сколько им лет
В профиле 70 год рожд
Говорит 30 лет
Жена то учится на вечерке, то работает, то уже на дневном
Жене то сколь лет, автор
Запутались вы что то

alexx007: Только очень богатые заказывали на дневном диплом за деньги.

Не очень богатые,а очень ленивые и тупые
Ну только тупой лентяй не напишет диплом
Не спорьте)

alexx007: теперь мне не куда лодить и складировать.

По-мой-ка!!!!!
Вы до самой старости хотите все копить,как мама??? Фу! Автор,ну фу!! Ну вы мужчина !!!

alexx007: ходки сделал по выносу хлама на помойку.

Я надеюсь,это были огромные мешки,а не пару ручных кладей
Обувь на помойке тоже??

alexx007: Теоретически оч много из того что есть сейчас может пригодиться в жизни.

Автор,не пригодится!! Ну не пригодится,поверьте!
Вы через неделю забудете,что вы выбросили и никогда не вспомните
Хлам в КВ равно хлам в голове
Нельзя ветошь всякую дома хранить , ну что вы как дедушка,ей богу

Ториль-ор-Твайн: Есть правило - год вещь не используется - на помойку. Понадобилось - пошел и купил. Конечно, можно 50 лет ждать, пока что-то пригодится, но квартира-то не резиновая.

+++++

alexx007: Что за правило такое,не слышал.

Ну,почитайте
Я выше писала
Про энергетику старых вещей,про психологию нищеброда и ТД
Оч полезно

alexx007: есть еще такое что покупаешь для ремонта на будущее(пока есть деньги или скидка в магазине),а потом эта вещь годами лежит,так как до ремонта руки не доходят.

Автор, вы не путайте : инструмент и стройматериалы это Олег,они нужны
Никто вам не говорит пойти вы просить шуруповёрт которому 5 лет,дрель и ТД
Мы про тряпки,обувь,что вы там ещё перевезли из своего подвала

maltseva: намоленные портянки деда.

alexx007: Мама то отдельно живет.Кула я к ней привезу.Там и так нет места.

Автор, это болезнь-накопительсво/собирательство, почитайте. И это не есть хорошо.
Сколько стариков живут под конец жизни в таком хламе, что ябоку негде упасть уже с порога. Это психологическое, не просто так "вдруг пригодится" И это чаще у стариков, которые в нищете жили, у них не было ничего, а к 70 годам у них все появилось и они только через свой труп с этим гамном расстанутся. еще и детей прин

alexx007: Видимо хлам накопленный пОтом и кровью за многие годы становится родным.И человек добровольно не может с вещами растаться.Прилепляется душей.

уждают копить
Пошли, выбросили и все!! иил вы маме отчитываетесь о выброшенных вещах и о каждой вещи спрашиваете можно/нельзя, пригодится/не пригодится??
в сотый раз говорю, это психология нищеброда
ну погуглите, все поймете

maltseva: с таким подходом надо сразу же идти к психиатру,

+++ с мамой!!

maltseva: захламление жилья - один из признаков депрессии, депрессивное состояние - повод обратиться к психиатру.

вооот! маме уже ничего не поможет, а вот вас автор могут вылечить
И жену вылечат, ибо если бы она этим не болела, у вас не было бы комнаты полной хлама. А так она, видать, одобряет все это. Или вы ходите трясетесь над каждой паутиной

Ториль-ор-Твайн: где хранить всё это

вы что, для этого двушку и заставили купить! чтоб было где все хранить! устои мама по наследству передает-все хранить, ничего не выбрасывать, все сгодится

Автор, вы если будете над старьем чахнуть, у вас и нового никогда не появится
Будете донашивать ботинки 7летней давности (а чо, подошва же еще не отвалилась, палец можно зашить), пиНДжак школьный (ну, как раз ведь, дырочку жена залатает), брюки с первого курса, пуховик со второго и тд. И чувствовать себя при этом убого и ходить себя жалеть (на подсознании все это) и говорить всем, какой я несчастный, ботинки зашиваю который год

Рина Ч.: Это куда, интересно? Просто на землю?

Я про огород тоже не поняла. Вроде бы, у мамы дача. Земля, наверное, у жены родителей?

Рина Ч.: Скоро с помойки таскать домой вещи начнет.

++ сначала накопительство из того, что дома есть. а потом старики на помойках все подбирают и домой тащат, так и есть
Это кажется, что она осознанно вещи не выбрасывает, на самом деле это уже начало болезни

автор, сколько маме лет?? если вы у нее один и вам всего 30, то ей 55-60 наверное?

Рина Ч.: Ой, ну это же бред...

его так с детства приучили (((( в 30 лет сложно такие мысли преодолеть, мне кажется

Рина Ч.: Это вы про стоптанные сандали?

ржу )))

Танита: Я так и не поняла сколько им лет
В профиле 70 год рожд
Говорит 30 лет
Жена то учится на вечерке, то работает, то уже на дневном
Жене то сколь лет, автор
Запутались вы что то

да, запутанно пишет
На профиль не смотрите, в моем, например, я 47го г.р, и нме 73)
Про возраст жены спросила раз 5, тайна, видать
Про учебу тоже путается в показаниях

Танита: то учится на вечерке, то работает, то уже на дневном

я поняла, что 4 года очки, потом заочка последний курс
Но на предыдущей стр написал, что она на дневном
Опять же она работает\Не понимаю )

Ториль-ор-Твайн: Есть правило - год вещь не используется - на помойку. Автору можно два
а так верно, значит она не будет использована НИКОГДА.
Рина Ч.: Да неужели? Про стоптанные боты столетние не забудьте. Да как можно?!!! Он в этих кедах на физру в 10 классе бегал. Такая память. А вдруг сын родится? Будет кому передать. А дырка на пальце - так еще ценнее они от этого
Рыжая-я-я: Ну только тупой лентяй не напишет диплом +++++ по сути - тот же курсач, только чуть больше по объему

Рина Ч.: Галя! Жюешь!!! Не могу с тебя! А чо он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы