Причина супружества

Лампа ,
Можно ответить логично, а можно ответить честно, как сделал муж автора, он почему-то не захотел сказать то, что она бы хотела услышать.
И опять же жена, которая чувствует любовь мужа, такие вопросы не задаёт.

Аноним 45: этого «удобно» оказалось мало, он хотел любви, поэтому и ушёл.

Другая?

Вы решили на ровном месте прикопаться и мозг повыносить?

Витамин ,
Он ее 1,5года после ухода искал, нашёл, счастлив, я рада за него. Любовь правит миром))

Аноним 45,
Так так и надо жить, в любви. Кто все живут и терпят друг друга, ради ипотеки, детей, и проч.
А жизнь то проходит.

Аноним 17,
Тогда вообще не парьтесь, даже если и свалить то обратно прибежит))) хотя вряд ли свалит))

Витамин,
А если любовь каждую пятилетку встречается? Пока писька стоит. Че делать??? Каждый раз уходить? Дак алиментов не хватит. А ведь есть такие оюбвиобильные. И это ладно ещё если доход позволяет, а если, как тут принято говорить нищеброд.

Аноним 17: Спрашиваю мужа. Ну а он почему собственно со мной живёт.

Неизменно все годы получаю один и тот же ответ: я тебя люблю и жить без тебя не могу
Я, наверное, смогу и без него,но

Аноним 17: привычный уклад, образ жизни

Витамин ,
Конечно, мы так и живем))) мы с ним 10 лет в любви и счастливом браке, теперь он с другой в любви и счастливом браке. Так и надо считаю.

Мария Ф, классный ответ

Аноним 17,
Не путайте любовь и влюбленность (страсть).
Никуда мужчина не уйдет, и нафиг ему никто не нужен, если он счастлив и реализует свои потребности в семье.

Аноним 45: Конечно, мы так и живем

Да, и это здорово.
Не понимаю почему люди боятся быть счастливыми держаться за рухнувший брак

Аноним 17,
Нищеброда то ничего не держит трусы,носки собрал и в новую жизнь

У вас все прекрасно, живите спокойно и радуйтесь, что дом -полная чаша.
Горе от ума.

Потолковый Лампонюх: Вас не любят, а вы это чувствуете
Мне печально всегда такие пары видеть(((

Её любят, по своему.

Аноним 17: думаете мне нужно напрягаться?

Аноним 126: Вы для него уже само собой разумеющееся. Это знаете, как руки лишиться. Очень неудобно, правда. Ну и тут также.

Аноним 17: . Я вот подумала. Что разведись я..

Чё только в голову не приходит .

Аноним 941: начать придумывать себе проблемы на пустом месте...

++++++++

Аноним 17: . А к новенькой он придёт с голыми руками и алиментами в двойном размере.

Это самое главное ?Пусть идёт . Там уже сами разберутся .

Аноним 17: Насчёт ипотек нет у нас их. Обходились обычными кредитами. Да и дарственные нет оснований оспаривать. Да дело не в финансах. У него бизнес перспективный. Ему надо он себе угол сделает.

Те у кого перспективный бизнес, живут без кредитов на квартиру.

ФунтИзюма: по своему.

По-своему бывает всякое. Говорят, что если бьёт, значит тоже любит, например))

скучно было, решила женщина вопросы позадавать В любой беде одно начала - сидела женщина, скучала

svetlonec: В любой беде одно начала - сидела женщина, скучала

Потолковый Лампонюх: По-своему бывает всякое

Конечно, главное, чтобы обоих устраивало.

Автор, вы даже подзадержались со своими вопросами. По моим наблюдениям дамочек писёнка подводить начинает в 35-40. Но у вас не писенка, у вас верхняя чакра открылась. У вас мозговой вынос. Но смысл тот же - плач по несбывшемуся.

Аноним 486: вот эта вот вся любовь - это что? не 16 же.

Любовь - это когда из человека лезет только хорошее, когда себя не узнаешь, даже и не подозревал таких глубин и полетов - вот это все от любви. Тогда и перспектива есть и жить интересно, и не понятно о каких штанах все говорят. Любовь - это толкать друг друга вверх к лучшему. Тогда и причин нет для таких вопросов. Любовь это радуга чувств и эмоций... и дел, и мечты, и смысла. Когда рядом две ЦЕННЫХ ЛИЧНОСТИ.
А когда любви нет, тогда да "кому он нужен с прицепами и голой опой". Муж чувствует это отношение и платит тем же.
ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ личность - это не любовь.

Вывод. Автор или найдет в муже опят ценную личность и будет надеяться что муж тое найдет. Или "давай пока, мне от тебя больше ничего не надо!"

Милашка Грю: писёнка

Милашка Грю: писенка

вроде, взрослая женщина...

кася попова: нее, любовь в браке рождается и то, лет через 5-8, не раньше.

согласна
только вот со сроками..... блин, я то думала что подзадержалась с любовью, сыну было 9 месяцев, когда я поняла что люблю, а тут воначё! так я быстро еще созрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы