Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж постоянно врет

Случайно выяснила, что муж мне врет. Считает это нормой ещё и меня обвиняет, что на пустом месте скандалы ..как бы я и виновата ещё( выяснилось, что в мой день рождения он ездил на корпоратив, пока я весь день дома с двумя детьми возилась. Приехал в 9 вечера только. Говорил, что работает. А общий знакомый случайно рассказал, что он был на корпоративе пол дня. Видел его там, фирма чужая, он с ними по работе пересекается. В глаза врет, что 15 минут там был. А день вообще нерабочий, т е мог минимум пол дня с семьёй провести и мне помочь. Подло. Не разговариваю с ним второй день.
До этого тоже были звоночки. Похожие. Для него норма наврать, что работает, а сам катается по друзьям, конечно это веселее, чем помогать с детьми. Детский сад. И, главное не считает это зазорным, типа враньё по мелочи вообще не вранье

Вот Козел, этого хотите услышать?

Аноним 927 ,
Ну так наверняка дети вам нужны только были. Так всегда бывает, когда тетки беременеют, а мужа перед фактом ставят

Бутерброда ,
Его инициатива. Я сомневалась долго. Потом все взвесив решилась. На тот момент поведение другое было ...И вот((

Ну понятно почему врет, вы же по-хорошему то не отпустили бы. Таким только врать остаётся

Аноним 633: Ну понятно почему врет, вы же по-хорошему то не отпустили бы. Таким только врать остаётся

Замечательно) то есть если муж мне чего- то не разрешает по-хорошему, я могу это сделать и соврать?

Аноним 927 ,
Ну как бы чего то не разрешать взрослому человеку неразумно.

Дело то не во вранье, а в том, что человеку лучше где угодно, чем дома с вами. Тут одним молчанием не поможешь.

ПаннаKotta,
Понимаю. Но и настроения делать так, чтобы человеку хорошо было - нету. По его вине( замкнутый круг

Аноним 927 ,
Я вообще не очень понимаю слова разрешает, вы ему мама что ли? В нормальной семье разрешений друг у друга не спрашивают, каждый делает как ему удобно.

Аноним 633: Я вообще не очень понимаю слова разрешает, вы ему мама что ли? В нормальной семье разрешений друг у друга не спрашивают, каждый делает как ему удобно

Нормальная семья..есть какой-то эталон?
Разрешения спрашивать не нужно, но живя в семье нужно учитывать интересы семьи как минимум.

Мужика понимаю.

У нас с мужем на заре семейной жизни была про то речь. Муж сказал, что его коллеги жён обманывают - говорят что работают, и даже правда на работе вечерами, но не работой заняты, а общаются или на компьютере играют. А он мне врать не хочет, но тогда и я не должна ему за подобное мозг выносить. Договорились, 17-й год живём - ни разу не ловила на обмане, но я не запрещаю корпоративы, футбол и т. П. Муж просто информирует, когда куда пойдёт (ворчу только когда заранее не предупредил) . Но и я сама так же.

Аноним 927 ,
Ну вот муж не учитывает. Это факт. Что с этим фактом делать, вам решать. Ему не страшно пока, что могут быть какие то санкции с вашей стороны. Даже проще, что вы молчите. Печально это.
Я в свое время просто забила на все, занималась своими делами, на мужа особо не рассчитывала. Развелись, по другому поводу, но все вместе сложилось в крах семьи.

Семейная жизнь держится на правилах, которые сложились и выполняются партнерами. Для каждого правила могут быть свои , но должны устраивать обоих. Правила вашего мужа вас не устраивают, но изменить вы их не можете. Можно сделать так, чтобы его перестали устраивать ваши правила и он пойдет на переговоры и вы придете к новым совместным правилам ( не факт, что согласие их выполнять будет искренним). Или не пойдет, а все усугубится. Можно изменить свое отношение к его правилам. Совет : больше любить себя, быть самостоятельной , время с детьми пополам.

В таких темах хочется спросить зачем рожали с маленькой разницей. Нарожают потом воют что мужики сливаются. Ну нет у них в программе гнездования. Они самцы.

У подруги был такой муж. Врун. Хронический. Говорил ,что работает, что нужно на работу, на подработку, в ночную, в выходные.... А сам либо спал на работе, либо уезжал по своему хобби. А подруга верила, думала- какой муж у меня работяга, все в дом, старается, себя не жалеет. А зпл не приносил. Говорил, не выплатили, задерживают и т.п вообщем врал везде и всюду. Она везде сама с ребенком , и по магазинам и по больницам....папа всегда на работе. Даже в праздники и в новый год....
Не хотелось ему быть дома и выполнять дом.обязанности. В итоге развелись. Чего и следовало ожидать.

Аноним 602: В таких темах хочется спросить зачем рожали с маленькой разницей. Нарожают потом воют что мужики сливаются. Ну нет у них в программе гнездования. Они самцы.it]
Ну причем тут дети? просто некоторые мужья сами остаются детьми...инфантилы по жизни, которые любят только себя и свои хотелки... такие не в состоянии создать нормальную крепкую семью...сначала веселятся с друзьями, потом становятся пьяницами и заводят легкомысленных подружек, с которыми всегда хорошо и беззаботно, ну и врут конечно, чтоб "мамочка" не ругалась...
[cit]ПаннаKotta: Я в свое время просто забила на все, занималась своими делами, на мужа особо не рассчитывала. Развелись, по другому поводу, но все вместе сложилось в крах семьи.

так обычно все и заканчивается...

Аноним 927: Его инициатива.

не верю( там где инициатива мужа, муж не врет, чтобы дома не находиться.
ну или у вас дома такая обстановка, что там в принципе не хочется находиться.
у меня у средей сестры так. муж из кожи лезет, чтобы угодить. шаг в сторону - расстрел. и даже если луну подарит, будет куча претензий - не того размера, цвета и тд и тп

Как таких земля носит? дело не в отпроситься, а дело в том, что др у нее

А насчёт отпроситься, - ну так запрещать не надо, врать не будет

Аноним 927: До этого тоже были звоночки. Похожие. Для него норма наврать, что работает, а сам катается по друзьям, конечно это веселее, чем помогать с детьми.

Всегда был таким, просто вы думали, что поменяется.
Не надо терпеть враньё, если это вас расстраивает.

Аноним 927: Для него норма наврать, что работает, а сам катается по друзьям, конечно это веселее, чем помогать с детьми. Детский сад. И, главное не считает это зазорным, типа враньё по мелочи вообще не вранье

Ну видимо проще вам наврать и тусить, чем помогать и слушать нотации?
С др очень некрасиво получилось. Я бы обиделась. Но задумалась бы и начала с себя. Перестала бы быть женщиной матерью.
Разрешать и отпрашиваться это формат отношений родитель-ребенок.
Формат партнерских отношений-договариваться.

Автор, невозможно найти равновесие между желанием тусить и веселиться без обязательств, и семейной жизнью с двумя детьми. Он явно выбрал первое. Такие браки держатся только на женщине. Пока вам надо- вы будете типа замужем.

Аноним 927 ,
Серьезно? Вы плевать хотели на его интересы, а он ваши должен быть учитывать?

Аноним 927: сам катается по друзьям, конечно это веселее, чем помогать с детьми.

баба для себя рожает,мужик тут причем

автор, зачем две почти одинаковые темы за один час?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы