Муж обиделся.

Чел: Но общения интеллектуального, положительных эмоций очень не хватает.

на работу идите

Чел: Раньше я сильно переживала от отсутствия половой жизни и от отсутствия эмоционального общения со мной

и поэтому рожали одного за другим?
вообще не удивлюсь, если это не разводка, а чистая правда. Столько вокруг незамутненных людей, просто ужас

упс: Или рожаете, чтобы на работу не выходить чтоб пособия по многодетности были на третьего и последующего.
Чел: . Все думают, что это мой сын всех детей ему в зубы и всем показывать. А вообще таракан ваш, кто то прямо сказал так? Нет? Ваша больная фантазия!
Дама с кошкой: Кто писал, что муж- м....к, нет , он не м.....к, он заложник

Ну да.... Сложно, когда баба не думает, а он и не предполагал.

Мне нравится тема. Автор, выкладывайте фото себя и мужа ;)

Чел: От случая к случаю кассиром работала. Сейчас не работает, но просит у меня денег выучиться на права.

то есть она не видит, что в доме детский сад, жрать нечего, одежда - обноски,... ? Простите, но она не пробовала по 2-3 тыс. в месяц на свою учебу зарабатывать?

Чел: Раньше я сильно переживала от отсутствия половой жизни и от отсутствия эмоционального общения со мной, всё приставала к нему с просьбой поговорить. Сейчас смирилась, пытаюсь найти в жизни другие интересы( пока кроме зависимости от ВК не приобрела ничего).
Но общения интеллектуального, положительных эмоций очень не хватает.

Так не иметь с вами секса - это единственный возможный способ от вашего размножения.

Чел: Ещё ко всему я стала полная, а он - красавец, худой, моложавый. Все думают, что это мой сын.

Прекрасно. Вы его усыновили. А теперь-то что Вас не устраивает?

И как лишний вес, потеря зубов и недержание мочи пройдут от сидения дома?

Аноним 968: чтоб пособия по многодетности были на третьего и последующего.

Если это правда, то это , товарищи...

упс: не иметь с вами секса - это единственный возможный способ от вашего размножения.

ну так презики ещё есть но чем-то они автора и её мужа не устраивают. Может, дорогие слишком... дети дешевле поди

Иногда грусть накатит, думаешь у тебя проблемы. Почитаешь такую тему понимаешь у тебя вообще нет проблем
Если зарплата мужа 20 тыс. рублей, в таких случая работает закон самосохранения, чтобы не появилось детей большего одного. Неужели закон не работает, ведь их ещё воспитать, накормить и одеть надо. При такой зарплате человек только один может жить. Или раньше он больше зарабатывал в несколько раз, а потом что-то случилось??!!

Аноним 958: Автор только про вес сказала

Попробуйте читать посты автора:

Чел: И это при том, что своё здоровье я подорвала

Чел: Потеряла зубы

Чел: -сильное недержание мочи у меня после всех родов.

И при чем тут все многодетные?
Автор про себя пишет достаточно подробно.

Чел: «Презики» то спадывают, то семяизвержения не происходит с ними.

Но Вы, как медсестра разве не знаете иных способов контрацепции? Чтобы здоровье дальше не подрывать и не размножаться с бешеной скоростью.
И как Ваша мама относится к необходимости кормить вас, 40-летнюю тетю, которая не желает работать?

Чел: Ещё ко всему я стала полная, а он - красавец, худой, моложавый. Все думают, что это мой сын.

Автор толсто, ну реально скучная разводка. Но поддержу)))

Чел: Что происходит?

Ну эээ сели вам на шею и радостно сидят. Ну и электрик максимально сколько может заработать?
Почему многодетная семья с низкими заработками и зачем вам такой муж, наверное не стоит спрашивать?

Чел: Он продолжает принципиально ничего не есть, как Мефистофель, кроме лука и хлеба.

А Мефистофель ел лук и хлеб?

упс ,
Дз

Аноним 958: Автор только про вес сказала,если вы думаете,что такой букет у всех многодетных,то сильно ошибаетесь у кого что болит видимо, вы что так возбудились то? Так же что ли?
По существу вопроса тему читайте, автор все написала.
Матрёшка009: Иногда грусть накатит, думаешь у тебя проблемы. Почитаешь такую тему понимаешь у тебя вообще нет проблем да....
упс: Чел:«Презики» то спадывают, то семяизвержения не происходит с ними. а это где было? Вы серьезно? А элементарно в кулачок он не пробовал кончить? И для вас таблетки придумали, спиральки там всякие. Вы Чоу?

упс: Чел:Ещё ко всему я стала полная, а он - красавец, худой, моложавый. Все думают, что это мой сын.

! Ваще!!!
Но, автор, у вас проблемы кругом, и красота мужа вообще не главное , я вас уверяю! Опять таки, вы зачем такого выбрали? Пострашнее и пообеспеченнее не могли найти?
Или вас насильно приковали к нему?

Вас то что сейчас волнует? Что у него спермослива нет, крышку сорвёт? А он такой красивый и какая нибудь бабешка его подберёт? А вы останетесь одна с 4 детьми без ничего вообще? Ну реально, вполне может быть так....
И что? Что вам надо делать?
Что вы будете делать, если это случится?
Ведь все равно работать придется, так может уже пора?

Автор, я сейчас сделала поиск гугл по 3 словам: вакансии электрик Екатеринбург

Хотите, я объявление на Авито размещу о услугах электрика для вашего мужа?

Аноним 958: теперь по порядку,от ...в кулачок на раз два дети рождаются,

Я имела в виду в презике начать, кончить в кулачок! Тогда без раз два! Ну не. В кулачок, а орально, не стала писать, вдруг вероисповедание автора не позволяет.... Опять таки они впятером в одной комнате....

Вакансии автору на всякий случай

Аноним 958: Аноним 968,
И не говорите,электрик,да который ещё совсем не пьет,да с руками оторвут на хорошую зарплату

Мне ещё кажется, если он такой аскет, да с золотыми руками, да сам вид имеет - можно и в симу Ленд пойти! На 80 тр сразу! Они конечно своеобразные в плане работы, но платят ведь нормально, тем кто умеет работать!!!!

А дочери смотрителем в детские развлекательные заведения, в детские комнаты, на квесты, батуты и т.п.
Ей самой там поинтереснее будет, по специальности приближённо и по деньгам получше.
На образование пусть сама зарабатывает полностью. это заочка для работающих.

Автор, а вы идите ка в салон красоты ближайший, спросите про работу.
Массаж лица, шугаринг или ногти научитесь делать и вауля! Неполный рабочий день по записи возле дома красота!!!

Тема то разводка канеш. Но вот жила я в молодости в поселке в пригороде. Дом у нас молодой был, сплошные семьи с детьми. И соседки вечно ко мне бегали до получки занять. Разные. Потому что я не давала Но не суть. И как одна все блин домохозяйки То есть мужик один фигачит как может, типа авторшиного, то есть на еду только. Эти барышни все равно дома сидят и домохозяйничают. ну вот как?
Автор сама недалеко ушла. Дома она мечтала сидеть. Ну блииин

Колубара: То есть мужик один фигачит как может, типа авторшиного, то есть на еду только. Эти барышни все равно дома сидят и домохозяйничают. ну вот как?

Ну по идее, все верно! Мужик семью содержит, они домом детьми занимаются! Так то я понимаю, если реально дети есть и ими занимаются. С лялькой на титьке много шашкой не помашешь!!!
А вот когда без детей дома сидит.... Это да, но это другая песня!

В данном случае нарушен принцип постепенности - родила одного, ладно, так с мужа спроси повышение за на один рот сразу. Отблагодари и тогда подай второго. Там так же мужчина должен сделать шаг.

А тут что? На детские пособия за 3 и 4 выживать, съехать с двух комнат в одну 2х комнатную кв, отдать за это все свободные деньги и маткапиттал. О
Отправить учиться неработающую дочь платно на заочку. Да ещё и в пед. Зачем???

Аноним 968: Так то я понимаю, если реально дети есть и ими занимаются. С лялькой на титьке много шашкой не помашешь!!!

Чем этаким с детьми заниматься, если денег на жратву нет?
Какие кружки есть бесплатные? Ну, так чтобы не только за занятия не платить, но и в краски/кисти/транспорт/инструмент/форму/..../ не вкладывать?
Автор детей в садик/школу отвела и весь день дома. Как она при этом детьми занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы