МЧ и его дети

Murzik87 ,
а вы в такой ситуации были7???

Dar1987: меня именно ревность к младшему гложит.что он сюсюкает его

Dar1987: .а вот младший,он недоразвит.куча проблем- заикание.по росту и уму тянет на дошколника..

Судя по всему, младший ребенок нездоров. В таком случае папе тем более респект, что не бросает его, а общается, занимается, и всяко участвует в его жизни.

Мне нравится бывшая жена вашего мч. Прямо красотка :)

SvettMama ,
да и старший болен

Zezka ,
двух больных родила7

Dar1987: а вы в такой ситуации были7???

в какой? что у нового мужа двое детей? или что младший болеет?

Dar1987 , так что за диагнозы у детей?

Dar1987 ,
Всё равно не понимаю. Вот едите вы вместе в машине, вы же вместе, в одном пространстве, при желании возьмите за руку. Дела сами не делаются. Материально у человека все стабильно, обеспечивает ли он детей от прошлого брака, вам помогает? Берет на себя расходы по отдыху всех вас в выходные?
В выходные, что там такое дети делают, что вы уединиться не можете? Я вижу тут проблему только приготовить на всех и убрать за всеми. Дети подросшие, старшие за младшими посмотреть могут. Вы можете полдня в кровати провести включая ночь. Потом все вместе поиграть, сходить в кино, на прогулку. Если он может обеспечить поход в кафе, то ещё плюс.
Можно договориться, что раз в несколько недель он не забирает детей на выходные, вы проводите только в двоем. Но тогда ваших детей вам тоже нужно пристроить, вы на это согласны? Или только ваши дети, а его нет. Нечестно получается.

Dar1987 ,
Так вы гордиться должны что ваш МЧ порядочный оказался, мало кто из мужчин способен не сломаться и воспитывать больного ребенка.
А вы ревнуете.

Dar1987,
У вас одна большая проблема, вы не умеете выстраивать отношения с мужчиной.
Один брак не сделал вас счастливой.
Во втором сожительстве вы тоже особого счастья не испытываете.
Живёте в иллюзии, с как бы мужем, в как бы семье.

Dar1987: Я просто в ж..пе какой-то....

Начинайте из нее выбираться.
Не все потеряно.

Матрёшка009 ,
обеспечивает он нас всегда.я ничего нигде не плачу.ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ ЗА ПОЛГОДА ..РАЗА 3 видела..когда мы одни я детей своих отдаю.договариваюсь..У меня ревность именно к младшему!!

Витамин: вы не умеете выстраивать отношения с мужчиной.

да она и с детьми не может...

Dar1987: У меня ревность именно к младшему!!

ну так не ревнуй...

Витамин ,
как?я единоличница новерно..Надо чтоб мой и навсегда...не знаю

Матрёшка009 ,
вся беда в младшем..первый асматик.второй заикание.боязнь всего.с речью проблемы

Витамин ,
в первом я счастливо жила.но в один прекрасный момент нас муж выставил с ребенком 2 месяца и поехал за молодой

Dar1987,
В ваших отношениях кто мужчина?
Кто за кем ухаживает? Складывается ощущение, что вы.
А он как барышня, милостиво принимает знаки внимания.
Хочется конечно пожелать вам счастья и удачи ни блин, чудес не бывает. Если отношения выстроены не правильно, они не сделают вас счастливой и рано или поздно рухнут.

jersan: да она и с детьми не может

Это тоже важно.
Но тут главное порядок действий.
Сначала присмотрись к мужчине, потом к детям. Оцени свои силы.
И важен статус. Ребята это моя будуща жена, невеста дар1987. Это одно.
Ребята это тетя, просто тетя, на которую мне тоже в принципе пофиг, это другое.

Dar1987,
Автор, вы невероятно злобная женщина :) ваш мч, надеюсь, скоро поймет это.
А вам бы задуматься, почему с вами мужики не задерживаются.

Dar1987 ,
В общем, он с вашими детьми 7 дней в неделю, а вы с его- два дня, но вы- страдалица, а он - эгоист. Логика.

Вы ревнуете, да.
Это глупо, да.
Справитесь ли вы с этим? Маловероятно.
Что делать? Найти другого мужика, без детей, избавить этого от мозговыноса.
У меня все.

Dar1987: я единоличница новерно..Надо чтоб мой и навсегда...не знаю

С таким подходом выбирайте свободного без детей в анамнезе.
Дети и бывшая жена будут всегда присутствовать в его жизни и этот факт будет доводить вас до белого каления

Dar1987: в первом я счастливо жила.но в один прекрасный момент нас муж выставил с ребенком 2 месяца и поехал за молодой

Так не бывает.
Все было хорошо, а мужик раз и куда то поехал.

Dar1987: у меня двое детей 3 и 9 и

Dar1987: Моих он принял.

Вот вы мне объясните тупому, ну как так... Мужик чужих детей принял, Баба нет. Мужик козел, баба святая. Может все же бабы по природе своей эгоистичные ........ я бы добавил крепкого словца, но забанят. Хотя.. раз в год захожу! Бабы козлы.. точка

Белый Бентли,
Здравый смысл- не конек этого сайта...

Zezka,
Скажу больше.. смысл и сайт это две большие разницы... Я , как старожил, помню умную Юмаму, но это было давно. Умные ушли, осталось то что осталось. Личностей по пальцам одной руки пересчитать можно, все остальные бабы с большой буквы Б. Захожу сюда что б убедиться в том, что бабы дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы