Если прописать человека у себя, потом сложно будет выписать?

Вопрос в теме.

Сделайте временную прописку, на полгода. Потом просто не продляйте, и все. Сейчас нет таких ситуаций, когда кому то реально нужна постоянная прописка, везде прокатывает временная

Страффная тайна,
можно временно, тогда автоматически выпишется когда срок закончится.
а если постоянная прописка, нужно по согласию выписывать, если он против, то только через суд.

а зачем это вообще делать???? если временно?

Страффная тайна,
Выписаться сможет только сам жилец, по собственной инициативе. Это его личное право, которое невозможно кому-либо делегировать.
Поэтому, если он не захочет или не сможет, придётся вам выписывать его через суд. В принципе ничего сложного, но некоторое время займёт. И также нужно понимать, что прописанный имеет право жить в вашей квартире.

Валерия моя: а зачем это вообще делать???? если временно?

неужто непонятно
фиктивная прописка за денюшку
чтоб в нужную школу/гимназию устроить ребятенка

Валерия моя: а зачем это вообще делать???? если временно?

Вовсе не обязательно

Duck: фиктивная прописка за денюшку

Я год по работе жила в другом городе- у меня была там временная прописка, а в квартире родителей постоянная. Я родителям отправила справку о своей временной прописке - и им пересчитали коммуналку (тогда не по счетчикам еще было). Так же я на основании своей временной прописки оформляла документы в налоговой, а не ездила в свой город.

У студентов тоже временная прописка на время учебы.

Не всегда временная = фиктивная. И для оформления документов фактическая часто нужна.

Duck: неужто непонятно
фиктивная прописка за денюшку

ааа, ясно....простите..

Меня подруга на один день прописывала: прописала, выдали справку, выписала. Я подруге на пол-года делала временную

автор,уточните,кого и на сколько вы хотите прописать .
Ребенка несовершеннолетнего сложно будет выписать .При временной человек автоматически выписывается после истечения срока . Платить немного будете больше ку. И самое главное,человек прописанный ,имеет право проживать на данной площади .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы