Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

напоминает моего отца, который так 2 года с молодой прожил и обратно к маме... Мама добрая пустила, а я бы поганой метлой его в шею....

Аноним 701 ,
Просто не читая старой темы. Пожалуйста, не видитесь на эти слова о любви.

Аноним 701 ,
А в старой тебе Вы писали, что поженились, когда Вам было 18, а ему - 20....

А в этой, что он моложе на 15 лет...

Ааа, мадам на 15 лет моложе
Ну что, и такой вариант имеет место быть.

Аноним 701: ,сказал дай время разобраться

Дайте . Развестись всегда успеете , уж 4 года не решается вопрос .

Аноним 701: Меня тоже любит,говорит....

В это верю.

Аноним 701: Люблю его....

В это тоже. Так у них и не только , часто так бывает , любят двоих сразу . Когда темы Ж любит двоих или просто выгодно , никто ей ничего здесь не говорит . Тут важно , что половина решит , оставить , как есть или на развод подать .

Все же понятно, «любимая» моложе автора на 15 лет!
Я бы ничего делать не стала сейчас. Но очень настояла на дарственной на квартиру на мое имя.

Аноним 701: Сказал что запутался.....

Аноним 701: 4 год история длится

Аноним 701: Там ребенок от него

Че-то серьёзно мужик заблудился.. От слова блуд. У вас ещё какие то надежды???

а схераль отдавать все что воспитано непосильным трудом какой то областнице? изъять все активы по возможности и налегке в трусах и галстуке отправить к молодухе.....через 3-4 месяца вернется назад с просветленной головой и закончит эту историю ....почти 1000%...я бы поборолась.... в пример приведу мать которая выгнала отца за интрижку на работе...уходил окрыленный самец, а через год все закончилось... несчастливы и одиноки после этой истории остались оба ...все таки 30 лет брака было,

Старую тему не читала.
Он 4 года вам мозг полощет, а вы все любите...
я обычно за сохранение семьи, но в вашем случае... Простите.. Вы и так нормально продержались для раннего брака. Видимо пришло время.
Правильно пишут - думайте о материальной стороне. На вас ребёнок. Папаша уйдёт нового поднимать

Нууу сможете делить его, живите вместе, так тоже бывает.
А не сможете, разводитесь. С максимальным разделом имущества.
Сочувствую(((

4 года коту под хвост
давно бы уже все отболело
имущество было бы уже попилено

все ж еще тогда было понятно - живет на 2 дома
всякие конечно мазохистки есть
для них это и есть ЛЮБОФФ

Анонимиха: трусах и галстуке отправить к молодухе..

Анонимиха: через 3-4 месяца вернется назад с просветленной головой

очень возможно

Автор, жалко так вас(((( забрать все и выпустить без трусов в новую "интересную" жизнь. Пусть "молодые" свое гнездо с нуля строят, ну а что, у них до серебряной свадьбы еще уйма времени

Включайте трезвую голову, эмоции отбрасывайте и защищайте своё имущество. Идите к юристу, продумывайте план действий. Вы же понимаете, что муж ваш не надёжный, есть ребёнок-наследник на стороне. С холодным расчётом, нежно и ласково, возможно надавив на чувство вины перед ребёнком уговаривайте переписать имущество на
вашего ребёнка. Подыграйте ему, типа иди думай, выбирай, но имущество давай оформим ребёнку. У меня знакомая, когда муж загулял отключила все эмоции и забрала всё имущество у мужа (ну там и немного было, квартира, дача), на чувстве вины выехала. Зато с детьми ей есть где жить. Детей вырастила уже - 3-е у нее. С эмоциями потом разберётесь - нужен такой мужик - сойдётесь, нет и скатертью дорога.

Neiron: Нууу сможете делить его, живите вместе, так тоже бывает.
А не сможете, разводитесь. С максимальным разделом имущества

Да, как-то так, раз любите.
Любите, любовь прекрасна.

Oga-Oga ,
А чего тебе ее жалко? Она зубами в пятки ему вцепилась.
Еще в той теме все очевидно было.
Такие таблетками травятся и суицидом угрожают.
Им плевать, только бы штаны удержать.
Надоела она ему, истерит и держит истериками.
А мужик тюфел, видимо.
Жозенька ей в цвет сказала еще тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы