Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

Кто-то из великих сказал, что вся беда русских женщин в том, что мы очень и чрезмерно жалостливы. С одной стороны - это как национальная черта, которая по-своему привлекает мужчин, с другой стороны - сами же от этого периодически страдаем, потому, что часто жалеем не тех и не в тот момент.

Аноним 701,
Нахрена вам молодой любовник? Чтоб за него кредиты еще платить?

Аноним 572: Skorpi_0:Займитесь лучше разделом имущества , остальное вторично

Вот полностью согласна.
Отбросить эмоции, потом поплачете

Дама Бубён: Лада, ты, конечно, жестишь, но я с тобой согласна.

Когда-то Лада очень жёстко и мне сказала. По началу было обидно, но раскинув мозгами поняла, что все по делу и правильно, просто без розовых соплей

Дама Бубён: Тело не врет никогда. Если либидо пропало, значит жопа чует плохое.

Или климакс жахнул. Гормонов не хватает и либидЫ нема....

Аноним 207: девушки с периферии зубастые.

Не обобщайте.
Я вот с области приехала. Была тюней, пока вот в такой же почти ситуации не побывала. Сейчас да, зубки подросли.

Аноним 701: А молодой предполагаемый любовник уже готов, только скажи когда.

И вы ещё думаете?
Разводка тогда.

надо дедушку "расколдовать" коньячком перед новым годом и отправить к зазнобе...пусть там недельку -другую побухает...

Аноним 701: Да не знала я, не знала!!!!

вы только это увидели в моем сообщении?
ну не знала и.....
узнала, да он еще и сказал что не любит - чего терять то???
отпустить с Богом
не уходит? помочь!

Уже и молодой любовник подошёл... :) Какая чушь вся эта тема.

alexstrasza: Некрасиво детей на стороне заводить.

Он и не имел это ввиду , как многие из чьих то мужей . Мужчины , как правило не ищут с кем бы ещё родить .
Аноним 207,
еврей?

Аноним 572: Запал на молодуху 33 года.

Мужики действительно думают , что молодуха будет с ним . Чё у них в голове? Как тут можно не учиться на чьих то ошибках? Всё как под копирку .

Аноним 207: Сейчас ее родители вместе живут в Испании на пенсии, дом купили, все дела. Бизнесом тут в России дочери занимаются, на связи с папой. Вторая женщина с ребёнком обеспеченна, но не в Испании. Вот такая ситуация.

ну как бы разница: делить успешного щедрого мужчину на двоих /троих и всем обломится кусок испанского пирога
или ЭТО (который кредитов на жену навесил, долю в квартире жмет и мозг выносит 4 года)

Яблоко,
я тоже не понимаю, чего ждет автор.
И сколько детям автора, какие алименты

Songes,
так он может ждет, пока вырастут))

автора кроет, личную переписку в молодым воздыхателем на пару минут выложила (там что то про ее нежные сосочки )
Ладно хватило ума удалить

Аноним 701: поклонник мечтающий.

О чем? о ваших деньгах?

Аноним 701: Модератор,пожалуйста,закройте её.

верное решение!

Аноним 701: мне не легче чем тебе.

Вообще то намного легче
У него любоффф и новая жизнь.
Автор, ну вы даете.

Аноним 701, это прекрасно. Все счастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы