Враг мой, бойся меня

АлисА: Ппсихотерапия вам поможет ( я серьезно, без зла и под..ба)

Психотерапия помогает, когда человек понимает, что что-то идет не так
Автор же чувствует себя - я ок. И хочет подтверждений, что иные в подобной ситуации чувствуют себя так же
С чем ей помогать?)

Аноним 54: Расскажите , есть ли у вас такие враги?

Среди родни нет, слава Богу. Есть родственники, с которыми не общаемся, просто из-за расстояния или разности интересо.
А вот на работе есть одна дама. Вот никогда не думала, что могут быть такие люди- глупые, злые, завистливые, подлые. И все это в одном человеке. Никогда не думала, что могу так беситься от общения с кем то по работе. Но ловлю себя на мысли, что

Аноним 54: если услышу, что у них какие то проблемы, аж радость берёт и настроение повышается.

Аноним 165 ,
Ну когда меня ничего не трогает, то я это не обсуждаю, не завожу темы. Это травма, люди, от которых такого не ожидал, стали мерзкими хапугами и перестали бвть близки. И раз порой накрывает, то стоит это проработать с терапевтом. Я не настаиваю. Каждый имеет свою точкк зрения и возможность выговориться.

АлисА,
я всегда-всегда за визит к психологу-терапевту. Всегда. Это однозначно дает хорошие результаты, даже побыть с цельным здоровым человеком)
Польза

Аноним 165: Это однозначно дает хорошие результаты, даже побыть с цельным здоровым человеком)

Все психологи у нас здоровые цельные люди?!
Скорее уж, сапожник без сапог.

Аноним 920: если мне человек делает говно, то я его просто вычеркиваю из жизни и забываю о нем. не слежу за жизнью спеуиально и не злорадствую

Также.Не трачу на это ни время, ни эмоции

Аноним 165 ,
Да, соглашусь) Всем добра и с наступающим

Аноним 54: Расскажите , есть ли у вас такие враги? Как вы докатились до жизни такой? И отпустило ли со временем?

Есть. Сестра мужа - обнаглевшая.... Ездила на брате (моем муже), так как детей нарожать ума хватило, а самостоятельно решать свои проблемы - нет. Сейчас ездит на больной матери (из-за этого, понятно, опять же мужу проблемы, так как со здоровьем матери он разбирается ). От нашей семьи отстала, когда я ей всё высказала, на что в ответ столько мата и угроз на меня вылилось, я вообще была в шоке и хотела даже в милицию обратиться, но плюнула. Теперь с ней не общаюсь. Ну не враг она, конечно, просто бесит..бессовестная.

Аноним 54: Знаете, мы и не только мы много чего до этого отдали. Но той стороне сколько не дай, всё мало. Пришло время уже поумерить их аппетиты на тот момент.

О! точно сказано.

Аноним 722: Все психологи у нас здоровые цельные люди?!

Где я сказала про всех? Что за обобщение. Так же, как и с другими специальностями.
ищущий да обрящет
Имеющих образование - много. Называющих себя психологом - в разы больше
Заботящихся о себе и здоровье своей психики - вполне тоже есть

Ненавижу всем сердцем того м...дака ,по вине которого мой ребёнок чуть не стал инвалидом,год по больницам и травматичное лечение.Засудить нереально,это тоже подросток и он якобы не осознавал,что может лишить глаз и контузить.Верю в бумеранг.

Аноним 54: если услышу, что у них какие то проблемы, аж радость берёт и настроение повышается.

это очень низко и гадко
явно что спор из-за наследства был.....

С одной из золовок не общаюсь, хотя дети в один класс ходят. Мне как то филетово на них, а ей все покоя я не даю, каждый праздник, когда все родственники собираются, она громко начинает рассказывать истории про меня, какая я плохая. Откуда она их только берет? Ведь мы с ней даже не здороваемся. Пускай говорит, все равно есть бумеранг, все что наговорила, ей обратно вернется

Аноним 54: мы и не только мы много чего до этого отдали. Но той стороне сколько не дай, всё мало.

зачем что-то давать и делать, чтобы потом при малейшем случае напоминать

Аноним 54 ,
Практически всегда при дележке имущества возникают подобные ситуации.У меня так свекровь со своей родной сестрой разругались из-за дележки наследства.Моя знакомая с родным братом по этой же причине.При чем так,что обе стороны умерли друг для друга.Мне родители по наследству передадут конфликт с соседями по садовому товариществу.(границы участка).При чем я пыталась наладить отношения с соседями,но они "идут на нас с топором войны".Так или иначе я тоже в ближайшем будущем буду вынуждена вести себя с ними подобным образом.(

Бутерброда,
Да не напоминаем мы. Слова об этом им не сказали. К текущему моменту, то что мы им уступали в прошлом не имело отношения. Было и прошло.
Однако, хотелось бы, что бы на добро люди добром отвечали.
А получается пока всё, для них , так нормальные отношения, а если один раз отказали, то всё враги на вечно.
Отношения то хорошие в обе стороны должны быть.
И есть такая категория людей, которым палец дашь, так они по локоть норовят откусить.
Если вы не сталкивались с такими, вам крупно повезло.

Аноним 54: хотелось бы, что бы на добро люди добром отвечали.

дашь на дашь т.е.? Мне не понять, простите

Аноним 54: А получается пока всё, для них , так нормальные отношения, а если один раз отказали, то всё враги на вечно.

Вы прям Господь Бог

Бутерброда: дашь на дашь т.е.?

Нет. Дашь, а тебе спасибо, а не мало! Ещё давай!

Аноним 54: , что у них какие то проблемы, аж радость берёт и настроение повышается.

Аноним 54: Реально, мы как враги друг другу.

Аноним 54: , но налаживать отношения никогда не будем точно.

Патология . Автор , душу лечите . С такими настроями стареть ? Страшно подумать , что может быть .

Аноним 920: е. вы сами их заводите, а потом носитесь с ними. это жесть так жить.

DarenkaNT: Это версия автора. А родственников-врагов послушать у них своя правда.

Аноним 659: Автор это ужасно.

Аноним 165: Психотерапия помогает, когда человек понимает, что что-то идет не так
Автор же чувствует себя - я ок. И хочет подтверждений, что иные в подобной ситуации чувствуют себя так же

Всё правильно вам тут написали . Злорадна вы .

Аноним 54: Я ж о них не каждый день вспоминаю. Ну, всплывают может новости раз в квартал. И я забываю на три четыре месяца

ага-ага

видать собственная няшность покоя не дает. ЧТо темы о злобных родственниках создаете

"Нет большей радости, чем от мелкой пакости"

они все плохие. вы хорошая, автор.

Врагов нет. Потому что нет имущественных споров. Все мое)))
Есть люди, которые мне делали зло. Вольно или не вольно.
Пусть живут как хотят.
Зла никому не желаю. И не злорадствую. Нет в этом никакого смысла...

Pushistiki: Есть, свекровь, тоже имущественный спор.

как у вас может быть спор по имуществу со свекровью? это либо мат блага ее или вашего мужа.
а если ваши, то причем тут она?

Стрекоzа: Это как так жить нужно не отсвечивая, что врагов нет?!

есть люди, с которыми я прекратила всякое общение.
а зачем вам враги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы