Обидно до слез. Сама себе накрутила или мужу действительно пофиг?

Ну, блин, устал поди к концу года. А у Вас наоборот свободное время в декрете появилось. Составьте список, куда хотели бы поехать. Какие модели посмотреть, покатать. Договоритесь на конкретный день, конкретное время. Напомните за час-два. И будет всем счастье.

П.с. Хотя я бы сейчас засела под одеялком с какао и зефирками, и ждала Нового года. В ТЦ сейчас сумасшедший дом. На дорогах тоже. Область за подарками едет.

Потолковый Лампонюх: Потом орать будет, спать один отказываться,хапнете

ну, конеш, только так и не иначе. теоретики..

urtica: Но коляска доя новорожденного зимой точно не предмет первой необходимости.

да ладно? на улицу-то мамане не выходить, я понимаю?

Денег дает на эти вещи?
Я бы сама все купила, какая разница мужу, какая коляска и кровать , он реально, пойдет гулять с любой)

Аноним 86: Вот нафига вам сейчас толкаться по тц? Еще и заразиться не дай бог.

+++ нафиг надо. Спокойствие, магний, прогулки сон и правильная еда. Коляски и кроватки не закончатся 9 января. Первре время коляска не нужна, кроватка тоже спать дите с вами все равно будет.
Муж зобака не уделяет вам внимание. Вот это прям плохо. Напишите ему в вацап!
Ну и мужикам чуждо гнездование, не ждите от него этого. Он просто не понимает это все нафига и ему естессно пофиг на цвет бортиков.

Аноним 0: да ладно? на улицу-то мамане не выходить, я понимаю?

Всяко бывает, нам не пригодилась, не смотря на мои месяцы выбора и поиска, сын отказался, не спал в ней и орал. Купила в месяц слинг и слингокуртку.

Кроватку тоже продали новой, а бортики это рассадник заразы, чтобы не повредил себя, нужны низкие бортики, такие нашла только в икеа, выбирать не из чего, а цвет, это вам созерцать днями ночами, так что на свой вкус.

-А: не спал в ней и орал.

ну и у меня маленько орала. привыкла. перетерпели. гуляли рядом с домом.
всю зиму по нашему гололеду с ребенком - не вариант вообще. да и состояние после родов у всех разное. я месяц скрюченная ходила после вторых. да и потом не сильно резво. месяца два-три в себя приходила
у меня прогулка с хорошими колесами и лежачим положением. всяко не пропала бы.

Остановка: Спасибо мужу, что он не заставляет меня ходить с ним в автомагазин и выбирать машинное масло

Аноним 32: Мы с мужем это обсуждали ещё в начале беременности и так же абсолютно решили. Опять же кому как удобнее, никого не осуждаю, но наша с мужем постель-это наша постель, у ребенка должна быть своя, имхо

Это от ваших с мужем решений не очень зависит, ребенку или надо маму чувствовать рядом, или нет. Какой уж родится.

Автор, главное родить здорового ребенка, а коляска и кроватка это вторичное, мы вот после родов лежали три недели в больнице, дома выкладывала на балкон, в коляске категорически не лежал. Сейчас в ТЦ очень много народу, много больных, выберите через интернет, потом муж купит

Аноним 0: маленько орала. привыкла.

Ключевое маленько. Я ж не враг себе, тоже пробовала. Но про гололед согласна, по асфальту аккуратно ходила.
Это просто пример, что коляска не самое важное. И необязательно до родов.
Гораздо важнее родить нормально. Время потратить на курсы или книги по родам, подышать поучиться.

Автор, вы правы, а муж дурак.
Давно пора и коляску , и автолюльку купить. Когда он это планирует делать? Пока вы в роддоме?
И анализы пусть сдаёт. Или и лол кто с вами в роддом и ЖК и смело объясняет свою идиотским позицию по поводу отсутствия флюорографии и анализа на ВИЧ. Ему бы хотелось, чтоб вы с необследованными рожали?

Потолковый Лампонюх: Я бы с высоты опыта совсем посоветовала отказаться от коляски

А я от кроватки. Когда старшему исполнилось полгода, я положила его с собой и наконец выспалась, догадалась наконец, а до этого как зомби ходила))
Самая удобная вещь шезлонг, чтобы с собой по квартире таскать.

Neiron: Первре время коляска не нужна,

Это кому как) я после роддома с удовольствием наушники в ухи и с коляской круги нарезать, отдыхала так (хотя мои оба почти зимние)
А чтобы муж бортики выбирал - это смешно вообще

Аноним 32: Из подготовленного - только сумки в роддом и одежда малыша

Ну и нормально. У меня было так же.
Ну колыбельку собрал в день когда ехать в роддом.

Аноним 32: И коляска он считает нужна не сразу после родов для ребенка

Я так же считаю.
Поэтому заказала автолюльку и получила ее в ноябре.
Коляску буду присматривать уже в новом году и то не 1 января. И не факт что понадобится коляска с люлькой. Закажу, муж получит.

Аноним 32: Плюс нужны его флг и анализ на ВИЧ для роддома, сто раз сказала, сто раз ответил "угу" до сих пор не сходил.

Ну с утра бы не кормили да отправили в ближайшую лабораторию анализ сделать.
На флюрку было 9 месяцев

Я б только за аназы мозг вынесла. Остальное можно купить и оформить доставку, не говоря уж о бортиках

Все кто пишит что коляска не нужна, как вы гуляете с ребенком? Моему 2 мес. Да же сегодня гуляли час. Когда теплее 2 часа. На руках что ли? Это же с ума сойти, не реально. Так что глупости пишут. Я вот то же коляску долго выбирала, приехала в живую посмотреть и поняла, совсем не то. Так что кровать, бортики конечно можно, а вот коляску все же лучше живую увидеть.

Джюлька: вот коляску все же лучше живую увидеть.

+++мильон
Тоже вспоминаю: насмотрелась обзоров, начиталась отзывов (все по одной конкретной коляске), чуть не заказала, и в одном отзыве меня насторожила одна маленькая фраза, поехала в магазин катать...и взяли другую.

Считаю, кроватку можно после рождения. Первое время спать с вами малыш может или в коляске.
Без коляски не знаю как, с обоими гуляли сразу по возвращению домой...да и не с лялей же ездить по магазинам.
Кроватку еще может муж сам купить (с подробными инструкциями), а вот коляску лучше самой выбирать.

опять сама сама сама...
И коляска то не нужна и кровать, так может вообще ничего не надо? Задача мужа выделить день и отвезти жену в нужные магазины, оплатить и все домой привезти. И я не понимаю зачем женщине в очередной раз отращивать яйца и все самой делать?
Если человек хочет все живьём потрогать и потом покупать - значит ей это важно. Если муж не в состоянии свозить жену 2 месяца за этими вещами, то что изменится в 2 недели после родов? Или он просто купит на отвяжись первое попавшееся. Пользоваться точно не ему
Бортики конечно сами по цвету выбирайте
Его задача сдать анализы, свозить вас, дать денег.

выберите в инете коляску какая нравится и кроватку. модели напишите ему. Будете в роддоме с малышом, а он пусть бегает покупает, раз не до этого ему.

Коляски, бортики, кроватки... бедный мужик!
Его функция - обеспечить семью.
А на цвет ваших бортиков ему реально... все равно.
Допилят сначала мужиков, потом визжат, что на стороне спит и кайфует. От бортиков бегут. С коляскамЕ.
Анализы сдать - час.

Ториль-ор-Твайн: Почему

Тротуары толком не чищены, скользко, можно упасть со всеми вытекающими последствиями.

Колубара: . До марта дома сидеть что ли?

Если коляску купить через неделю-две после родов - мир не рухнет.
Чего все воспринимаете то все буквально?

Sophy: Тоже вспоминаю: насмотрелась обзоров, начиталась отзывов (все по одной конкретной коляске), чуть не заказала,

А я все по обзорам заказала, всем оказалась довольна.

Джюлька: Все кто пишит что коляска не нужна, как вы гуляете с ребенком? Моему 2 мес

С новорожденным в мороз (который как раз обещают к родам автора) можно и недельку дома посидеть. Без коляски

Джюлька: а вот коляску все же лучше живую увидеть.

У автора было 9 месяцев чтобы насмотреться и накатать коляски в магазинах. А ближе к родам заказать

ZB: Задача мужа выделить день и отвезти жену в нужные магазины, оплатить и все домой привезти

Я бы слохла в один день всё пересмотреть, выбрать и купить. Честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы