Обидно до слез. Сама себе накрутила или мужу действительно пофиг?

Аноним 32: для некоторых опытных мамок-любительниц поржать,

Автор, не принимайте на свой счет!
Это мы над собой ржем, вспоминая:)
Вам удачи

Потолковый Лампонюх: В супружеской я сексом занимаюсь и с мужем обнимаюсь

У нас в квартире, помимо кровати, еще два дивана есть, кухонный стол и ванна. Было где развернуться. Ваш опыт - ваш, мой - мой. Почему и говорю, что не надо быть столь категоричной. Жизнь многовариантна.

С первым ребенком меня отговорили покупать что-либо до родов. Типа плохая примета.
Я почему-то послушалась.
В итоге, до родов купила только одежду на выписку ребенку и конверт (очень дорогой и неудобный).
Кроватку нам купили родственники, когда я была в роддоме. С низким передним бортиком, из-за этого я все время боялась что ребенок выпадет из кровати.
Коляску купили за 5 минут в первом попавшемся магазине, все время покупки дочь орала как ненормальная, пока была с бабушкой в машине. Коляска оказалась очень тяжелой и неудобной. Потом через 4 месяца я сорвала спину тянать ее и пришлось покупать еще одну коляску, а первую еле продала за 40% стоимости.
А автолюльку муж сказал вообще покупать не будем, нафиг она нужна. Возили в коробе от коляски (усиленном и преднадначенном для перевозки, но совершенно неподьемном для меня с ребенком).
Вывод. Покупайте все, что нравится ВАМ именно сейчас. Не ждите и не слушайте никого.
Зы. Бортики нужная вещь, покупайте самые красивые они долго будут вам служить.

urtica: Но коляска доя новорожденного зимой точно не предмет первой необходимости.

У меня дочь декабрьская. Очень даже предмет первой необходимости. До марта дома сидеть что ли?

Ториль-ор-Твайн: Но вдруг автора и это бы не устроило

Да, конечно бы не устроило. Хочется ей покапризничать. Можно же и подиграть.

Потолковый Лампонюх: И слабо понимаю, как можно супружескую постель превратить в детскую... Всему свое место
В супружеской я сексом занимаюсь и с мужем обнимаюсь

Мы с мужем это обсуждали ещё в начале беременности и так же абсолютно решили. Опять же кому как удобнее, никого не осуждаю, но наша с мужем постель-это наша постель, у ребенка должна быть своя, имхо

urtica: Но коляска доя новорожденного зимой точно не предмет первой необходимости

До весны ждать и ребенка из дома не выносить? Или на руках носить младенца? Так это опасно, тяжело и неудобно.

Автор,выбирайте сами лучше.
Мне муж и свекр коляску купили,пока в РД была,красивая ,бархатная. Приехали из РД новая немецкая в плетеной корзине.
А тогда пятнистые ЗЕКИВА модные были на белой раме. Я реветь ,гормоны ,говорю ,на такой стыдно выехать. Купили какую мне надо. Бортников не было ,кровать отдала родня ,классная такая ,советского пр- ва. Спинки сплошные,светлый дуб ,стул для кормления тоже отдали и ходунки . Горшки сестра отдала от детей остались.
Про СС ,смотря какой ребёнок,наш отдельно спал с 1 дня,брала к себе ,орал на всю малосемейку.Не нравилось ему.

Колубара ,
Нафиг зимой эти коляски, нет ничего лучше и удобнее слинга или слинго-куртки для мелкаша. Вместо кроватки лучше люльку рядом с кроватью ставить

urtica: Но коляска доя новорожденного зимой точно не предмет первой необходимости

В смысле? а гулять не надо?
Зимы сейчас теплые, дома сидеть что ли?

Аноним 32: некоторых семьях нормально считается, если жена ещё и с Ашана на метро сама баулы тащит. А чё мужика то дёргать, это ж тебе все надо для готовки, а не ему, вот сама и таскайся.

Автор, я так понимаю, что для вас это не нормально? Но почему именно сейчас этот вопрос подняли, а не раньше, еще до беременности? Ну не верю я, что раньше муж всегда активное участие принимал в вашей жизни, а сейчас резко перестал.

Почитайте отзывы и закажите коляску. Все равно по ровному полу магазина все идут супер. Сын родился в декабре, гуляли сразу после выписки.
Кроватку тоже закажите,
А вот анализы - ну ч б за Шкварник потащила. Надо сдать,
(Я коляску купила примерно на вашем сроке, кстати. Пошли в ресторанчик. По дороге попался магазин колясок. Зашли-купили. Довольны)

Аноним 899: нет ничего лучше и удобнее слинга или слинго-куртки для мелкаша.

а она уже у автора дома куплена?

Аноним 442: Автор, не принимайте на свой счет!
Это мы над собой ржем, вспоминая:)
Вам удачи

Спасибо! Видимо действительно у меня просто гормоны да и страхи перед родами, ещё и тяжело стало физически, бессонница эта с изжогой ((
Просто я такой человек, что всегда все заранее готовлю и планирую. И мне гораздо спокойнее сейчас было бы, Если бы кроватка уже стояла собранная, коляска куплена и тому подобное.

Мурлик: меня нет машины, нет прав, без него ездить не вариант,

Такси 200р стоит

Аноним 568: Вывод. Покупайте все, что нравится ВАМ именно сейчас. Не ждите и не слушайте никого.

Вот я сразу всех советчиков лесом отправила и в 32 недели у меня абсолютно все было готово, кроватка и коляска стояли ждали, вещи в комоде разложены. Чтобы родить и не париться ни за что потом)

Аноним 568: . Бортики нужная вещь, покупайте самые красивые они долго будут вам служить.

Согласна. Я только в год их убрала.

Аноним 899: Нафиг зимой эти коляски, нет ничего лучше и удобнее слинга или слинго-куртки для мелкаша.

Ага, подскользнулся и упал вместе с ребенком.
Мне очень пригодилсь и слинг и эрго, но мы пользовались ими летом и осенью. И в магазинах

Ториль-ор-Твайн ,
У меня тетя новорождённого домой принесли и спать так же клали в свою кровать, через неделю от недосыпа она во сне руку на личико положила и малыша больше нет, так что всякое бывает...

Ториль-ор-Твайн: Ваш опыт - ваш, мой - мой

Да никто не спорит. Опытом делимся же

Аноним 32: наша с мужем постель-это наша постель, у ребенка должна быть своя, имхо

Молодец. Это важно

olga_v_ekb: Или на руках носить младенца

Эрго

Колубара: нет ничего лучше и удобнее слинга или слинго-куртки для мелкаша.

Вот этих вещей я как раз вообще не понимаю что в этой куртке удобного то?

Аноним 32: Вот этих вещей я как раз вообще не понимаю что в этой куртке удобного то?

Удобно, если вам нужно куда то заходить. например, старшего ребенка в садик увести и все в таком роде. Просто гулять-с коляской удобнее

KILAXY: Вот я сразу всех советчиков лесом отправила и в 32 недели у меня абсолютно все было готово, кроватка и коляска стояли ждали, вещи в комоде разложены. Чтобы родить и не париться ни за что потом)

Вот я такая же Всю мелочь сама купила, что считаю нужным, ни с кем не советовалась. А коляска все таки я считаю нужно вместе с мужем выбрать, ему как никак не тоже возить, да и с мужской точки зрения технические характеристики чтобы оценить и качество.

Потолковый Лампонюх: Потом орать будет, спать один отказываться,хапнете

Моя спала с рождения в своей кроватке
Сейчас 7 лет. Когда муж в отъезде, всегда спит со мной, не могу выгнать

Потолковый Лампонюх: Эрго

Эрго не всем удобно, да и зимой в эрго носить ребенка опасно. Коляска оптимально удобный и безопасный способ транспортировки ребенка. Зачем придумывать что-то за автора, если она решила купить коляску, но съездить за ней она не может. И не нужно про такси. У нее муж с машиной, вместо того, чтобы сидеть в телефончике, взял бы жену и съездил с ней за коляской.

Аноним 32: , да и с мужской точки зрения технические характеристики чтобы оценить и качество.

Какие характеристики? Они в этих колясках вообще ничего не понимают. И катать ее в основном вам, а не ему.

Килька в томате: Ща вообще классные есть.

Огонь!
Я б кроватку даже и брать не стала с такой штукой

Аноним 32,
По-хорошему, я бы на вашем месте давно уже взяла бы мужа за ноздри и в магазин. Если не хочет активно участвовать и выбирать, то хотя бы грузчиком/таксистом пусть будет. Сами выбрали, заказали/купили, он привёз поставил, все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы