Как пережить расставание с мужем

Аноним 378,
Значит паузу возьмите. Я всем успокоительные советую. Нечего нервную систему терзать

И в правду бред, тоже первая мысль ,что повод нашел, шерше ля фам, простите за мой французский. Вообще не понимаю как убиваться из-за мужика.

Ameliya: С русским языком. Я обычно молчу и не замечаю,сама не без греха,но тут читать невозможно

Тоже самое, подучить бы вам, репетитора что ли нанять
Это как любят ткнуть без грамотности, а сомой вот так писать

Отдать детей мужу, помогать им.

Аноним 358: Отдать детей мужу, помогать им.

Отличный вариант. Так и скажите ему. Я не справлюсь, у тебя лучше получится. Буду платить алименты и приходить три дня в неделю детям готовить плюс выходной. Только с серьёзным видом говорите .

Ms. Fox: Автор, вы пьяная за рулем были?

ну а что непонятно ?
пьяная вдупель, без прав, взяла без разрешения авто и разбила
тут любой самый терпеливый мужичонка сбежит !

Аноним 358 ,
Отличный вариант, тем более многие мужья именно этого и хотят, и из-за детей не разводятся, их главный страх - это то, что дети будут жить с другим дядей.

Аноним 543,
Не соглашусь, при разводе о выходных "дети к папе" сложно договориться. Ибо там новая дама сердца их не жалует. И никогда не будет. Женщины не терпят чужих детей. Мужчины могут. Так что дядя это лучшее из зол. Тетя хуже.

netname87: Тоже самое, подучить бы вам, репетитора что ли нанять
Это как любят ткнуть без грамотности, а сомой вот так писать

Аноним 358 ,
Это больше страхи бывшей жены. У моего ребёнка замечательные отношения с нж, он ее называет второй мамой. Я, если люблю и принимаю мужчину, то очень стараюсь задружить с его детьми, нет у меня неприязни. И соотвественно готова помогать ему их растить, если есть возможность ему жить с ними. Но практика показывает что такой возможности нет, ибо бж редко соглашаются на такое. И я их понимаю, тоже бы не согласилась.

Duck: пьяная вдупель, без прав, взяла без разрешения авто и разбила
тут любой самый терпеливый мужичонка сбежит

Главное сама жива, а то прикинь троих детей поднимать в одну каску

Аноним 378 ,
Че за поток неосознанный ...

Аноним 378: ж я его обманула не сказав что поехала за рулем и угодила в кувет

тут надо понимать марку авто.
если это что-то весьма дорогое - тогда реакция мужа вполне понятна...
а если это машина старенькая и не дорогая - тогда это лишь причина для ссоры и ухода из семьи, ведь по сути мужу бы радоваться что жена осталась целой и живой, а он, понимаешь вот как всё вывернул...

Не в аварии дело,и машина это всего лишь куча железа,пусть и дорогого.Надоело мужику бок о бок с дурочкой жить.

Общество: тут надо понимать марку авто.
если это что-то весьма дорогое - тогда реакция мужа вполне понятна...
а если это машина старенькая и не дорогая - тогда это лишь причина для ссоры и ухода из семьи, ведь по сути мужу бы радоваться что жена осталась целой и живой, а он, понимаешь вот как всё вывернул...

Может мужик устал уже машину ремонтировать, с чего автор вдруг врать стала?

Есть мнение: Надоело мужику бок о бок с дурочкой жить.

Пока троих детей строгал-не заметил, что с дурочкой в процессе, а как только отстрогался-оглянулся: ба! Да я не ту тетеньку выбрал!

Может автор бухая села за руль и угодила в кювет, муж психанул, т к это не в первый раз - и бухая езда, и кювет. Ну просто как еще объяснить поступок я не знаю. Мы как бы всей ситуации автора с рулями и куветами не знаем

Опять же, не знаем, как обстоят дела с враньем в семье автора, куда она направилась, обманув мужа и сев за руль

Что тут происходит ?)))) сами с собой ведёте беседу ))) где авто-Ресса?

тема секса не раскрыта

Аноним 378,
Странный он у вас.
А если не дай бог, что серьёзное с вами случилось, то же бы свалил не думая.
Явно повод искал.

Рина Ч.: К тому же, какая-то сказочно-надуманная ситуация

Нет. Просто многие люди, которых бросают из за их бесконечных идиотских выходок, очень часто причину расставания вот так и озвучивают - все было хорошо, я всего лишь ничего, а она меня бросила. А как узнаешь предысторию, то и делаешь вывод, что предел таки всему должен быть.
Так что ждем, что автор протрезвеет и подкинет фактов на вентилятор

Общество: тут надо понимать марку авто.

Не обязательно, машина может быть недорогой, но нужной для работы, а после кювета нуждается в крупном и длительном ремонте. Человек может работает на ней, автор ее ухайдокала, он теперь не может задачу выполнить, потеряет постоянного заказчика или работу.

Это вы на Черри вылетели ? Пьяная за рулём ? На чп Екаб пишут про даму одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы