Как привести мужа в чувство и закрыть эту тему раз и навсегда?

Аноним 160,
А сколько Вы ещё готовы терпеть эти претензии? Не пройдёт, не изменится. У Вас запасная жизнь есть? Или разговор по душам и мир-дружба-жвачка- проехали, или... Вы мазохистка.

Аноним 160,
Тоже меня гнобил((( по другому поводу , правда . Но кактолько я стала больше зарабатывать, пошёл рост по карьерной лестнице , рот быстро закрыл .

Saltana: А просмотры таких передач вас не пугают?

Он вообще телек не смотрит, работает в основном, семью содержит, просто пришёл с работы пораньше, включил и такая тема пошла, он и прокомментировал в мой адрес. Все
Такие передачи мы не смотрим вообще

Цена вопроса тыщ 15.

А можно сделать из этого шоу - на НТВ позвонить - там оплатят тест генетический, билеты до Москвы и обратно, гостиницу для всей семьи и покажут по телеку.

11 лет, Карл!!!

Давно бы уже тест сделали. и на фик послали мужа.

когда то давно мой муж, еще до рождения ребенка, сказал, что сделает днк тест, потому что боится, что ребенок будет не его. Я, конечно, офигела с такого заявления сначала. Сказала, что он больной на всю голову, и если будет делать то так, чтобы я вообще не в курсе была этих манипуляций. Для его какого то успокоения - пусть, но я знать ничего об этом не хочу, потому что это недоверие, и зачем тогда вообще жить вместе. Когда ребенок родился, этот вопрос никогда не поднимался вообще. Так что, может, просто так ляпнул когда-то, по своим причинам.

Cabrita Blanca:
А можно сделать из этого шоу - на НТВ позвонить - там оплатят тест генетический, билеты до Москвы и обратно, гостиницу для всей семьи и покажут по телеку.

Так там надо кучу свидетелей, каких тёток и тд, шоу просто про меня не получится.

Аноним 160: Так там надо кучу свидетелей, каких тёток

ну бабушек, дедушек, соседей возьмёте, на халяву скатаетесь в столицу нашей Родины Коллег парочку, которые на корпоративе отжигали, можно прихватить

Аноним 160: но ему постоянно говорят , что на него не похожа (((

а кто говорит? родственники что ли ему мозг выносят...вот там и разбирайтесь...а вообще я бы не смогла с таким человеком жить...

А почему тут все считают, что муж больной? Есть пару знакомых, которые гуляли от мужа, с мужьями не беременели. А как любовник появился - опа и беременность. Так что справедливо я считаю днк сделать - что за обиды? Сделайте днк и потом всю жизнь им попрекаете ревнивца. А по теме - гуляете от мужа, подругам не трепите. А то мало ли где выплывет эта информация. Цена вопроса 17000. Да и мы делали днк. Ничего полёт нормальный, зато у нас 100% наш ребёнок. И по маме и по папе. Себя описала, с мужем разошлись - появился у меня мч. И муж вдруг одумался и вдруг беременность. Так подруга мне сразу тонко намекнула, чей ребёнок в итоге. Я рисковать не стала и сделала днк, инициатор была сама, так мужу и сказала - давай сделаем, ну чтобы потом ко мне претензий не было. Хотя он мне слова не сказал.

Я бы спросила мужа не хочет ли он стать главным героем того шоу, что смотрит, так как, мол, "мне-то скрывать нечего, а ты попозоришься хоть".

Аноним 160: но ему постоянно говорят , что на него не похожа (((

что за придурки у нас люди все-таки...

Аноним 160,
Да он уж сделал давно,Вы че хоть?
Если сомнения были.
Я бы и отказываться не стала,чего мне сомневаться,если не его,то ,значит,и не мой. Подменили в рд.
А Вы в отказ пошли,за оскорбление посчитали ,ну и зря.
Ещё раз поднимет вопрос,скажите,ОК,пошли делать все втроём.

Я бы уже сделала. Потом его бы гнобила, что он такой дурак. А вообще знаю семью, где ребёнок не понятно чей по отцу и мать не знала кто отец. Так что всякое бывает

Я б на его претензии уже давно сказала- да ребенок не твой, не понятно чей, нагуляла. Не нравится- разводись.

Аноним 160 ,
перестаньте реагировать и все...я бы сказала спокойно -надо иди и делай-не великие деньги....
как только перестанете на это реагировать, муж перестанет вас вампирить....

Мне кажется, что он даже расстроится, если подтвердится его отцовство.

Игнорировать все разговоры на эту тему. Уходить..в любых смыслах. Не вестись, не злиться, не реагировать.

svetlonec: что за придурки у нас люди все-таки...

Так это муж автора придурок. Нормальный мужчина сразу присек бы такие разговоры.
Больше всего мне жаль дочь, каково ей, когда отец такое болтает.

olga_v_ekb: Так это муж автора придурок. Нормальный мужчина сразу присек бы такие разговоры

я не спорю нисколько. Но меня всегда удивляют люди, которые подгребают к родителям с этим вот "а на тебя не похож". Блин, иди биологию школьного курса повтори. так и хочется сказать им

Аноним 771: а кто говорит? родственники что ли ему мозг выносят

Нет, свекровь души не чает в ребёнке, тетка его один раз ляпнула видимо не подумав. Просто говорят люди разные, друзья, коллеги, в садике, в школе, все говорят похожа на маму, копия мама, вот и все никакой трагедии, не так что мы белые, а ребёнок негр)))

Вот хорошо, когда дети на мужа все-таки похожи и предъявить то нечего

Аноним 160,
ой, автор. У меня дочка все детство была копия я. Ни одной черточки мужниной родни. А сейчас в 25 вдруг стала копия тети мужа.

Аноним 91, автор в числе ваших этих парочек знакомых? Проблема то не в том, что его это или не его ребенок. Мужик этот не поверит и тесту ДНК. Скажет, что подделали, подкупили, ошибка и прочее. У меня папа такой же был маразматик Только при всем желании он не мог говорить, что дети не его, потому что и без ДНК понятно было. Поэтому он находил другое слабое место мамы и выносил мозг и себе, и ей. Из-за своих нервов и умер в 54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы