Не сошлись характерами? Я шило, он домосед

Аноним 535: Он преподносит это как заботу обо мне . Типа в ночь идти куда-то опасно, убьют, изнасилуют, в спортзале - потенциальные любовники, которые охмурят меня. И тд и тп

Характер у автора ветреный, мужик и обеспокоен. Есть люди, за которыми нужно наблюдать и присматривать.Могут угодить в историю.

ПаннаKotta: Милый, для меня это важно, это дает мне энергию, которой я потом заряжу тебя

Он этого не понимает, говорила уже. А вы прям в точку написали, мне нужна эта встряска, чтоб зарядиться и потом вернуться под крылышко мужа.

Это его единственный недостаток?

Аноним 535 ,
Автор, прямо моя история, тоже браку 7 лет и муж жуткий домосед Бывает, что ревнует, но с подругами отпускает, видимся с ними раз в два месяца, на такси возвращаюсь домой до 23ч, как золушка Я человек семейный, но мне очень не хватает прямо движухи, я бы в клуб сходила раз в полгода-год просто потанцевать, да потом скандала не избежать будет. У самого друзей нет, не ходит никуда совсем. Беда-печаль, . Муж у Вас не готов идти на уступки, поэтому тут два варианта: либо его таким принять, либо нет

Граф Калиостро: Характер у автора ветреный, мужик и обеспокоен. Есть люди, за которыми нужно наблюдать и присматривать.Могут угодить в историю

А вы не мой муж? он такими же фразами говорит

Аноним 535: Конечно. Но он считает, что мое то мнение неправильное. Что ветер у меня в голове

А ну тогда бесперктивняк.
Я не согласна с некоторыми ораторами, что только женщина все "должна": находить ключики, смягчать углы... А мужику безлимитный пропуск дуться и быть ребенком. И женщина должна быть ему психологом. Хватит уже навешивать на женщину все эти "должна" и требовать от ее партнера точно того же: быть эмоционально грамотным и взрослым.

Зовите с собой..

ПаннаKotta: Это его единственный недостаток?

Да . Отец отличный, муж заботливый

Аноним 535: он такими же фразами говорит

Мой так же говорил и был абсолютно прав

Аноним 535: А вы не мой муж? он такими же фразами говорит

Слава богу не

Просто есть такие мужчины-контролеры. Это обратная сторона гиперответственности и повышенного чувства долга. Они реально волнуются. Точно также волнуются за детей, контролируют младших родственников близких, работников. Всегда рука на пульсе.
Если в целом отношения хорошие, то стоит искать компромисс. Мужья из них отличные в целом.
Я не говорю про патологию. Но если патология, то там еще проблемы должны быть в характере.

ПаннаKotta: Зовите с собой..

В ночные заведения не идёт категорически. Один раз вытащила его - ведь исплевался.
В спортзал мой не идёт, тк его заочно там все бесят уже

Аноним 535 ,
Я сбежала от такого, ну не могу я сидеть рядом с тюленем который ревнует ко всему.
Молодость пролетит и не заметите,а так же потеряете всех друзей.

1988 года рождения поди?

ПаннаKotta: Я не говорю про патологию. Но если патология, то там еще проблемы должны быть в характере.

Аноним 535: В ночные заведения не идёт категорически. Один раз вытащила его - ведь исплевался.
В спортзал мой не идёт, тк его заочно там все бесят уже

Похоже на патологию

Ну смотрите сами. У меня вот такой же. Единственное, он сам ходит охотно со мной везде. И в зал я нормально хожу. Но контролит, да.

Anka-Manka: Мой так же говорил и был абсолютно прав

А конкретно что произошло?))

Аноним 535,
Вы не рабыня, идете и отдыхаете с подругами. Мы вместе почти 25 лет, я всегда любила клубы и тусовки, мужу этого не надо, но он стойко переносит мои еженедельные вылазки))) Я спокойно отношусь к его хобби, это собрать/разобрать автомобиль)) Остальные увлечения у нас общие.

Ну блин, развестись из-за тусовок с нормальным мужчиной. Если в остальном все хорошо. Странно. Он зануда? темперамент, либидо?

ПаннаKotta: 1988 года рождения поди?

Чуть ранее. А что не так с 1988?

Еще как вариант ходить, а на его скандалы не реагировать..лаской брать после уже, сексом. Привыкнет...

Аноним 535: А конкретно что произошло?))

Да много чего
Конкретно гулянки ничего мне не принесли, кроме потраченного времени. Обилие внимания принесли слухи, но я то спокойно к этому отношусь и даже люблю подогревать, а вот перед мужем неудобно. Сейчас. Тогда казалось весело.
На самом деле я нашла себя сейчас и поэтому все утихло. Я снова учусь, работаю в интересной для меня сфере и пытаюсь там развиваться. Родила второго ребенка и завела большую собаку. Поэтому про тусовки и встряски мне тупо некогда думать
Но каждому свое конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы