Тяжелая ситуация(((и надо принять решение, но очень тяжело

Аноним 248: Да у нас если родители сказали, что в выходные стряпают и ждут нас, мы планы строим так, что в выходные мы едем к ним, хочу не хочу. Или если у него желание отдохнуть, а надо везти ребенка, тут тоже не обсуждается, везет ребенка

к его родителям едете? или только ваши в расчет принимаются?

Яблоко ,
К его. Мои сейчас с нами. Вернее уже только мама.

Аноним 248: Речь не о том кто он для женщины, а его интересы и интересы детей, интересы родителей. Да у нас если родители сказали, что в выходные стряпают и ждут нас, мы планы строим так, что в выходные мы едем к ним, хочу не хочу. Или если у него желание отдохнуть, а надо везти ребенка, тут тоже не обсуждается, везет ребенка. А когда женщина подстраивается под мужика и все тащит на себе, а он только приносит зп и лежит на диване или в компе, а она перед ним бегает вот это и есть держаться за штаны. Так же с чего автор должна срыватся и бежать к мужу, если дети ходят в школу? Первое надо решить переводить или возить, потом по мере выбора уже или переводить и переезжать или переезжать и возить. Это интересы ребенка. У нас 2 год мальчик учится и мать решила переехать обратно тк ребенок не может в коллектив войти, хотя приняли его нормально, но он не хочет сам. Да и сомневаюсь что кто то признается, что держится за мужика и прощает, то, что уважающая себя не простит и спокойно уйдет. В каждой семье свое. У кого то и крики и драки это норма, а у кого то дети на спор реагируют как на ссору.

Я про другое писала.

Драгоценная: Я просто обалдеваю от темы. Муж героем представлен. Съехал от родителей. А то, что он семью там Бросил по сути, никаких условий не обеспечил и вообще, женой манипулирует и вообще ведёт себя как баран - это ничего.
Кто нибудь начало темы читал?
Я вот родителей очень понимаю. Зять похоже своим поведением уже достал их. Дочь мягкотелая, вот и пытаются её уберечь.

+100 те же мысли

Аноним 248: в выходные мы едем к ним, хочу не хочу.

Зачем делать то, что не хочется?

Ториль-ор-Твайн ,
Потому, что одно дело матушка лень, а друго близкие люди которые с утра у плиты, чтоб дети и внуки покушали любимые пироги и блинчики. Да и видимся снйчас раз в неделю а то и в 2 тк свекровь работает посменно. И у нас, что я свекровь мамой называю, что муж мою мамой.

Аноним 248: друго близкие люди которые с утра у плиты, чтоб дети и внуки покушали любимые пироги и блинчики

Ну блин, если я проснулась и мне никуда не хочется, я никуда не поеду. Никто у плиты стоять не заставлял ведь, сами хотели.

Аноним 248: И у нас, что я свекровь мамой называю, что муж мою мамой.

И что? По мне так это колхоз деревенский, у меня лично одна мама, а свекровь - не моя мама.

Ториль-ор-Твайн ,
Ну это у вас. Сейчас норма иметь проблеммы с чувствами. Каждый за себя. У нас уважение и ценность чужого труда как то привышает лень.

Аноним 248: У нас уважение и ценность чужого труда как то привышает лень.

Я лично никого не прошу мне пирожки готовить, ну приготовили, их решение, а мое решение - поваляться. Пирожки и в магазине могу купить.

прЕвышает.

Аноним 248: А когда женщина подстраивается под мужика и все тащит на себе, а он только приносит зп и лежит на диване или в компе, а она перед ним бегает вот это и есть держаться за штаны.

это все относительно
сколько зп приносит???
и сколько на диване лежит????

и да, я держусь за свои штаны - он столько работает, что я всерьез опасаюсь за его здоровье
мужу 51 так-то на минуточку
не пойму почему мне должно быть стыдно, что я ценю и уважаю своего мужа
почему другим женщинам за это должно быть стыдно?? может для вас их мужья и были бы штанами, а для них родные и единственные

и что там автор то??? родаков дождалась?? или уже у мужа?

Милашка Грю: уже у мужа?

Надеюсь на это.

Драгоценная: Я просто обалдеваю от темы. Муж героем представлен. героя не увидела, а обычного человека со своими слабостями и психами - да
Драгоценная: А то, что он семью там Бросил по сути, никаких условий не обеспечил всю тему прочитала - только автора
он семью не бросал, он там даже их ждет, мебель купил, кровать для них
автор то не договаривает, сказочница, ага, прям встал ни с того ни с сего и уехал - верю, верю, ага, ясно дело она вся в белом, а они псих на ровном месте
Драгоценная: женой манипулирует

ой! да ладно! все мы друг другом манипулируем, особенно детьми - в той или иной степени это так

Аноним 568: 2)да много вопросов по поводу сына! В первую очередь школа, только пошли и дёргать его не хочу, ездить тогда придётся из одного конца города в другой)

капец, сама дома сидит, а мужа дергать с работы из одного конца города в другой, чтобы в школу отвез.... Ты дорогой и денег заработай и сына везде отвези, и в магазин сходи и уроки сделай, а я буду дома на диване сидеть жопу отращивать. Ты тогда зачем? любоваться на тебя сидеть? ты то что хорошего сделала?

Аноним 568: Вот честно говоря хотела что бы поняли, помогли нормальными комментариями, а получилось так, что я и дочь полное г...и жена не известна какая у всех на шеи сижу, требую заоблачного и вообще из детства не вышла

ну в общем-то так оно и есть. вы и сами это понимаете, только себе признаться не хотите. А комментарии вполне себе нормальные, если почитаете, то процентов 90 вам сказали, что шмотки еще позавчера надо было собрать и к мужу переехать с ребенком вместе, он от вас не уходил, он от ваших родителей ушел. Это разные вещи. И да, повзрослеть.
И на тяжелую ситуацию совсем не тянет. так, житейские неурядицы.

ПаннаKotta: Ну это вообще не верная позиция. Муж после себя на втором месте, потом дети, потом родители. Так должно быть в здоровых зрелых отношениях, иерархия. В конце концов, родители умирают, а дети уходят во взрослую жизнь. И останетесь с мужем вдвоем. А он там где-то по остаточному принципу..
Когда дети главнее мужа, выходят токсичные свекрови и матери

+++
Где тут лайк?

Аноним 248: А когда женщина подстраивается под мужика и все тащит на себе, а он только приносит зп и лежит на диване или в компе, а она перед ним бегает вот это и есть держаться за штаны.

поставила себя на место мужика, который один работает. Жена - домохозяйка, ребенок - первоклассник.
Если бы я пришла с работы и обнаружила дома говносрач, пустой холодильник и не сделанные уроки, меня бы это очень удивило. И дело тут не в "держаться за штаны".

упс ,
Я не говорю, что она ничего не должна делать, но и не обязана все на себе тащить. Или если домохозяйка, то должна в тряпках и готовках закопать себя? Да и судя по форуму если мужик зарабатывает, то приборкой клининг занимается теперь дело не кто сколько зарабатывает, а в поддержке друг друга в интересах семьи.

Аноним 248: Да и судя по форуму

Ага, мужик должен зарабатывать по миллиону в месяц. Остальные - нищеброды.

Аноним 248: дело не кто сколько зарабатывает, а в поддержке друг друга в интересах семьи.

Вот я о том и пишу. Что заработав на проживание семьи и обеспечив второму возможность не работать, я была бы очень удивлена пустому холодильнику и срачу в доме.
И вполне логично у меня бы созрел вопрос о том, а на кой мне это создание, которое еще и трахать надо будет.

Да ничего не делайте. Куда сейчас ехать? В бетонные стены? Мужу так и скажите, что переедите после ремонта.

Автор инфантильная амёба. Взрослеть только.
Либо найти мужика нормального который все за вас решит. Так же как это сейчас делают ваши родители.

Вам бы к психологу хорошему. Книжки какие почитать. Лично мне помогла Ольга Юрковская. Посмотрите ее материалы бесплатные на ютубе. Уже с них начинаешь сходу разбираться в себе

Аноним 568: записка на столе- я переехал в нашу новую квартиру

ну и вы соберитесь и переедьте к нему на вашу квартиру, в чем проблема то? у вас своя семья

Автор-то где? Ни слова, ни полслова от неё, зачем тему завела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы