Тяжелая ситуация(((и надо принять решение, но очень тяжело

ПаннаKotta ,
Поддерживаю вас, сначала жена, потом муж и потом все остальные. Это взрослые отношения.

упс: Вот мужик и решил, что, если он нужен жене, она соберет свою жопу и переедет в их квартиру .

кстати когда полюс у темы иной и обсуждается вопрос - маменькин сынок не хочет съезжать от родителей, то первым советом является как раз этот - уходи в свою квартиру и если муж любит - он за тобой от мамы съедет И все дружно аплодируют. Но как только маменькина дочка - то сразу же масса патетики про то, что родители на первом месте, а мужиков на свете много

Аноним 359: ну да. ровно до момента пока мужик в закат не пойдет.
а потом и про родителей вспомните сразу же....

у вас крайности какие-то вместо построения взрослых равноправных отношений. Ну и так-то странно про родителей забывать, построив свою семью. И так же странно противопоставлять роль дочери и роль жены. А решать свои проблемы в любом случае во взрослой жизни в идеале самой надо, а не бежать нагружать ими родителей, вспоминая про них. когда хреново.

svetlonec: Но как только маменькина дочка - то сразу же масса патетики про то, что родители на первом месте, а мужиков на свете много

Да во всех темах есть те, кто пишет о том, что мужиков много (что жен много), а мама - одна.

svetlonec: И так же странно противопоставлять роль дочери и роль жены.

у автора беда в том, что она в первую очередь дочь своих родителей. Потом она немножко мама. А вот где в ее голове роль жены - загадка.

ПаннаKotta: Именно развод мне помог понять, что мужа, если уж ты за него замуж вышла надо уважать и считаться с его мнением,

А у меня с точностью наоборот. Уважала, любила, ставила на первое место. Развелись. Свое мнение не поменяла, но вектор немного изменила

Аноним 359: А про то что мужика поставить выше ребенка - я вообще такое не обсуждаю. Это вообще трешак полный

+++++
Тож в шоке. Потом темы как так, что изнасиловал или убил ребенка. Конечно он же белый и пушистый, а ребенок следом идет.

Мое имхо, кто-то в этой истории контуженный.
Либо родители, либо муж, ибо очень странно, когда бабушки-дедушки предлагают лишить прав отца.
Либо он накосячил посильнее, чем "мало общается с ребенком", либо родители в маразме.
Автор нам не скажет, конечно

Муж не просто ушел, а ушел в свою квартиру. Правильно и сделал, жена так и будет лялечкой престарелой до пенсии родителям в рот заглядывать. Ни один нормальный мужик не горит желанием жить у тещи с тестем, при таком общежитии, самый положительный свихнется.

Мирка,
Я вот тоже думаю, что конфликтище там у них, который автор умалчивает. Как советовать что то?

Аноним 248 ,
Т.е. Вы отца своих детей держите за потенциального насильника и убийцу? Так..на всякий случай? Я правильно понимаю?
Тут вот в Екб женщина своего ребенка убила, поучаствовала, так сказать.
Все смешалось..

Аноним 664: Ее семья -родители и она решили сделать, как лучше их внуку и сыну, которому 7 лет

Тут автор хочет остаться дочкой своих родителей.
Сына она бабушке родила.
Только для чего она замуж выходила - загадка.

упс: для чего она замуж выходила - загадка

Она писала, что сейчас не работает. И не хочет больше работать. За чей счёт банкет?

Аноним 664: Помощь в воспитании ребенка

тогда для чего мужа от ребенка отстраняли?

Аноним 664: ипотека, алименты, регистрация ребенка у его мамы, сейчас ремонт делает.

банкомат...

Ольха Уральская: Она писала, что сейчас не работает. И не хочет больше работать. За чей счёт банкет?

так папик же не может позволить своей доченьке работать... Вот и пусть содержит.

ПаннаKotta ,
А вы можете быть уверены в другом человеке? Я просто не ставлю мужиков выше детей и интересы ребенка для меня важнее. И пелена обожания у меня не заслоняет глаза. Я прекрасно вижу трезвым умом отношения отца с детьми, вижу когда он не в настроении, и не позволяю срывать свое настроение на детях. И у нас нет такого ой папочка устал ты сам виноват, что на тебя накричал. Ну и дети прекрасно видят и чувствуют. Мы уважаем их, они нас.

Аноним 248: Мы уважаем их, они нас.

Они вас - как низших по рангу?

Аноним 248: Дети важнее

Аноним 248: Родители важнее

А вы с мужем где в этой иерархии?
И почему Вы устанавливаете причинно-следственные связи между признанием того факта, что союз жены и мужа первичен, дети вторичны, как рожденные в этом союзе, а родители обеих сторон - отдельные семьи, и пеленой на глазах в отношении мужа и всеми прочими странностями? И как признание первичности союза мужа и жены отменяет уважение и любовь к родителям и безусловную любовь (и отца, и матери) к детям?
Первичность союза мужа и жены - это факт, они создают новую ячейку общества. Так зачем дальше меряться важностью?
Вот уж действительно, все смешалось...

МирослаVа: Прекрасно вашего мужа понимаю

Я тоже. Достало все мужика. Ещё и родители явно перегибают.

Аноним 774 ,
У нас нет выше или ниже. Есть потребности и ситуации которые нужно решать тут и выбирает человек что важнее, например помочь пожилым родителям или быть при муже. Естественно помощь родителям. Также и дети, учеба ребенка или бежать за мужем. Естественно доучить ребенка хотябы до конца четверти или года и только тогда перевод и переезд. Тк интерес ребенка важнее. Если возить не далеко, то пожалуйста пусть папа возит.

Аноним 248 ,
Вы неверно трактуете важность в данном случае. Важность-это не когда женщина в розовых очках, "папа устал, папа то, папа се" это не про равноценные отношения, это про отношения, когда женщина становится матерью мужу и утирает ему сопли. Важность мужа, это когда жена вместе с мужем принимают решения, в том числе где жить из интересов всех членов семьи, куда они поедут отдыхать, чтобы им было удобно и хорошо двоим, а не одной матери с детьми, а отец уж как придется. Или у детей режим, вечером в 21 строго отбой, у мамы с папой личное время, а не муж спит отдельно, жена укладывает детей и остается с ними в итоге. Или жена вся в развитии детей и все разговоры и интересы в этом. Как-то так.
Про разные деструктивы, когда муж пьет, бьет и тд я не говорю, потому что там женщина себя не любит, а без любви к себе по всем фронтам швах.

Аноним 248 ,
А для Вас такие житейские ситуации - обязательно конфликт интересов и выбор? Два человека, создавшие семью, не могут договориться, как им действовать, без того, чтобы один из них (муж, раз уж тема о нем) чувствовал свои интересы ущемленными?
По-моему, если это семья, то даже вопрос не возникает, твои-мои интересы, они общие для семьи, нет?
Ну а если они договориться не могут, и один(одна) уезжает вот имя "интересов родителей/ребенка" (они же важнее), а другой(-ая) остается по этим же причинам, то состав такой семьи какой угодно, но не муж+жена+дети.

ПаннаKotta ,
Так и у автора муж тупо свалил и все. Где он сел и обсудил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы