Тяжелая ситуация(((и надо принять решение, но очень тяжело

\~real\~: Мне кажется автор вообще недоговаривает и история намного глубже ,чем тут в первом посте изложено.

+++
Конфликт какой-то между родителями и мужем. Или как вариант что-то узнали такое о муже, что спровоцировало такую реакцию, причём с обеих сторон.
А автор либо старательно закрывает глаза, либо глубоко не в курсе.

Аноним 409: А автор либо старательно закрывает глаза, либо глубоко не в курсе.

Либо знает, но не хочет об этом здесь писать.

Зачем ждать вторника, я не поняла. Поехать хотя бы поговорить с мужем. Как так молчит? Хотя бы выяснить, как он видит вашу дальнейшую жизнь? Ну ни фига, муж свинтил,а вы сидите и ждете чего то. У него может там уж баба живет левая

Почему переезд вместе с мужем и ребенком в свою квартиру не является для автора само собой разумеющимся?
И почему вторым вариантом рассматривается развод и лишение род.прав отца?
Неужели и правда жена будет сидеть думать, принимать "тяжёлое решение", выбирать между этими вариантами, если у них с мужем нормальная семья?

Все не читала и не буду.
Автору ехать у мужу и срочно. Мужу надавать подзатыльников за детское поведение и напомнить ему ,что он папаша.
Родителям сделать дорогой подарок в НГ. И чтоб охломон -муж сам вручил его.
Автору желательно перезагрузиться.

Учитесь отстаивать свои желания, доносить их. Инфантилизм какой-то. И муж скорее всего такой же. Притянулись друг к другу.
Не надо ни с кем конфликтовать. Личные границы отстаивать-это не значит, ругаться и скандалить

Автор вам надо повзрослеть как-то, выйти из детского сада и начать жить своей жизнью. Причём тут родители вообще, вы сами решения принимаете в своей жизни.

Аноним 568,
Автор, ну реально пора взрослеть.
Нельзя усидеть на 2 стульях одновременно.
Надо выбирать. Есть муж, живи с мужем
Уже всех родственников достало жить табором. И мужа. И родителей.
Сейчас появился отличный шанс все наладить. Жить отдельно.
И видится раз в месяц. Просто вообще отлично. А ещё лучше пока раз в три месяца. И отношения наладиться. Наступит мир и покой.
И по поводу вашей критика мужа.
По вашим словам получается и муж он хреновый и отец никакой? Тогда возникает логичный вопрос, а зачем вы за такого вышли замуж? И зачем живёте (жили с ним) уже 13 лет?
Получается не все так плохо?
Критикуя его, вы критикуете прежде всего себя. Это ваш выбор, ваш проект

Витамин ,
+1000

Аноним 568 ,
Вот тоже удивляюсь, почему нет комментариев в стиле "мужей может быть много, а папа один"
Автор, Вы хотите, чтобы толпа посторонних людей с полпинка разобралась в бардаке, который вокруг Вас?
По теме: для начала, может, стоит отключить "шум" в лице мамы-папы-мужа, и подумать (в тишине), кто Вы, что Вы? Где Вы? И куда хотите?
З. Ы. Мне, если честно, непонятно, что значит в понимании Ваших родителей "свалить по-тихому". Они в курсе, что вы купили квартиру? Что там идет ремонт? Значит, соображают ведь, что вы не сегодня-завтра съедете? Перед переездом и разговоров тьма, и предвкушение... Разве что только совсем не разговариваете друг с другом...

Автор писала чего хочет. Семью сохранить и с родителями не ссориться. И кстати ребёнку 7, первый класс видимо. Т. Е вопрос со школой надо решить, а тут такой папаша "умный" чемоданчик собрал и в позу...
Говорю тот ещё фрукт судя по описанию ситуаций

Аноним 322: Мужу надавать подзатыльников за детское поведение и напомнить ему ,что он папаша.
Родителям сделать дорогой подарок в НГ. И чтоб охломон -муж сам вручил его.
Автору желательно перезагрузиться.

++++ ни убавить, ни прибавить

Аноним 322: Автору ехать у мужу и срочно.

Но перед этим все же сделать так, чтобы с родителями без взаимных обид разъехаться.
Многое от автора зависит и от приложенных ею усилиях, иначе судьба "~~дорогого подарка на НГ" ~~отношений плачевна, увы...

Драгоценная: Семью сохранить и с родителями не ссориться.

Это всё понятно. Решение лежит на поверхности. Его же, это решение, было озвучено родителями автора: ты, дочь, едешь к мужу в свою хату, а мы свою сдавать будем, всё ж копеечка в карман.
Нет, автор сидит и решает "тяжёлую ситуацию". Ну кто-нибудь мне объяснит, чём тяжесть-то???

Драгоценная: Говорю тот ещё фрукт судя по описанию ситуаций

Может у него вообще любовница.Предаются плотским наслаждениям в семейном гнезде.

ПаннаKotta: У него может там уж баба живет левая

Может и не одна. Оргии устраивает похоже.Поведение его на эту мысль наталкивает.

Автор, мое мнение, вам нужно вынуть голову из песка и прояснить, почему так получилось. Из-за чего муж уехал. Почему обе стороны вас ставят в безвыходное положение. У каждой стороны свой резон. Вам нужно прояснить оба резона, и принять СВОЕ решение.

Попробую так по пунктам ответит-
1) Квартиру оплачивали сами, тут вопросов не было раз жили у моих родителей, то и платили сами за коммуналку! Ну извините, я умом понимаю, что тяжело сейчас оплачивать свою квартиру( плюс ипотека) плюс 2 квартиры ( одна моих родителей а вторая где его мать живет, оплачиваем ту потому что было условие она прописывает внука к себе, но тогда и платим мы)
2)да много вопросов по поводу сына! В первую очередь школа, только пошли и дёргать его не хочу, ездить тогда придётся из одного конца города в другой)-сразу на перед скажу, думали изначально пока ремонт делаем, сын закончит началку, а там уже спокойно и перевести и переехать
А ещё допы которые расположены так же рядом со школой
3) вывела на разговор мужа, но толку от этого нет!!я не услышала твёрдого его слова.конкретно спросила нужна я тебе с сыном или нет-ответ звучит так, ну мне скучно без вас спросила готов ли он все таки помогать с сыном или я как гребла все так и буду на себе тянуть-сказал как получится.Вот не конкретных ответов!То что баба у него якобы уже наверно там, уверена на все 200% что нет!
4) да я рада что мы будем жить отдельно, сами долго шли к этому!но не так же как сейчас!
Реально быстро вещи собрала с сыном и свалила потихоньку к мужу бедному обиженному, а родители мои вообще что бы не в курсе были!Как крысы бежать это не решение
5)пытаюсь примерить уже не первый раз их, если мои шли как то на контакт, то муж всячески не мог или не хотел их понять доводы.Вот и остаются каждый со своим мнением!

Аноним 568: Родители хотят что бы муж сам приехал и поговорил с ними, что он забирает меня с сыном, а муж упёрся ни в какую, говорит не хочу разговаривать с ними и все тут

взрослую тетку надо по разрешению родителей из дома забирать???
ущипните меня
ага, а тетка такая по серьёзке требует от мужа выполнить этот бред
говорит ссорится с родителями не хочет
автор, я вам щаз одЫн умный вещь скажу, вы только не обижайтесь
родители вам скажу, что муж должен спрыгнуть с 10 этажа, вы его подталкивать к этому будете или с родителями не захотите ссорится???

мужа понимаю, я бы точно сбежала от таких родителей и от такой малолеток-жены зависимой, не умеющей принимать решения
муж как муж, ничего выдающегося, но и ничего криминального
родители просто хотят власти над вами , вашим мужем, вашим ребенком - вы подчиняете и мужа хотите прогнуть под них, он бежит, все логично
автор, на двух стульях еще никому не удавалось сидеть

Аноним 568,
Автор,Вы ошибку делаете.
Не оставайтесь в кв.родителей ,ехайте к мужу .
Он привыкнет один ,без обязательств и трындец семье .
Квартиры родителей и свекрови к Вам никакого отношения не имеют,у Вас есть свой дом,там Ваше и сына место.только там,рядом с мужем.Родители рады будут ,что Вы сьехали ,как Вы не понимаете? У Вас в голове нет границы где Ваша семья ,а где Вы доченька с родителями.

Аноним 568: тяжело сейчас оплачивать свою квартиру( плюс ипотека) плюс 2 квартиры ( одна моих родителей а вторая где его мать живет, оплачиваем ту потому что было условие она прописывает внука к себе, но тогда и платим мы) так пропишите в свою ипотечную ребенка и не платите за свекровкину квартиру. Или пропишите с вою родительскую, сдайте ее, раз родители не против, а из свекровкиной выпишите и не платите. Свекровь будет сильно против, так что у вас впереди третий скандал. Так и бывает, когда у человека нет своего мнения и своего видения своей жизни. Кто везет на том и едут
Аноним 568: я не услышала твёрдого его слова.конкретно спросила нужна я тебе с сыном или нет-ответ звучит так, ну мне скучно без вас вы сами такого выбрали. А что еще можно ответить на этот тупой вопрос??? Мужчина живет пока его све устраивает. Не мыслят они словами любви.
Аноним 568: спросила готов ли он все таки помогать с сыном или я как гребла все так и буду на себе тянуть-сказал как получится. других мужчин нет. Другого отца у вашего сына нет и не будет.
Аноним 568: Реально быстро вещи собрала с сыном и свалила потихоньку к мужу бедному обиженному, а родители мои вообще что бы не в курсе были!Как крысы бежать это не решение бред какой-то...
родители вас прям а руки держат и не дают вам вещи собирать??? тогда да, по тихому из этой тюрьмы надо валить, и даже без вещей, ну раз уж такие охранники у вас.
Беги, Лола!!!!!

undefinedАноним 568 ,
Автор, вы серьёзно планировали 4 года ремонт делать?
Я на стороне вашего мужа тогда.

Аноним 568: 2)да много вопросов по поводу сына! В первую очередь школа, только пошли и дёргать его не хочу, ездить тогда придётся из одного конца города в другой)-сразу на перед скажу, думали изначально пока ремонт делаем, сын закончит началку, а там уже спокойно и перевести и переехать
А ещё допы которые расположены так же рядом со школой

и что???? ну будет другая школа и другие допы, другие друзья
вас кто надоумил ребенка пристраивать рядом с домом родителей, когда вы знали что ваш дом скоро сдается????
РОДИТЕЛИ наверняка
а сейчас всплывет еще вариант, что вы оставляете ребенка им - в школе и на допах - а сами с мужем живете

я думаю тут война идет за власть над внуком, больше даже чем над дочерью

автор, вам надо убегать - уезжать от родителей так далеко, что они не могли дотянуться и разрушить вашу жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы