Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

Кампанулла,
Я люблю,козла. Не могу выкинуть из башки. Хорошее тоже делал. Годоваса жалко.

Ториль-ор-Твайн: Почему?

для покупки сейчас согласие второго супруга не нужно. Только для продажи.

атлант: Я люблю,козла. Не могу выкинуть из башки. Хорошее тоже делал. Годоваса жалко.

Вы трезвы?
Что случилось с годовасом? Ему без элитной недвижки не жизнь? Он сам сказал?

Lagunа,
Девы, все чисто там. Налоги и т.п. Дальнобой он.

1. Непонятен момент: выпила Постинор и всё равно родила. В 40 лет про медикаментозный аборт, миниаборт, да и классическое выскабливание не слышала? Как можно родить, если не хочешь, или это было театрально-показательное глотание таблетки? Тогда какую цель преследовало это представление?
  2. Муж землю оформил на себя? А разве согласия супруги при покупке не требуется?

Lagunа: Вы не знаете зп мужа? Какой-то бред

Всякое бывает, я тоже никогда не спрашивала, в браке 7 лет, деньги давал на семью тыс 20, и я 30 получала, нас трое, на семью хватало. Но я тоже такая, что без заначки живу, всё в дом, всё в семью и ребёнку

Ясен день,
С годовасом все нормально. Я имела ввиду, что без семьи полноценной будет жить.
А элитка - это для себя.
Это все за 17 лет. сначала машина, грузовая, 2.5 млн. Потом элитка. видимо года 4-5 назад. Год назад земля в рассрочку. выплатил.

атлант,

Вы оставите землю мужу, он вам - вашу трешку. Будете жить как жила. Подруги еще и позавидуют, что кол-во метров на нос увеличилось.

атлант: Я люблю,козла

любить козла - себе дороже.
Вы явно не из тех, кто встает и борется. Вы будете ныть, страдать и обвинять всех.
Ребёнка жалко из-за квартиры, а оставить без мамы не жалко?

атлант: С годовасом все нормально. Я имела ввиду, что без семьи полноценной будет жить.

Аноним 768: сказал убъет, если что. Но я в таком состоянии не боюсь.

Аноним 768: Он попивал

Аноним 768: Говорю ему - ты вор, крыса.

Полноценная семья? Ему вот этого не хватит?
Пожалели бы старших, они в такой атмосфере жили.

автор, выключайте эмоции и включайте мозги. Действовать нужно быстро. Пока мужик на эмоциях ещё можно как то давя на жалость, загубленную жизнь, травмированных детей - обернуть имущественный вопрос в свою пользу. Проходит время - мужик радостно живет новой жизнью, резко меняется отношение к детям и имущество жмотиться. Пишу не просто так, опыт подруг, нормальные мужики резко превращаются в какое то го..но в процессе развода.
Если вы понимаете откуда у мужа доход, стабилен ли он, официален ли-пытайтесь сохранить нормальные отношения, больше шансов, что он будет помогать детям. Если доход официальный и именно работа приносит деньги - оформляйте алименты. Если согласится на алиментное соглашение с меньшей суммой - соглашайтесь. Это стабильнее, как правило, если есть возможность уменьшить официальную зарплату, все это с удовольствием делают. Если это разовые деньги, то пытайтесь делить сейчас.
Жалость к себе выключайте, злость подключайте. Ну и психоаналитика для Поддержки обязательно. Можно конечно и юриста подключить, не думаю, что отец его имел возможность приобрести все это имущество. Может быть, как то можно просудить это имущество в совместную собственность, может девочки-юристы посоветуют есть или нет смысл в этом направлении думать.
Жизнь не кончается, у вас трое детей и не совсем все плохо в материальном плане.

атлант: Я люблю

А он вас?
Мне кажется, вам нужно успокоиться и поговорить с супругом без нервов. По душам.
Не с ровного же места он за вашей спиной стал квартиры-машины покупать?
По-моему, ещё не спрашивали - может, у него другая давно, и он для неё гнездышко готовил?

Lagunа: рожать под сорокет

Да Бог с ними, с этими родами, было бы двое старших,это даже дороже, чем годовас.
16 лет - там уже поступать надо, одежда, гаджеты - все дорого, алименты через пару лет могут и закончиться.
Как муж со старшими? И как с ними свекры?

Вам под 40, уже взрослая девочка, давайте в конструктив с мужем.

• Анатолий, у нас дети, старшим ты просто необходим. И твоя помощь тоже.
    Как-то так попробуйте, сумеете? Вам хотя бы пару лет в этим стиле продержаться надо.

Аноним 426: Не пойму, зачем он вообще сказал про свои сокровища, накопленные и скрытые от жены и детей? Это какая-то особенная степень скотинизма.

Что тут можно не понять?
Она годами его пугала страшшшным разводом. Он готовился годами же.
Годами слушал разные слова про себя...
Сейчас вот ей на них и отвечает, как сильно она заблуждалась в его никчемности, и как страшен развод, только уже не ему.
Этой ситуации оч много лет, она не вчера возникла.

Frau Nein: для покупки сейчас согласие второго супруга не нужно

Спасибо, буду знать.

Ясен день: было бы двое старших,это даже дороже, чем годовас.

Так двое старших без годоваса всяко дешевле, чем двое старших с годовасом. Я тоже, если честно, не понимаю, почему автор аборт не сделала.

Ториль-ор-Твайн: Так двое старших без годоваса всяко дешевл

Ну есть он уже. Что это обсуждать?

Мужик дальнобойщик, дома редко бывает.
Автор, не надо сраццо. Вам надо детей вырастить и самой на что-то жить, есть и прочее.
Миритесь, отговаривайте его от развода.

Аноним 768: Девы, милые, откуда хоть сволочи такие?

Сволочизм в чем? Если бы вы лично заработали на землю и машину, не захотели бы подстраховать свое при разводе, честно???
Ну и про заделал ребенка смешно. Постинор не подействовал, что ли? Так аборты не запрещены.

Аноним 768: А как же по совести? Там квартира элит и машина 2 млн

Вы заработали на это все? Ваших денег там сколько?

Автор, а что вообще вдруг произошло, что он о разводе заговорил? И откуда вы узнали о машине и квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы