Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

атлант: Сейчас у меня идея фикс - прижаться к близкому, это моя систер. Она 20 лет живет в Германии. И зовет жить, ждет меня со всеми.

У вас есть Германия, а вы об окне думаете? не бойтесь, вы не будете сидеть у сестры на шее. Всю соц поддержку вам оформят, которая не снилась в России. Поддержка детей и их матерей, с постепенным обучением языку... Никто вас торопить пинать на работу не будет, пока не выучитесь языку и, если захотите, профессии.

Дама с кошкой,
Повод очень глупый. Мог помочь и не помог. Дальше - мое заслуженное недовольство. Плюс выпил пока гулял с коляской. Бутылку пива. Но я просила здесь не пить. С алкашом сказала жить не буду.Мы договорились, что не будет. Он выпил. Я опять про свой развод. Чел услышал и согласился.

атлант: Он крутит у виска.

А простите, какое вам дело до того, чем и у чего крутит человек, на вашей шее выстроивший себе финансовую гору? Не пошел бы он со своими мнениями?...

Аноним 321,
Девы, язык в идеале знаю. Сестра ведет курсы, для таких, кто приезжает мигрантов. Там это обязательно. Всем. Но нужно же согласие мужа.

Вы простите, автор, но что вы такая неумная то, из-за бутылки пива на него наезжаете. Мужик ездит в дали, работает, дома и пива не выпить? Я его не защищаю, но вы тоже странная.

атлант: Я опять про свой развод. Чел услышал и согласился.

Вот и цена вашего:

атлант: С алкашом сказала жить не буду

атлант ,
Заработать непонятно, но расходы минимальные на детей ,вас и квартиру ясны, давите на жалость нет у него совести, он о себе позаботился, а вы его сейчас только раздражаете. Не факт конечно, что он договоренности выполнять будет.но все же.

И сын 16 летний против. Самое главное согласие мужа. Он конечно, козлина, но увезти детей против его воли? обманом? Не по человечески как то. Чтобы съездить в гости он не против.

атлант: Девы, язык в идеале знаю. Сестра ведет курсы, для таких, кто приезжает мигрантов. Там это обязательно. Всем. Но нужно же согласие мужа.

Ну и ?.... Мой тоже кричал, что он лучший отец, когда я уходила с детьми. Хотел, чтобы я обоих оставила. Я оставила одну, только 12 летнюю дочь. Крики о "я самый лучший" испарились. Его женщина сбежала. Он столкнулся нос с носом с ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Он того не выдержал. Продержался только 1,5 года. Дочь никогда его не упоминает. не разговаривает с ним.

атлант: На это не пойдет

Это уже не ваши проблем.
Рыночная стоимость вашей 80 метровой квартиры какая?

Аноним 873,
Все так, но крысу из себя он сам сделал. Просил так не называть. Называю теперь белый пудель. Я не терпила. Бутылка пива как катализатор. Я всегда помнила про квартиру, меня это свербило.

Аноним 135 ,
Она хотела этого ребёнка, и пишет об этом открыто

атлант ,
Автор ну е мое вы еще и языком владеете , это же чудо как хорошо.

атлант: И сын 16 летний против.

В 16 лет вполне может принимать решения, только 2 года осталось до совершеннолетия, вам и так и так надо свыкаться с мыслью, что дети вырастают и перестают быть детьми. Что вам надо перестраиваться в "отпускать". Может, столкнувшись один на один с отцом, скорее раскусит суть человека (не через призму мамы). Может, видя ваши сообщения из Германии, поймет, какой он дурак и какие возможности пропускает. Во всяком случае, 16 лет, это всегда сами себе на уме, даже в наиблагополучной ситуации. Форсировать на него ничего не надо. Они уже такие люди, должны свои шишки набивать.

Fox21,
Тут говорили, что не надо писать о цифрах.Но напишу 4 млн. Ярославль.

атлант,
Я вас вообще перестала понимать.
То знала про квартиру, то нет. То нормально жили, то домой не пускаю.
Щас уже в Германию собралась с детьми, один из которых против.

От вас отвалился ненадежный, не очень приятный и мутный тип , которого вы уже не любите. Вы там его молодого, другого любите. А человек изменился уже, вот этого белого пуделя вы не любите и не уважаете, так ведь.?

Аноним 321,
Дочь еще есть. 12 лет. Согласия не даст муж.

атлант ,
Автор,время идет старший вырастет сам примет решение, дочь может уговорить отца, а мелкий, б.м может себе новых через 5 лет настругает. Решайте проблемы по мере поступления квартира , адименты.

Яблоко,
Квартире 5 лет. Знаю про нее только 2 года. Я писала про мать. Она болела сильно, лежачая, не время было трахать мозги людям,которые теряют мать. Просто сказала не будем обсуждать. Поддерживала. Жили тогда хорошо. А квартира эта гребаная не повод был воняться мне. Что вы не поняли? Я не писала нигде, не ищите, что только вот узнала про кваритру. Ключей у меня от нее нет.

Джесса ,
Честно вообще не понимаю 80 квадратов содержание 40 в руки.. Дети при этом могут получать от папы поддержку если сами будут звонить папе. Единственное что придётся устраиваться на работу чтоб себя содержать.. Может я не правильный??? Просто автор не встречал когда жить негде и не на что... Я был ещё маленьким когда мои родители разошлись и жили мы в общаге в меленькой комнатке. Это сейчас и дом и квартиры и магазин.. Но когда-то этого ничего небыло.. Только общага...

атлант: Дочь еще есть. 12 лет. Согласия не даст муж.

Да, он может искренне считать, что может один поднимать детей. (Не просто вам насолить, хотя это, скорее, основное у него сейчас). Так надо и дать ему эту возможность. Это идеальный ваш ему ответ. У него никогда не было 100%ного понятия, что это такое, быть 100% ным родителем. Может, вы сами не понимаете, как БЫСТРО мужики превращаются в груду амебного желе, один на один с детьми. Одна 12 летка (!!!!!) выест ему шею с ее подростковыми закидонами, подколками, ерничаньем, бесконечными требованиями гаджетов....
Если у вас очень близкие и доверительные отношения с дочерью (что сомнительно, т.к. именно в этом возрасте начинаются проблемы мать-дочь, и только растут до кульминации где-то в 14-15 лет, когда мать начинает понимать, что "доченьки" маленькой уже нет, и начинает сдерживаться..), то тогда можете ей искренне сказать, что будете подготавливать ей хорошую жизнь в Германии, ей нужно только потерпеть год или два, когда суд начнет учитывать желание детей, и она сможет четко сказать, что хочет жить с матерью.... Или когда сама уже сможет купить билет и улететь, отец не отец...

Яблоко: То нормально жили, то домой не пускаю.

В чем противоречие? Мне не нравится алкоголь. Он расслабляется, договорились, что не в квартире. Договор нарушен был недавно. И понеслося, что имею сейчас. Единственное, расслаблятся стал поболее. Никакой ругани не было.

Аноним 321,
Доча моя, сын в него. Дочю не оставлю с ним, она сказала не останется.

атлант: Доча моя, сын в него. Дочю не оставлю с ним, она сказала не останется.

Тогда хорошего юриста вам, чтобы четко все это в суде обозначить. Чтобы никакого "он не отпустит" не имело силы.

С Т Р А Н Н И К: Может я не правильный??? Просто автор не встречал когда жить негде и не на что... Я был ещё маленьким когда мои родители разошлись и жили мы в общаге в меленькой комнатке.

А с чего автор должна жить в общаге, если в семье и деньги есть, и недвижка? Ваши родители, наверное, коттеджи не делили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы