не могу простить

Lagunа: А как вы узнали? Почему уверены что он с ней всё прекратил?

Да случайно узнала , банально - наткнулась на переписку . Прекратил 100%, знаю .

Аноним 655: Прекратил 100%, знаю .

Ох, автор, хорошо если это так!
Моему геолокацию жена подключила даже на телефоне для того чтоб его контролировать. Но он всё равно успевает приезжать и звонит и пишет.

Аноним 174,
А вам то такие отношения зачем?
В чем прикол встречаться с таким человеком?

Аноним 655: Я тут с подругами решила устроить пьянку на даче, так он не выдержал- прикатил ко мне под тупым предлогом

вам весело потому что думаете что он соскучился, а он то судит по своим "встречам с друзьями"....вот и заехал проверить...

Витамин: А вам то такие отношения зачем?

Ну за год появились чувства к нему. Он реально меня чуть ли не на руках носил, каждый день по несколько раз говорил что любит, делает всё для меня. После того как открылось всё, я по другому взглянула на него конечно. Удивили некоторые его поступки. Но чувства да, есть пока. Понимаю что надо заканчивать с этим, но пока мне вроде как так удобно. И честно не знаю как взять и оборвать всё резко, не могу, тянет к нему.

Аноним 717 ,
Спасибо , в точку написали )

Аноним 174: . И честно не знаю как взять и оборвать всё резко, не могу, тянет к нему.

Не хочу вас обидеть. Но вы не в лучшем положении, чем жена его.
О какой любви речь?если любимый ваш спит с другой женщиной?
Он вас тупо использует обеих. Играется. А вы страдаете.

ПаннаKotta: Сейчас есть шанс вывести на ступень выше, стать еще более духовно близкими людьми. А можно разрушить и уйти в новое. Тут уж ваш выбор. Я думаю, что люди достигают подлинной близости как раз через такие кризисы.

Lagunа: Это опять муж толстой скучной жены?

Он самый. Одновременно и перед ней извинялся недавно когда всё вскрылось и со мной встречался и продолжает встречаться.

Витамин: Он вас тупо использует обеих. Играется. А вы страдаете.

Я понимаю это, но не могу решиться оборвать всё именно сейчас . Страдать я не страдаю конечно, для меня пока больше плюсов чем минусов.

Витамин: О какой любви речь?если любимый ваш спит с другой женщиной?

Ну в одной кровати да, спят. А секс, который у них был последний год и сексом то назвать можно с натяжкой, я очень удивилась когда он мне рассказал как у них это происходило. Хотя да, после того как он просил у неё прощения и они помирились, он сказал что секс у них был. Я и сама понимаю что сейчас он начнёт и сексом с ней заниматься чтоб заткнуть её. И мне от этого прям брезгливо.

Автору поможет новая эмоция
Возможно даже флирт, лёгкий, без вытекающих последствий, не из вредности, а из желания себя ощутить «новой», простившей, без комплексов

Lagunа: Вы все трое стоите друг друга, совет вам да любовь

Я да, общаюсь пока с ним, но у меня есть определённая цель для чего это делаю. Добьюсь своего и дальше уже решу что делать буду

Аноним 174: сексом то назвать можно с натяжкой, я очень удивилась когда он мне рассказал как у них это происходило

да уж, мужчиной это назвать сложно

Lagunа: Они все одно и тоже говорят, вам что 16 лет?

Так и она это не отрицала, когда мы с ней общались в переписке. И про свой внешний вид она подтвердила.

Lagunа: Да, по-любому затрахивает её чтоб голову не включала, и "раны" зализывает, ножки перед сном массирует... всё по стандарту

Да сто пудов, ещё как зализывает и стелется, раз даже согласился геолокацию на телефоне подключить

Lagunа: Желаю тебе побыстрее выйти из этого го...на, потом вспоминать будет противно о нем...

Спасибо. До моей цели мне осталось чуть чуть

Аноним 174: До моей цели мне осталось чуть чуть

Обычно на овне выращенные цели ни к чему хорошему не ведут.

Frona ,
Зато самые жирные урожаи на овне снимают

Frona: Обычно на овне выращенные цели ни к чему хорошему не ведут.

Ну пусть будет так, но для меня это важно

Да не прощайте, автор, делов- то

Lagunа: Ты спросила жирная ли она? А она такая: да, и тупая я и в постели бревно тоже я

Кстати, про тупую я не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы