Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа?

Я мужа ЛЮБИЛА, и всё равно с ним развелась. Потому что задолбалась. Тоже не помогал с детьми, не помогал по дому, не говорил комплиментов, т.п. по списку. Только в отличии от автора, ещё и зарабатывал неприлично мало. Так что и любовь не спасла такие отношения.

Лоя: кому он нужен как мужчина?
он цветы то дарить не умеет...ухаживаний ноль...на таких никогда не стояло и не будет стоять очереди. это правда.

Мой муж не дарит цветы, ухаживания)))? Тоже не умеет) работает много да. Полный доступ к счетам, детей очень любит. Ну вот он такой) очень амбициозный, ему вот эти цветы и ужины...просто нет времени и подумать) у меня у самой есть карточка) не хочешь готовить - закажи ужин, закажи комплекс еды) не хочешь прибираться- позови помощницу. Не знаю даже, видимо настолько все разные, я за ним как за стеной, и дети тоже... Кому такой нужен? И хорошо, что никому)

Серьезный ник: есть такие жены, которые уже не любят мужа, не заботятся о нем, но продолжают жить вместе.

очень много таких, очень много. Терпят, чтобы не лишиться каких - то благ и чтобы не быть одной.
А на публику "мудрая и понимающая", а по факту терпила.

После 10 лет брака, было чувство остывания... чуть не развелись, но т.к. были готовы меняться и делать работу над ошибками оба, спасли свои отношения, живем дальше

Все такие отписались,что в других то семьях именно так, и только у них,редких единиц, любовь с каждым годом растет
Как по мне,Дак вам, автор, жена не стерва досталась.Сидит себе дома и не пиликает.Все таки надо мужикам иногда скандалы устраивать,шоб не разжимали...а то ощущение,что вам скучно и ей скучно...
И да, деньги в семье это решение материальных проблем (ощущение,что вы считаете, что вас недооценивают из-за матер благополучия), а моральные проблемы деньги не решают.
Вы сам то развивается?чему учитесь?к чему стремитесь,кроме как кроватки потеплее?

Серьезный ник: Бывает соберется, накрасится, духи, оденется и едет на машине кататься. Ночью в основном.

Неужели кто-то верит в отсутствие любовника?
Автор, отследите ее перемещения в ее телефоне, хотя бы по тем же гугл картам, я думаю, кое-что новое узнаете

Аноним 87: Ну вот он такой) очень амбициозный, ему вот эти цветы и ужины...просто нет времени и подумать)

это самообман. Если мужчине хочется, он будет радовать свою женщину. Найдет и время, и подумать.. Вашему не хочется.
Но это так то не плохо, если вас устраивает.

Серьезный ник:
Сегодня спросил, покормила она дочь или нет. Все скандал. А я знаю, что наверняка не кормила. И еды толком нет

Дальше читать нет сил!
Мужчина! Ты мужчина или нет?
Организуй свой дом так, чтоб разнообразная еда была постоянно!
Найми няньку- кухарку на 3 раза в неделю!!! Заказывай из ресторана в системе!!! Готовь сам каждый вечер, чтоб жена знала, что ты не прячешься от нее, а разделяешь с ней проблемы.

К браку не готовы оба, ни приготовить, ни быт, ни отношения.

Lusya): О Боже) И спустя 2 года после родов опять, как тут любят писать - "гАрмоны"? А когда их нет - или нет у женщин такого времени?

ну если у вас нет - радуйтесь. зачем отрицать очевидное? гормональный фон меняется. и на это влияют очень много факторов.
но пришла такая тетя на юмаму и сказала, что все фигня.
есть куча истеричек, они не валят на гормоны. просто тупо орут или грязью незнакомых женщин поливают

Серьезный ник ,
undefined
Ну сиди голодный
Вам сколько лет?!

Серьезный ник: Ну это похоже на меня. Вы тоже мужа не любите?

Обожаю) я вам писала во всех темах, ваша жена вас не любит( вот даже элементарно готовка...вы перестанете денег в дом приносить? Она вам не выскажет? А жена ваша элементарно накормить вас не может. Те, кто пишут, что купи сам, да ёлки моталки, жена то почему купить сама не может? Сама набрать номер не может доставки? Она ж не работает у вас? Дети уже большие, где упахалась? Я уж не говорю про шарлотку, штрудель и блинчики собственного приготовления.

Аноним 87 ,
Вам какая разница упахалась его жена или нет? Не хочет его кормить и все. Или он Ляля, которая без маминой сиси будет голодная весь день?

Серьезный ник ,
В чем тогда вопрос? В чем она вам Должна? У вас трудовой договор с обязанностями?

Аноним 617: Вам какая разница упахалась его жена или нет? Не хочет его кормить и все. Или он Ляля, которая без маминой сиси будет голодная весь день?

Вот это и значит - не любит. Мне без разницы вообще)

Почитайте про мусульманские семьи, там где женятся не глядя. Выбирают жениха и невесту родители. У молодых есть 1-2-3 встречи в присутствии старших, посмотреть друг на друга. И всё!!!
Я не беру крайние варианты, где брак неравный или насилие.
Я об обычном браке - семью начинают строить с момента свадьбы. Как должна относится Дена к мужу. Как муж должен относится к жене. Есть четкие правила. У кого можно спрашивать совета. Все расписано. И через несколько лет получается вполне крепкая и сильная семья, и рождается любовь.

Ещё раз, не любовь впереди как эгоистичное чувство, а именно созидательный труд, в результате которого всем комфортно в браке, все в своих ролях, и рождается любовь.

Серьезный ник ,
Ну не паши)
И детей своих сам воспитывай в любви и заботе) их корми, одевай, уроки делай,, помогай, но сам, без нянек и поваров) вот когда месяц хотя бы так побегаешь, узнаешь как это «ничего не делать и валяться весь день» , а ну и нытьё от мужика ещё слушать не забывай перед сном: запиши на диктофон)))

Серьезный ник ,
Так ты и сейчас живёшь в своё удовольствие)))
Кого бросать то собрался: детей или жену?)

Серьезный ник: Почему я то должен, а она нет.

Серьезный ник: Почему я должен пахать, и зарабатывать и на хорошую машину, одежду, еду, отпуска. А она что то должна? Или только валяться целый день И ничего не делать

ага. А еще Вы о ней можете сказать "она красивая". И это все. Она больше никакая. Ленивая и красивая. Из одной темы в другую. Никаких других свойств и черт характера в ней нет.
И Вы такой же однолинейный - много денег и должен-должен. Никаких других чувств и эмоций в Вас нет.
Имхо, идеальный брак. Только непонятно, где семья. И какие интересы держат Вас вместе с ней. Дети? А если ничего не держит, дети тоже все видят, не слепые, чай. Что вырастет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы