Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ушла от мужа

Аноним 117: Бм просто манипулирует детьми,

А может просто здравый смысл? Куда детей, если сама мать признает -

Modest wife: нет возможности создать условия подобные прошлой квартире.

Бармалей™: баба пошла налево, а мужик из-за этого должен терять своих детей?

Да совсем уже. Баба права, муж - казел.

Modest wife: но в ближайшее время думаю будет возможность это исправить.

Потом. Наверно. Может быть.
Что мешало сначала подготовиться, потом уходить? И о детях подумать.

Бармалей™: баба пошла налево, а мужик из-за этого должен терять своих детей?

Вот согласна в общем-то. Просто чаще происходит другая ситуация - муж сваливает к другой из семьи. Так почему потом никого не удивляет, что жена ему детей не отдаёт?
Видеться вам дают без особых ограничений, я так поняла.
Если вопрос проживания вместе с детьми был для вас в приоритете, нужно было сначала условия создавать, а потом уходить всем вместе.

Modest wife: ссоры драки, все было....

Аноним 167: Побои снимали?

Драка - это ж не побои, обоюдное так сказать, потасовка. . Может там автор мужу навешивала, это ему побои снимать надо? Ссора тоже в одного не получится.

Аноним 817: то как без мужика то?

Ага, с кем драться и ссориться?

Modest wife: ивем на сьемной квартире. детей периодически забираю к себе либо видимся на старой квартире, готовлю, прибираю, готовлю одежду на неделю. ночуют только с папой.... на данный момент нет возможности создать условия подобные прошлой квартире. но в ближайшее время думаю будет возможность это исправить.

вы когда уходили как себе представляли весь расклад? про детей, про ваш новый быт, участие мужа. алименты и пр??

Как можно уйти без детей? Физически не представляю

Songes ,

а как надо? Жить с мужем и ахаться с любовником, что бы всем было хорошо? А муж согласится? Или порвать с любовником, чтобы хорошо было всем, кроме автора?

Как вариант, сначала разойтись, решить все вопросы с жильем и детьми, а потом с новым дяденькой свою ячейку строить.
Так как у автора дела не делаются. Штаны на первом месте оказались

Аноним 487,
ушла потрахаться и не вернулась. Че сложного
Сделать глупость несложно. Вот последствия разгребать...

Аноним 532: бм настраивает детей против

ходатайствовать о встречах с психологом (от опеки)
психолог быстро в заключении укажет кто и как влияет
на суде можно привлечь.

Modest wife: на данный момент нет возможности создать условия подобные прошлой квартире

т.е вы сбежали из золотой клетки,а детям вашим ее желаете...наблюдая как их морально пресуют, зато в хороших условиях?
вы в себе?
или мужчина ваш хочет жить только с вами....ахаться по настроению без детей....

-А: куда, собственно, вернет, женщина живет с чужим незнакомым мужчиной в съемной однушке.

Снять двушку, разница не большая в деньгах. Пилить ипотечную. Эх, автор, нарубила сгоряча конечно. Развод, раздел итак дело не простое, сейчас ещё и бм будет палки в колёса вставлять.

Драгоценная: ушла потрахаться и не вернулась.

Аноним 487: Как можно уйти без детей?

Драгоценная: вы когда уходили

Мне имхуется, что автор по глупости спалилась и муж ее из дома выгнал...

Анна Иванна ,
Куда сама идет туда и детей. Иначе смысл рожать?

Modest wife: мужчина очень даже обеспеченный. квартиру снимаем временно, пока не купили новую, к детям очень открыт и щедр

Тогда создавайте условия проживания и в суд.
Странно, что вы это не сделали до переезда. Мне не понять.

Аноним 117: Снять двушку, разница не большая в деньгах. Пилить ипотечную. Эх, автор, нарубила сгоряча конечно. Развод, раздел итак дело не простое, сейчас ещё и бм будет палки в колёса вставлять.

Хотела бы, сняла бы. Ушла она, 2 месяца живет и ей нормально.
На месте мужа я бы тоже расстроилась.
Любимая жена сваливает к другому, детей оставляет исключительно на передержку. Причем муж - тиран. Ясно же было, что он просто так не отдаст.

Анна Иванна: вон их в декрет скоро отправлять будут. Нормой стало что папы уходят,

С ребёнком в больнице лежали там целая палата пап/мужская была. Я весьма удивлена была, все хочется спросить а мамы то где?

Songes:
Деньги зарабатывают

А все говорят маленьким детям нужна мама, врут что-ли? Сейчас в пределах нормы бежать от больного ребёнка?

Аноним 678: С ребёнком в больнице лежали там целая палата пап/мужская была. Я весьма удивлена была, все хочется спросить а мамы то где?

Чем вы удивлены? Отец точно такой же родитель, как и мать. И обязанности у него те же самые. Что удивительного в том, что он лежит в больнице со своим ребёнком?

Modest wife: к детям очень открыт и щедр

чебы не то. дети то с ним не живут.
Эх. автор. вы ставите на мужчин. А надо бы на себя и только на себя, в вашем случае. Не та ситуация, когда можно спокойно опереться на сильное мужское.

Вход воспрещен: Чем вы удивлены?

Ну видимо каждому своё.. Я никогда больного ребёнка не оставила бы даже с отцом.. В больнице лежали вообще очень маленькие детки..

Аноним 678: Ну видимо каждому своё.. Я никогда больного ребёнка не оставила бы даже с отцом.. В больнице лежали вообще очень маленькие детки..

Здорово конечно, значит Вы деньги не зарабатываете. Ни чего страшного лежать папам в больнице нет

Аноним 678: Я никогда больного ребёнка не оставила бы даже с отцом.

Такого отца ему выбрали, значит. Что даже ребёнка не доверить.

Мой бм, уж насколько не состоялся как муж, но ребёнка я ему всегда без проблем доверяла. Даже когда ушла от него. Сейчас только из-за женщины его новой не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы